- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ключ получил.
Задержка была связана с отъездом автора проги.
Триальная версия работает 3 недели или 40-50 запусков проги (примерно) - что раньше наступит. После этого требует зарегистрироваться.
Приветствую всех, давно не был на этом форуме, т.к. после защиты диплома уезжал в отпуск довольно на долго :-)
Сразу скажу, что все мои почтовые адреса работали, только отвечал на почту (а также рассылка ключей и прочее) мой брат.
В любом случае, я отвечаю на все письма. Если вы мне что-то писали, но не получили ответа, то перешлите сообщение еще раз.
Март вышел рекордным по российским продажам, несмотря на мой отъезд :-)
Теперь буду комментировать те посты, которые появились пока меня не было.
Как я понял, эта тема довольно часто здесь поднималась за последний месяц. Лично у меня сколько я не тестировал программу, такая проблема не появлялась, но видимо введение тайм-аута между запросами действительно является полезным. Просто хочется собрать побольше статистки, чтобы понять когда такая проблема возникает. Поэтому прошу всех, у кого подобные сложности появляются выслать мне свои проекты (Project->Import Project в файл и этот файл выслать мне), а также свои комментарии/наблюдения, будем разбираться. Также желательно попробовать поиск через какой-либо прокси-сервер, изменит ли это ситуацию.
Баги - это даже не баги, а скорее неочевидность интерфеса. Действительно, часто сталкиваюсь с тем, что многие полезные и даже основные функции остаются "ненайденными" пользователем. Потому мною и была написана статься "Утилита Semonitor и поисковая оптимизация", если кто-то еще не читал, то рекомендую, многие вопросы снимет: www.semonitor.com/RUS/article.html
Также:
1. Если что-то непонятно, пишите в саппорт, я всегда помогу разобраться.
2. В течение этого года планируется обновление интерфеса, чтобы он стал более понятым, но пока что лучше сразу в support :-) .
Это исключение. Думаю, большинство пользоватлей подтвердят, что ключ высылается в течение дня, реже двух, не более (а то и в течение нескольких минут). Еще скажу, что после оплаты _обязательно_ нужно сразу же написать мне, тогда никаких задержек не будет. Можно также и до покупки мне написать, если есть какие-то сомнения.
Нет, не верно. Я отсутствовал в течение всего марта, однако продажи шли и ключи рассылались :-) Для меня продажа программ - это основной зароботок, поэтому в случае моего отъезда на саппорте всегда остается человек, который проверяет мою почту.
Ну вот вроде все, сейчас пойду отвечать на сообщения в других темах :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Проблема с Яндексом исправлена. Все дело было в несколько некорректном шаблоне, что я и исправил. Сбой возникал только на определенных фразах (довольно редко), поэтому потребовалось некторое время на выявление причин и исправления, однако теперь все работает.
Кроме этого исправлены устаревшие шаблоны для поисковых систем AltaVista, AllTheWeb, Voila.fr, а также функция определения PageRank и числа внешних ссылок.
Скачивать там же: www.semonitor.com/RUS/semonitor-rus.exe
Всего доброго,
Никита Мелькин
Обновление через программу работает? или все заново надо скачивать? Такое ощущение, что не работает т.к. проблемы остались а you have latest version выскакивает.
P.S. Кстати никто не замечал, что иногда сообщения пропадают с форума? Это я уже неделю назад спрашивал :(
Нужно заново закачать. Функция проверки на обновления временно не работает по техническим причинам.
Всего доброго,
Никита Мелькин
ок. вот еще задаю параметр отслеживать среди первых тридцати позиций мой сайт, а Yahoo все равно сканит больше кажется 50 в этом случае.
Хорошая программа, на будущее в ToDo лист:
Хорошо если бы Вы реализовали визулазацию графиков на основе полученной информации, например, скачиваю я по запросу 200 позиции, сморю где мой сайт, где конкуренты, чтобы можно было выделять особых конкурентов, которые "яро" вверх ползут. Я думаю много чего можно придумать, цифры это сложно, графики и рисунки человеком быстрей воспринимаются и понятней.
На Yahoo на одной странице 20 результатов. Т.е. нелья там проверить 30 позиций, либо 20 либо 40 :-) соответсвенно проверяется 40
Думаю что постепенно дорастем до такого уровня :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Обновил версию, а вот определение внешних ссылок с Altavista, MSN, ATW не работает :(
Пишите в приват (на почту), будем разбираться. Сейчас все корректно работает с поиском внешних ссылок, где-то ошибаетесь.
Всего доброго,
Никита Мелькин