- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня этот глюк вообще патологический, не видит сайт по многим позициям в Я и Апорте.
Друзья, а у кого-нить есть версия РанкМетра до 1.66 версии?
Если есть, вышлите плиз на мыло fans@inbox.ru
Буду очень благодарен :)
Nikolai Popkov, насчет видимости в первой десятке - возможна такой нюанс.
Семонитор выбирает страницы по 10 результатов. У меня в настройках через браузер Яндекс выдает по 50.
-1-Бывают погрешности в обычные периоды
-2-Перед изменениями в Яндексе (когда сайт пропадает из ТОПов, сначала это происходило в одном формате выдачи, через день-два - в другом.
Возможно, у тебя другой случай, но проверь и мою версию.
домен второго уровня
у меня тоже Яндекс выдает обычно по 50
вы правы, при 10 и 20 позиций на страницу - сайта нет на месте, а при 30 (не использовал ранее) и при 50 - есть
Привет всем,
Хотел я анонс новой версии сделать в понедельник, когда все придут в рабочее настроение после праздников :-), но раз обсуждение уже началось, то и я подключусь.
Новость: действительно, вышла версия 2.1 с поддержкой национальных поисковых систем (прежде всего русских, и еще немного из Германии, Италии, Франции).
История: В январе прошлого года появился Semonitor 1.0 В октябре я сделал вторую версию программы, практически полностью ее переписав. В силу ряда причин поддержки русских поисковых систем в ней не было (поэтому в рунете я ее и не анонсировал, а на русском сайте лежала старая версия). Буквально пару дней назад доделал 2.1, сейчсас она доступна на сайте для свободного скачивания.
Преимущества: Новая версия гораздо стабильнее и несколько быстрее. Более подробная статистика, если страницы вашего сайта встречаются в выдаче несколько раз, то вы увидите эту информацию (в предыдущей версии искалось только первое вхождение). Можно просматривать список всех найденных урлов. Можно вести историю позиций (т.е. смотреть в динамике, как менялся ваш рейтинг) - этого тоже в первой версии не было.
Теперь отвечу на вопросы, которые поднимались в этом топике:
------------------------------------------------------
По Вашей ссылке качается сломанная прога, не запускается инстоляция.
Только что заливал обновление (небольшие изменения в гуглевских дата-центрах, убрал нерабочие), видимо попали в это время и скачали неполную инсталляцию. Попробуйте сейчас, должно работать.
Вопрос. 500 р. - это единовременный платеж? Больше платить не надо будет в будущем?
Да, это единовременный платеж. Зарегистрированные пользователи получили обновление до версии 2.1 бесплатно. Думаю они здесь есть и подтвердят.
Возможно, что в будущем я увеличу цену, или изменю модель регистрации, однако зарегистрированных пользователей это никак не коснется.
Да, поддержка первой версии с этого момента прекращается, т.е. проработает она до первой смены дизайна поисковиков.
Какой кряк нафиг - она же теперь дает юзать 5 фраз без проблем. Кому как - мне этого дотсаточно
Не совсем так, она еще ограничена по числу поисков, но для тестирования хватит вполне.
Все благодарности - Никите Мелькину
Точно :-)
почему-то Яндекс показывает не всегда правильно.
Со всеми проблемами - прошу в приват, будем разбираться если что-то не работает.
Неплохая прога, но вот дизайн можно было бы посимпатичнее продумать
Действительно, в силу некотрой неочевидности интерфейса некоторые функции остаются невостребованными. Если кто-то хочет быстро разобраться со всеми возможностями нового Semonitora, то я тут написал небольшую статью как им пользоваться, ее прочтение может здорово сэкономить время на ознакомление с программой, посмотрите. Утилита Semonitor и поисковая оптимизация
Вот вроде, все, сорри за длинное письмо.
Всего доброго,
Никита Мелькин
www.semonitor.com/RUS/
Честно говоря, для меня неожиданность то, что в российской провинции, "за пределями садового кольца" ;) делается такой грамотный софт. Обычно правильные програмеры из небольших городов быстро съезжают в столицы или на Запад.
По сути хотел бы пожелать добавления поддержки списка прокси и возможностей переключения языка в http запросах, поскольку у того же google от него многое зависит и это бывает важно. Да и вообще не мешало бы сделать "customized headers".
ЗЫ: Я не москвич и не россиянин :)
Одно замечание и одно пожелание.
1. SEMonitor 2.1 при инсталляции пишет, что он - 2.0
2. Мне кажется что вместо абстрактных semonitor.exe было бы разумнее выкладывать что-то вроде semonitor21.exe
SEMonitor 2.1 при инсталляции пишет, что он - 2.0
Ага, тоже обратил внимание. Лучше пользоваться системой нумерации версий, принятой в open source. А на последнюю давать симлинк "latest version".
И еще было бы нелишним сделать возможность загрузки ключевых слов в виде текстового файла или разом в форму вбить, как в РанкМетре, а то сейчас по одному слову вбивать как-то странновато :)
1. списки слов и списки сайтов - нужна возможность загрузки из файла
2. в одном проекте лучше сделать возможность выбора (выделением наверное) нужных именно в данный момент сайтов и слов.
------
И еще было бы нелишним сделать возможность загрузки ключевых слов в виде
------
Так вроде бы так и есть. Вы задаете список слов (один раз), потом в рамках проекта этот список загружается.