- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал 12 постовых, все сделано в срок, рекомендую.
разместился. остался очень доволен. Как говорится: дешево и сердито ))) Спасибо ТС.
Заказал на пробу 4 постовых. ТС разместил за 2 дня. Сами ссылки окружены хорошим текстом. Цена не большая, а качество на высоте!
ТС а еще подобные сайты не планируются?
Ребят, у меня к вам 2 сообщения, одно из которых в идеале надо бы прикрепить к первому посту.
Итак, начнём с хорошего: всем большое спасибо за отзывы на этом и других форумах. Благодаря вам у меня работы хоть отбавляй, соответственно начал хоть немного зарабатывать. А ещё это является дополнительным стимулом делать новости на сайт. В общем, спасибо.
Ну и второе и самое главное: Немного хочу изменить порядок подачи заявки:
1) Отправляете мне деньги на кошелёк
2) В примечании к платежу пишите свой ник (или ФИО, или почту), с которых вы отправили мне заявку со ссылками и анкорами на e-mail (или в ICQ, или в ЛС). Кстати, если пишите ник - указывайте форум.
Почему я хочу, чтобы вы делали так? Дело в том, что в кипере (оказывается) стоит ограничение по количеству символов в комментарии, то есть первая схема работает для тех, у кого в заявках 1-3 сайта. Но зачастую приходят заявки на 5-10 сайтов и все они попросту не влазят в комментарий. В итоге я не знаю, что мне делать: e-mail в коммент не влез, оплата за 10 ссылок пришла, а самих ссылок только 4 штуки. Пишу на вмид - никто не отвечает (не постоянно же включен кошелёк).
Идеальным вариантом являются сообщения мне в ЛС на форуме. Здесь мы и обговорить точную дату сможем, и об оплате договориться конкретно, и даже о вашем предпочтении к определённому разделу на моём сайте.
А теперь я попробую найти тех, кто отправил мне денег за 4-10 сайтов, но я не смог до них достучаться, чтобы спросить про ссылки:
1) e-mail: msaus4@rambler.ru \ WebMoney имя: msau; wmid: 12**75**1984
2) e-mail: ? (не влез) \ WebMoney имя: boxick; wmid: 68**78**0995
Всё пока =) Если прочитали и узнали свой вмид: отпишитесь, пожалуйста, на e-mail: pblnka@bk.ru или в ICQ: 6-794-975 (убрал запрос на авторизацию)
По поводу подобных сайтов: в планах есть, но реализация пока не скоро (коплю деньги на проект :))
Разместился у ТС, всё оперативно, буду обращаться ещё.
Разместился с написанием ТС. Спасибо!
Разместился, отчет получил по почте. Спасибо ТС
Разместил у ТС на сайте, быстро, качественно. Многие постовые ТС постарался подобрать по тематике самих материалов сайта. Спасибо ТС за сотрудничество.
Разместился, отчет получил по почте. Спасибо ТС
Заказал услугу - быстро разместили за копейки =)
Очень доволен!