Интересная весчь!

1 2345 6
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
awasome:
Был же глюк такой недавно, месяца два или три назад, тогда еще старые сайты повылетали, но в течении дня возвратились в индекс

Было, но не все вернулось, из 30 сайтов только 24 вернулись и все. Незнаю, у меня вроде все на месте в этот ап, хотя его ап-ом назвать трудно. awasome попробуйте отписать платону по одному из сайтов, может что внятное скажут, тут спрашивать вам смысла нету, ахинеи такой наслушаетесь

---------- Добавлено 08.08.2012 в 18:33 ----------

Прохор:
Unsiker
Если скажешь что-нибудь умнее моего хоть раз-получишь конфетку.
Тар мне твою х... не интересно слушать. Ты всю жизнь с приступом преследования живешь. Попутного ветра
Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
JH
На сайте с 31.03.2012
91
Прохор:

Очень точное сравнение доров с мухами, точнее, с опарышами, которые жрут то, что никогда не конвертируется, это я про трафик, который тоже бывает бредовый. Должен же кто то собирать идиотский трафик? Вот это задача доров...там в них польза...говно не попадает на нормальные ресурсы.
Доры заняли в серпе свою "биологическую" нишу, все идет по плану :)

Омг, что я читаю. Почему вы так не любите юзеров, называете их говном, а запросы идиотскими? Вот что идиотского в запросе "драйвер для logitech webcam uam37" ? А по нему почти весь топ забит дорами. Where is your god now?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я написал, но поскольку такой не один, надеюсь на глюк. Да и ждать, пока ответят, можно несколько дней

R1
На сайте с 30.07.2009
301
danilweb26:
Будем надеятся, то, что глюк, тоже пару сайтов сегодня вылетели, сайты клиентов начал мониторить тоже некоторые выпали из индекса.

Сайты одной тематики или разные?

тоже парачка вылетела :(

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Ramzes_13:
Сайты одной тематики или разные?
тоже парачка вылетела :(

Сайты абсолютно разных тематик.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Прохор:
Меньше нужно лазить на свои сайты с корректировками под одним айпи...

Ну не у всех ГС,которые наклепал и забыл про них)

Есть еще люди которые делают хорошие сайты и постоянно их обновляют

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

то гугл со своим зверинцем, то яндекс с хроническим неадекватом)

Просело 2 сайта, ничем не связаны, на разных хостингах, разной тематики.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Прохор настолько суров, что не только продвигает сайты с разных айпи, но еще и заходит на серч с прокси. Боицца брутальных мужиков!

M1
На сайте с 20.11.2011
17

Главное что вы популярен! ;)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Прохор:
Я забанен здесь по айпи если кто не в курсе, удостоился высокой чести так скажем :)

А я взял и всех обманул...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий