SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

S
На сайте с 09.01.2004
196
Кстати - с Апортом глюк не до конца вылечен - посмотрите - в "таблица" и "список урл" позиция отличается на 2 пункта. (скачал вчера помоему или позавчера обновленную версию, так что это она)

У меня вроде работает... Пришлите мне в приват пример, на котором такое наблюдается

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
На сайте с 18.05.2003
168

Извиняюсь - эффект пропал.

Это может могло быть из-за того, что я переставил его поверх и открывал проект, еще не перезаписанный новой версией ?

Есть подозрение, что когда инет вылетел, СЕм показал выдачу старой версии СЕМа (до которой до сброса инета дойти не успел)

Сейчас нормально всё, извиняюсь за ложный шум :(

На сайте с 18.05.2003
168

Скажите - никто не замечал, что иногда даже при включенном "до первого вхождения" всё равно после найденой первичной позиции SEm дальше шустрит по этому же запросу ?

S
На сайте с 09.01.2004
196
при включенном "до первого вхождения" всё равно после найденой первичной позиции SEm дальше шустрит по этому же запросу

Видимо проверяется несколько урлов, тогда поиск продолжается пока _каждый_ из урлов не встретится хотя был раз.

На сайте с 18.05.2003
168

Semonitor, понял. Спасибо.

Тогда пожелание к следующей версии - чтобы можно было и запросы, и урлы галками отметить.

Кстати - в РанкМетре изменение позиций прямо в TTable отображается (стрелки вверх/вниз встают рядом с позицией, если она уже была до этого определена и изменилась)

Но это так, из разряда совсем необязательных красивостей.

А вот приостановка при дисконнекте и возможность отметить лишь часть введенных урлов и запросов веьма ИМХО полезна будет :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Semonitor,

конечно, пожизненная "русская" цена в 500 руб. всем доступна, но честно говоря, не верится, что Вы сможете осуществлять поддержку/развитие программы, и обеспечить нормальный доход от продаж. Лучше сразу признать необходимость регулярной платы за пользование программой потому, что, если единоразовых оплат не будет хватать, то своевременно обновлять программу будет очень тяжело.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Тогда пожелание к следующей версии - чтобы можно было и запросы, и урлы галками отметить.

Ага, учтем :-)

Лучше сразу признать необходимость регулярной платы за пользование программой потому, что, если единоразовых оплат не будет хватать, то своевременно обновлять программу будет очень тяжело.

Определенный смысл в этом замечании есть, но, мне кажется, стоит разделить поддержку программы на две части:

- выход новых версий (когда что-то по функционалу меняется). Конечно, обеспечивать выход новых версий без продаж будет сложно, однако, думаю это произойдет (если произойдет)не в ближайшие год-два-три, а дальше все же нет смысла загадывать.

- обновление шаблонов поисковиков (т.е. когда поисковики меняют дизайн, нужно обновлять программу, т.к она перестает работать). Это бывает не так уж часть (несколько раз за год) и исправляется быстро и за прошлый 2003 год отняло у меня не более 2-3 часов за весь год. Так что работоспособность смогу в любом случае обеспечить.

А насчет некоторой фиксированной ежегодной платы - мысль хорошая, да боюсь это может продажи снизить в разы. Интересно, кто что насчет этого думает?

Всего доброго,

Никита Мелькин

V
На сайте с 13.11.2003
19

Мне идея ежегодной оплаты не нравится =)

Тут лучше зарабатывать путем улучшения софта и за счет прироста новых покупателей.

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
[Удален]

Но все таки Can't connect to server задолбал 😡

S
На сайте с 09.01.2004
196
Мне идея ежегодной оплаты не нравится =)

Vikto, зарегистрированных пользователей это в любом случае не коснется :-) только новых, если я все же решу на такую схему перейти.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий