Интересная весчь!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
RUPak:
А что он мне то говорить должен? Сателлиты одной конторы в топе по межкомнатным дверям, тратится по 300 руб в сапе в яше нет и близко.

Пруф или не было

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
R
На сайте с 21.12.2010
138
Прохор:
Восторженных поклонников из числа тех, которые не в состоянии понять, что самый продающий запрос и самый конкурентный в теме имеет частотку всего 9, ждать не приходится.

Понятно, зачем при наличии того же как вы написали Гугл.Аналитикса ваш уг сервис? Школьников пугать непонятными терминами? 😕

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
novotex
На сайте с 07.02.2012
69
RUPak:
зачем ваш сервис? 😕

Стату собирать и анализировать.🍿

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
R
На сайте с 21.12.2010
138
novotex:
Стату собирать и анализировать.🍿

Какую стату? Вы им пользовались? Позвольте узнать, что вы там анализировали. Или очередной "не читал, но одобряю"?

novotex
На сайте с 07.02.2012
69

Анализ делает владелец сервиса, а те кто в него добавился дают бесплатный материал.

R
На сайте с 21.12.2010
138
novotex:
Анализ делает владелец сервиса, а те кто в него добавился дают бесплатный материал.

Это понятно все. А смысл всех этих действий? Болтаться в топ-90 с сайтом на народе? 🙄

novotex
На сайте с 07.02.2012
69
RUPak:
А смысл всех этих действий?

А ты уверен, что остальные болтаются?

YT
На сайте с 08.08.2012
1

maxim1966, у меня самого в ЯВМ несколько сайтов 0 показывают несколько дней. Правильно советуют подожди.. это скорее где то информация на серверах у Яндекса не обновилась. По поводу твоей тематики скажу так: написал как то сайт с эротическими рассказами больше похожими на парнуху. ровно месяц он был в индексе, потом ноль и забытие.. фоток не было эротических, просто девушки красивые... так что может и Адульт это...

С другой стороны, был сайтец красивый, старенький по созданию сайтов студия типа, накручивал тиц и пр чтобы в мираликс потестировать заработки. всё было хорошо, тиц 300 пр4... и тут мой напарник вражина, где-то статеек слямзил и не удосужился подчистить изменить короче не стал замарачиваться и засунул как было... на следующий день (АПА не было) сайт вылетел вноль, вручную был обнулён тиц... пр то остался, да толку то. Т.е. по стуку или алгоритмы разницы нет... вот год прошёл, сменил контент, урлы. сёдня написал платону и о чудо сайт вернулся, начал индексироваться, до этого год только главная дёргалась .. а вот тиц попозжа обещали... Так что можешь и в ту сторону позырить, может что не так на твоём шедевре?

Зачем усложнять? есть же Яндекс.Директ!
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Прохор, пора вводит в бой транзисторы

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Прохор:
Меньше нужно лазить на свои сайты с корректировками под одним айпи...

А с одного монитора можно?😆

Прохор:
Я забанен здесь по айпи если кто не в курсе, удостоился высокой чести так скажем :)

Ну дык, такую ересь писать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий