- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Которые берут 30$ за настройку сервера, и даже базовый (из коробки который) конфиг до конца поставить не умеют.
Вы ошиблись. Это те, которые уже несколько лет оказывают услуги аутсорсинга тех. поддержки крупным хостерам, администрируют сервера интернет-магазинов и успешно справляются с задачами построения отказоустойчивых систем на высокопосещаемых сайтах. Часть клиентов указана в соответствующем разделе на сайте.
Прошу меня простить, но с частными лицами с форума я взаимодействовать не буду, надеюсь, по причинам понятными всем.
все так же жду предложений по размещению на Ваших, или других, хороших конфигурациях. Спасибо.
Приветствую! Имеется сложная самописная социальная сеть, сервера текущего арендодателя не справляются с нагрузкой (200-450 постоянного онлайна, которые жестко грузят веб сервер и mysql).
я сейчас на конфиге 1 x Intel Quad Core X3210, 2,13 GHz, 2 x 750 GB, 8 GB RAM , у той же фирмы за те же деньги могу позволить 2 x Intel Xeon 2,66–2,8 GHz, 4 Gb RAM, 2х146 Gb SCSI HDD
НО
фирма эта меня перестала устраивать. практически полное отсутствие поддержки, полное не желание помочь в борьбе с нагрузкой и преследующей 503 ошибкой, вся информация по текущей нагрузке (несколько запросов в консоли) предоставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за 700 рублей за каждый раз. Название организации называть не буду, по конфигам все и так поймут.
бюджет на аренду сервера = 15-20 тыс. руб. в месяц. пожалуйста, предлагайте Ваши услуги или советы(!!!!!!!) где и у кого взять сервер.
нужен 100 мбит порт, в идеале, и бесплатный трафик. Сейчас в сутки я образую ~ 20-30 Гб исходящего, и эта цифра постоянно растет. Нужна конфигурация лучше чем 2 x Intel Xeon 2,66–2,8 GHz, 4 Gb RAM. Жесткие диски - не важны пока, сколько будет - столько мне и хватит.
требуется поддержка, хорошая техническая поддержка которая будет информировать о текущей нагрузке (что грузит, топ запросов, кол-во коннектов в минуту и подобное), с целью помочь в оптимизации скриптов.
Можем предложить сервер
Supermicro 2xЕ5645/32Gb/4x500Gb +100M полоса(по 95%) на 1Гб порту за 450евро(порядка 18к руб по текущему курсу).
Администрирование включено. Настроим мониторинги, графики нагрузки, оптимизируем, дадим рекомендации, что и где можно улучшить.
Здравствуйте.
Можем вас разместить в одном из лучших ДЦ Москвы, будет максимальная связность, трафик безлимитный. Сервера любые под заказ.
Базовые варианты, конфигурацию можно изменить.
E3-1230/16GB/2x1.5TB, SATA, RAID - 6490 рублей в месяц
2x E5-2620 (15MB cache) 6 Core, 2.0GHz/64GB/2x 600GB, SAS 15000rpm - 14490 рублей.
Так же есть вариант разместиться в Чехии, отличный вариант, многие клиенты выбирают размещение там из-за лояльного законодательства.
Администрирование есть за отдельную плату, нужно общаться и смотреть ваш проект.
Работаем на рынке не первый год, лицензия, ООО.
пхп + мускул под соц сеть - решение прошлого века.
еще и мемкеша нет, видимо.
что бы не генерить кучу трафа - оптимизируйте дизайн. Вот у контакта дизайн весь построен на css, картинок там почти нет.
Прошу меня простить, но с частными лицами с форума я взаимодействовать не буду, надеюсь, по причинам понятными всем.
все так же жду предложений по размещению на Ваших, или других, хороших конфигурациях. Спасибо.
Правильно делаете, поддерживаю.
Мы не частное лицо. Можете посетить сайт https://systemintegra.ru
Там есть все данные организации, юридический адрес и круглосуточный номер телефона.
