- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые участники форума!
Предлагаю вам к размещению очень дешёвые места под постовые на моём развлекательном портале.
Коротко о сайте:
1) Показатели: тиц 10 pr 3
2) Биржи ссылок: в линкоброкерах не участвует
3) Индексация: сайт обновляется по 10 раз на дню, вследствие этого супер-быстро индексируется гуглом и Яша с него тоже почти не вылазит, поэтому свежие статьи влетают в индекс довольно-таки быстро
4) Посещаемость: пока небольшая от 400 до 800 человеков за 24 часа (в данный момент работаю над этим)
5) Тематика сайта: развлекательный портал (фото, видео, новости, обзоры, эксперименты, приколы и т.п.).
6) Исключения: Эротика, софт и т.п. "вредные разделы" отсутствуют.
Подробнее о сайте вы можете почитать на самом сайте
Ладно, вернёмся к размещению дешёвых постовых.
Какие условия?
1) Ваш постовой будет оформлен ТОЛЬКО таким образом: внутри свежей новости, в конце текста ваша ссылка будет содержаться в таком коде:
{quote=Постовой:}Отдельное спасибо спонсору подборки: сайту vash-site.ru (не гиперссылка) - [здесь описание вашего сайта], он подскажет вам [здесь пара услуг\разделов с вашего сайта], также [здесь ваш анкор] и многое другое! Зайди не пожалеешь!{/quote}
Чтобы стало понятнее приведу пример, постовой на сёрч выглядел бы таким образом:
Отдельное спасибо спонсору новости: сайту forum.searchengines.ru - SEO форум, здесь вы узнаете как грамотно оптимизировать свой сайт, задать вопрос специалистам, а также дёшего купить контент или продать его. Заходи - не пожалеешь!
Ну или как-то так © BadComedian
2) Новости, где будут размещаться ваши постовые будут скорее всего НЕтематическими. Зачастую это может быть подборка прикольных фото или какое-нибудь видео.
3) В одной новости только 1 ссылка (Ваша). Конечно же она вечная
4) Постовые размещаются по будням (временно)
5) Скорость размещения: обычно в течение суток, но если полный завал, то может доходить и до 3-х дней
Если Вас устраивают такие жестокие условия и вы всё равно хотите разместить свой постовой, то порядок действий следующий:
1) Шлёте мне 15 WMR на R271023149753 или 0,5 WMZ: Z982680490160 (кому как удобнее)
2) В комментарии указываете:
а) свой контактный e-mail
б) ссылку на свой сайт и анкор
в) желаемая дата размещения (могу не соблюсти, но прислушаться постараюсь)
3) Ждёте размещения новости. Когда размещу - пришлю ссылку Вам на почту и благодарности
Почему стоит разместить свою ссылку у меня?
1) Вы получаете вечную ссылку на сайте с ненулевыми показателями
2) Стоимость ссылки ниже, чем на подобных сайтах в ггл или ротапост
3) Нет высоких дополнительных комиссий (за исключением незначительных 0,8% от webmoney)
4) Ваш постовой будет оформлен грамотно, без ошибок и в короткие сроки
5) Если Вас что-либо не устроит или Вы передумаете размещать ссылку после передачи мне WMR/WMZ, я верну Вам деньги в полном объёме
Предполагаемые ЧаВо:
вопрос: У тебя мало постов на этом форуме и не очень давняя регистрация. А ещё у тебя отзывов нет. И вообще BL 4. В общем, я тебе не доверяю.
ответ: Доверять или не доверять - это только Ваше право. Регистрация действительно не такая уж и давняя, но так как оптимизацией и продвижением своего сайта я начал заниматься только в апреле, то к монетизации пришёл только сейчас. А эту тему я вообще создал впервые и даже не знаю, останется ли она в этом разделе форума или её вообще удалят модераторы Денежных операций было мало, поэтому низкий BL. Всё вроде логично Единственное что хочу добавить: я не стал бы рисковать репутацией на этом форуме и кидать Вас из-за пары десятков рублей. Всё-таки я думаю, что смогу заработать и больше. Плюсом к этому могу скинуть ссылку на похожий топик уже с отзывами на другом форуме (ссылку на который здесь давать нельзя - конкурент :))
вопрос: я прислал тебе в пятницу в 19-00 деньги. Сейчас уже 11 утра понедельник, а от тебя всё ещё ни слуху ни духу и в аське молчишь и вообще подонок и негодяй верни мои деньги!111адин
ответ: как я уже писал выше: постовые размещаются только по будням (когда я на работе). Доступ к вебмани у меня тоже пока только оттуда и вполне возможно, что в понедельник с утра у меня помимо сайта может появиться и основная работа, поэтому я даже могу не знать о Ваших перечислениях. Если Вас не устроят такие сроки, я переведу Вам деньги обратно, дабы не портить себе репутацию
вопрос: всё нормально разместил постовой. через 2 недели\месяц\год\после конца света передумал. верни мне мои деньги
ответ: к сожалению не могу, так как через 2 недели я их уже трачу. Передумать вы можете в первые 14 дней
Вроде все аспекты затронул... Но если ещё появятся вопросы, пишите.
Также Вы можете связаться со мной по icq: 6-794-975 ну или по е-почте pblnka@bk.ru
Бонус: Первую заявку размещу за отзыв, далее ещё 3 заявки размещу за 10 рублей . Так что успеваем
Чуть не забыл: ссылка на сайт
Фух, дописал... Спасибо, если хотя бы прочитали, ещё большее спасибо, если к моим услугам прибегнете
P.S. Всем добра!
P.P.S. Чуть не забыл! С тематическими или близкотематическими сайтами возможен бесплатный обмен постовыми.
P.P.P.S. Также могу разместить любые Ваши нетематические готовые статьи (не адалт и кряки и т.п.) по цене всего 25 wmr или 0.85 wmz
4xP.S. Также вы можете купить дешёвые баннерные места (468*60) всего за 30 р. на ротабане.
Размещал пачкой на мауле. ОЧЕНЬ понравилось качество размещения. Не просто постовой, а хорошая миниреклама ресурсов. Жду индексации. Рекомендую!
Kuprum, Спасибо за отзыв!
И бонусом ещё один отзыв из ЛС (надеюсь, правильно скрин сделал :))
Разместился на ресурсе ТС, все отлично, спасибо! Рекомендую всем. Довольно оперативно и очень качественно :)
Еще вчера разместился на площадке ТС свои сайты. Размещением более чем доволен, к постовым подобраны максимально тематичные новости, а сама ссылка окружена хорошим объемистым текстом, что не может не радовать. Что было заявлено в ТЗ выполнил в срок и достаточно качественно! Рекомендую всем данную услугу, тем более за такие копейки.
Заказывал размещение двух ссылок в постовых. Все было размещено оперативно. Порадовали тексты постовых - этакие мини рекламы сайтов. :)
ТС, спасибо. (отправил еще заказ)
Оперативно разместился, цена радует.
Разместил у ТС пяток сайтов, ссылки размещены за пару дней, отчет получил по почте. Спасибо.
Оплатил размещение 5 ссылок 15 августа. Обещалось размещение до 19 августа (включительно). Пока тишина.
Разместил на пробу одну ссылку. Всё прошло оперативно, общение с ТС оставило только положительные эмоции.
Оплатил размещение 5 ссылок 15 августа. Обещалось размещение до 19 августа (включительно). Пока тишина.
Недоразумение было исправлено. Все было размещено в лучшем виде. Впрочем, как и ранее. ) ТС, спасибо.