Интересная весчь!

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Прохор:
Этот алгоритм реализуется несколькими возможными способами, проверка запускается при совпадении некоторых условий, указывающих на афилированность одного сайта к другому. Проверка может занять неделю или месяц, но если расчетная вероятность будет достаточна - вся сетка пессимизируется.

Интересная весчь! 🍿

AI создает бизнес в РФ с нуля:
M1
На сайте с 20.11.2011
17

И из всего количества сайтов, хэрас и именно эти семь, с учетом того что я на них не живу - как видимо вы предположили. Да и яндекс не будет этим заниматься, он с дорами то справиться не может толком.

Хотя у него может такая политика)

M1
На сайте с 20.11.2011
17
JabbaHutt:
Бред. У меня IP динамический и все равно повылетала куча сайтов, никак не связанных друг с другом. Разве что тематика одна и слив один.

А у меня и слива то нет как такового)

---------- Добавлено 08.08.2012 в 17:13 ----------

Специально зарегили новый акк чтоб всех научить))

JH
На сайте с 31.03.2012
91

maxim1966, у меня просто доры :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Прохор, что ни день, то новый акк :)

JH
На сайте с 31.03.2012
91
Прохор:

Что касается доров, то они выдаче уже давно не мешают, методы борьбы с ними успешны и отлично работают.

Лол, однако они продолжают отлично лезть в индекс и приносить трафик, причем в течение довольно продолжительного времени. Хороши же алгоритмы)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Будем надеятся, то, что глюк, тоже пару сайтов сегодня вылетели, сайты клиентов начал мониторить тоже некоторые выпали из индекса.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
M
На сайте с 15.07.2011
46
danilweb26:
Будем надеятся, то, что глюк, тоже пару сайтов сегодня вылетели, сайты клиентов начал мониторить тоже некоторые выпали из индекса.

тоже сегодня 5 сайтов подчистую вылетели.

кстати, 3 августа эти же 5 сатов вылетали, а 4-го вернулись опять в индекс.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Прохор:
У меня другого ака нет просто с которого я бы мог вас поучить, пришлось зарегать новый.
Здесь вообще не любят, когда кто-то кого-то учит, на это нужно специальное разрешение администрации серча :)
Оно зарабатывается лизанием жоп.

Пизд... уже наконец отсюда 😡 бла-бла балаболище млять

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Был же глюк такой недавно, месяца два или три назад, тогда еще старые сайты повылетали, но в течении дня возвратились в индекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий