Интересная весчь!

1 2345 6
[Удален]

Высшей чести удостоен только я. Аналогов нет и быть не может.

JH
На сайте с 31.03.2012
91
Прохор:

Не надо обращать внимание на НЧ запросы и частности (они не существенны), это во-первых, во вторых займитесь лучше анализом трафика доров, а потом делайте выводы.

Мда, НЧ запросы то несущественны оказывается, а пацаны то и не знали. А анализ трафика с доров я постоянно делаю и выводы вполне конкретные есть, которые я и озвучил, поэтому ваша ахинея так и удивляет. По вашему будет плохой траф по вышеназванному запросу? По вашему по ВЧ запросу "скачать драйвера" траф будет лучше? Что вы вообще на этом форуме забыли?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Меньше нужно лазить на свои сайты с корректировками под одним айпи...

О как, Яша может отслеживать действия в панели управления? Генитально, может еще вредоносный код на сайты этот гад заливает .а я все думаю - кто это 🤣.

Тар, сливайся как бЭ

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Это вы мне говорите? :)
Я свои сайты регулярно обновляю и лелею.

Это вы про свое гов?%но на народе? 😂

JH
На сайте с 31.03.2012
91

Прохор, причем тут это? Изначально мы говорили о том, что по вашим словам яндекс успешно борется с дорвеями и в выдаче их нет. Потом вы сказали, что в выдаче они есть, но по самым говенным запросам, в которых нет смысла. На что я вам дал вполне хороший, не мусорный НЧ кей, по которому весь топ забит дорами. Теперь вы говорите что это частность. Мне вам скинуть 1000нч и найти в топ 10 доры, что бы вы поняли, что были неправы?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Уровень моей популярности меня устраивает, скажем так, а клиентов устраивает уровень моей компетенции, которой я рад делиться и с вами, но некоторым это сильно не нравится.

Расскажите, где вы берете клиентов таких - в соседней палате? 😂. Как там ваши офшоры поживают? Год уже прошел - а воз и нынче там.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Я полагаю завтра стоит посмотреть на позиции по оффшорам, если будет ап, да и год для такой тематики очень мало, учитывая что до топ 90 сайтов однолеток по моему запросу нет, а какой есть на 75 и тот по моей технологии двигается, так что не надо тут на публику работать.

😂 Ясно, ваши песни за год не изменились. Так что по поводу продвижения вашим говносервисом? 10 лет ждать? Вы так и не ответили на супре - клиентам как такой результат объяснить.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
RUPak:
😂 Ясно, ваши песни за год не изменились. Так что по поводу продвижения вашим говносервисом? 10 лет ждать? Вы так и не ответили на супре - клиентам как такой результат объяснить.

Так и объяснять, подождите мол годик-другой и будете аж в топ 20 ;)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:

Я не думаю, что вам с вашими талантами удаслось бы то же самое по оффшорам, что удалось мне за год с моим бюджетом

Честно - мазохизмом не страдаю, не понимают - смысл продвигать откровенное гов:%но за народе и в итоге быть на 90-х позициях, есть вещи и поинтересней 😂

По сабжу, вылетели 2 сайта-копии забаненных давно строительный сайтов, с которых я утащил контент.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Вам, рупак, топ гугла ни о чем не говорит? Впрочем, кого я спрашиваю...

Limonadio
вам о продвижении такой конкурентной тематики даже думать вредно, моск сплавится, продвигайте НЧ НК

А что он мне то говорить должен? Сателлиты одной конторы в топе по межкомнатным дверям, тратится по 300 руб в сапе в яше нет и близко. Что мне это должно сказать? "такой конкурентной" В ваших фантазиях. Странно - если сервис настолько хорош, что выводит вч вк в топ гугла, то почему не видно толп восторженных поклонников? Или сервис все таки то, что он есть на самом деле - УГ? 🍿

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий