- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня вроде работает... Пришлите мне в приват пример, на котором такое наблюдается
Всего доброго,
Никита Мелькин
Извиняюсь - эффект пропал.
Это может могло быть из-за того, что я переставил его поверх и открывал проект, еще не перезаписанный новой версией ?
Есть подозрение, что когда инет вылетел, СЕм показал выдачу старой версии СЕМа (до которой до сброса инета дойти не успел)
Сейчас нормально всё, извиняюсь за ложный шум :(
Скажите - никто не замечал, что иногда даже при включенном "до первого вхождения" всё равно после найденой первичной позиции SEm дальше шустрит по этому же запросу ?
Видимо проверяется несколько урлов, тогда поиск продолжается пока _каждый_ из урлов не встретится хотя был раз.
Semonitor, понял. Спасибо.
Тогда пожелание к следующей версии - чтобы можно было и запросы, и урлы галками отметить.
Кстати - в РанкМетре изменение позиций прямо в TTable отображается (стрелки вверх/вниз встают рядом с позицией, если она уже была до этого определена и изменилась)
Но это так, из разряда совсем необязательных красивостей.
А вот приостановка при дисконнекте и возможность отметить лишь часть введенных урлов и запросов веьма ИМХО полезна будет :)
Semonitor,
конечно, пожизненная "русская" цена в 500 руб. всем доступна, но честно говоря, не верится, что Вы сможете осуществлять поддержку/развитие программы, и обеспечить нормальный доход от продаж. Лучше сразу признать необходимость регулярной платы за пользование программой потому, что, если единоразовых оплат не будет хватать, то своевременно обновлять программу будет очень тяжело.
Ага, учтем :-)
Определенный смысл в этом замечании есть, но, мне кажется, стоит разделить поддержку программы на две части:
- выход новых версий (когда что-то по функционалу меняется). Конечно, обеспечивать выход новых версий без продаж будет сложно, однако, думаю это произойдет (если произойдет)не в ближайшие год-два-три, а дальше все же нет смысла загадывать.
- обновление шаблонов поисковиков (т.е. когда поисковики меняют дизайн, нужно обновлять программу, т.к она перестает работать). Это бывает не так уж часть (несколько раз за год) и исправляется быстро и за прошлый 2003 год отняло у меня не более 2-3 часов за весь год. Так что работоспособность смогу в любом случае обеспечить.
А насчет некоторой фиксированной ежегодной платы - мысль хорошая, да боюсь это может продажи снизить в разы. Интересно, кто что насчет этого думает?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Мне идея ежегодной оплаты не нравится =)
Тут лучше зарабатывать путем улучшения софта и за счет прироста новых покупателей.
Но все таки Can't connect to server задолбал 😡
Vikto, зарегистрированных пользователей это в любом случае не коснется :-) только новых, если я все же решу на такую схему перейти.
Всего доброго,
Никита Мелькин