SEMonitor 2.1 с поддержкой русских поисковиков

T
На сайте с 16.02.2004
25

Semonitor, как вы будете строить свою дальнейшую политику по предоставлению обновлений программы, в связи с вашим партнерством с AddSite? Останется ли подписка на обновления бесплатной и как часто их можно ожидать?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вообще-то эти две вещи никак не связаны между собой, так что с обновлениями все остается по прежнему. Просто теперь желающие могут приобрести две программы в комплекте (чуть позже я напишу об этом подробнее).

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
P
На сайте с 18.05.2004
14

У меня Semonitor по Я статистику не даёт, прога зарегена. Это тока у меня? Или у кого еще................

Святослав Анатольевич Трусов
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

У меня тоже, причем это уже пару месяцев наблюдется!

Сегодня особенно интересно, сначала находит (2-3 позиции из списка), а потом дает сбой: никаких результатов: в странице поиска - ни одной строки 😕

Никита Мелькин, прокомментируйте, плз!

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Semonitor, Понимаю, что здесь наверно не место для благодарности "НО" Ваша программа просто гениальна! Лично желаю процветания и новых модулей! :)

P.S. Программа экономит в день около 2-3 часов, которые я могу посвятить своей девушке! С глубоким уважением Денис.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Deoden, никто и не спорит! Я тоже считаю, что программа - супер, особенно при такой стоимости!!!!

Только хочется, чтоб работала 🙄

S
На сайте с 09.01.2004
196
Понимаю, что здесь наверно не место для благодарности "НО" Ваша программа просто гениальна! Лично желаю процветания и новых модулей!

Думаю самое место :-) Спасибо.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
У меня Semonitor по Я статистику не даёт

Сегодня получил несколько баг-репортов насчет того, что программа перестала работать с Яндексом. Сейчас мне трудно сказать причину (у меня все работает) пришлите слово/сайт по которому неккоректно статистика собирается, я посмотрю.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
У меня Semonitor по Я статистику не даёт

С проблемой разобрались. Это было связано с какой-то ошибкой в работе Яндекса, которая произошла вчера. Таким образом Semonitor работал и работает корректно (и сейчас в Яндексе все определяется).

Jully писала

У меня тоже, причем это уже пару месяцев наблюдется!

Я могу предположить две вещи:

1. Старая версия. Некоторое время назад на Яндексе стали странные вещи происходить (вроде пустых ссылок и т.п., где-то выше в этом топике я писал об этом), соответсвенно шаблон для этой поисковой системы был доработан и вышло обновление. Всем зарегистрированным пользователям я рассылал уведомление об этом, возмжно просто не получили. В любом случае я рекомендую скачать последнюю версию Скачать

2. Некорректно заданы условия поиска. В этом случае просто сообщите мне по каким словам/сайтам вы ищете и настройки проекта, я помогу разобраться.

Всего доброго,

Никита Мелькин

T
На сайте с 16.02.2004
25

У меня все в порядке, программа купленная.

Может..в IP что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий