- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Semonitor, как вы будете строить свою дальнейшую политику по предоставлению обновлений программы, в связи с вашим партнерством с AddSite? Останется ли подписка на обновления бесплатной и как часто их можно ожидать?
Вообще-то эти две вещи никак не связаны между собой, так что с обновлениями все остается по прежнему. Просто теперь желающие могут приобрести две программы в комплекте (чуть позже я напишу об этом подробнее).
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня Semonitor по Я статистику не даёт, прога зарегена. Это тока у меня? Или у кого еще................
У меня тоже, причем это уже пару месяцев наблюдется!
Сегодня особенно интересно, сначала находит (2-3 позиции из списка), а потом дает сбой: никаких результатов: в странице поиска - ни одной строки 😕
Никита Мелькин, прокомментируйте, плз!
Semonitor, Понимаю, что здесь наверно не место для благодарности "НО" Ваша программа просто гениальна! Лично желаю процветания и новых модулей! :)
P.S. Программа экономит в день около 2-3 часов, которые я могу посвятить своей девушке! С глубоким уважением Денис.
Deoden, никто и не спорит! Я тоже считаю, что программа - супер, особенно при такой стоимости!!!!
Только хочется, чтоб работала 🙄
Думаю самое место :-) Спасибо.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сегодня получил несколько баг-репортов насчет того, что программа перестала работать с Яндексом. Сейчас мне трудно сказать причину (у меня все работает) пришлите слово/сайт по которому неккоректно статистика собирается, я посмотрю.
Всего доброго,
Никита Мелькин
С проблемой разобрались. Это было связано с какой-то ошибкой в работе Яндекса, которая произошла вчера. Таким образом Semonitor работал и работает корректно (и сейчас в Яндексе все определяется).
Jully писала
Я могу предположить две вещи:
1. Старая версия. Некоторое время назад на Яндексе стали странные вещи происходить (вроде пустых ссылок и т.п., где-то выше в этом топике я писал об этом), соответсвенно шаблон для этой поисковой системы был доработан и вышло обновление. Всем зарегистрированным пользователям я рассылал уведомление об этом, возмжно просто не получили. В любом случае я рекомендую скачать последнюю версию Скачать
2. Некорректно заданы условия поиска. В этом случае просто сообщите мне по каким словам/сайтам вы ищете и настройки проекта, я помогу разобраться.
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня все в порядке, программа купленная.
Может..в IP что не так?