По администрированию и выбору серверов можем помочь. Так же на сайте есть список наших клиентов.
P.S.: на бредовые придирки конкурентов, которые ничем не подкреплены, не обращайте внимания. У меня в подписи есть ссылка на более, чем 500 отзывов реальных клиентов.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 13:20 ----------
Что можно ещё ожидать от бедного студента пту из Иркутска?
Моё профессиональное мнение о systemintegra.ru - помойка стабильнее.
Какое может быть "профессиональное мнение" у человека с тремя постами на форуме, который не сможет ответить за свои слова?
Наш офис уже посещали несколько Московских партнеров. Буквально на той неделе был человек из крупной Московской фирмы. Они хорошо знают, как построена наша работа, какое образование и опыт имеют сотрудники, как мы работаем на деле.
А необоснованный бред может позволить только судить о вас, как о несостоявшейся личности без моральных устоев. Подумайте в следующий раз, прежде чем писать. Т.к. свои слова вы не подтвердите, а я свои легко.
Приезжайте в любое удобное время и посмотрите на наших специалистов, если интересно. А вот унижать их я вам не позволю. Они многим дадут фору по образованности и профессианализму.
Профессионала отличает то, что он выделяется собственным трудом, а не пытается показать себя лучше за счет других. Даже если у нас и действительно было бы все плохо, обсуждать это профессионал себе не позволит.
Вы же кроме общих слов о деятельности (о которой вы ничего не знаете), еще и опустились до личных оскорблений.
Предлагаю воспользоваться нашими услугами.
http://firstdedic.ru/dedicated
Всегда широкий выбор серверов. Низкие цены. Неограниченный 100мбит. Панели управления бесплатно. Датацентр под Москвой. Специализация на выделенных серверах. Большая компания и огромный опыт.
В указанную вами цену вписывается очень большое количество конфигураций серверов, каждая из которых в разы перекроет возможности вашего текущего сервера.
Так как не очень люблю SATA, от себя порекомендую взять сервер с быстрыми SAS дисками. Например,
2 x SixCore Xeon E5645 2.66GHz
32Gb RAM Adaptec ASR-5405 4x600Gb SAS / IPMI
Уверяю вы удивитесь скорости работы вашего проекта и на будущий вырост надолго хватит.
Для первоначальной настройки и оптимизации работы вашего сайта предлагаю вам заказать услугу "Администрирование" - 2000 рублей в месяц. Вам изначально всё настроят и оптимизируют, и впоследствии сможете от нее отказаться если есть желание сэкономить.
P.S. Если вам интересно наше предложение, то могу вам предоставить небольшую скидку на первые месяцы работы. Обращайтесь в личку.
Я даже не знаю, как на это реагировать.
Редко встречаешь людей, которые не имеют никакого представления об организации и о сотрудниках и с уверенностью пишут неправду.
Посмотрите хотя бы форум. Обсуждался уже и мой возраст и образование, обсуждалось многое.
Хотя бы потрудитесь узнать что-либо об "ООО Системные Интеграции". Благо, что в интернете есть данные по всем фирмам. Посмотрите на соответствие юридического адреса, данные генерального директора и т.п.
В любой момент можете позвонить или заехать к нам в гости.
Разве это проблема? Или вас больше радует писать именно чепуху?
Вы ошиблись. Это те, которые уже несколько лет оказывают услуги аутсорсинга тех. поддержки крупным хостерам, администрируют сервера интернет-магазинов и успешно справляются с задачами построения отказоустойчивых систем на высокопосещаемых сайтах. Часть клиентов указана в соответствующем разделе на сайте.
Ну, как же я ошибся? Один из моих клиентов решил переехать с вип-хостинга на сервер, заказал у вас перенос 2-х сайтов за 900 рублей. Так вот, мало того что все настройки были базовые, никто ни к какому конфигу не притронулся, все оно падало, не успевали запустить, так еще и не поставили модуль rpaf к апачу, из-за чего, даже в те редкие моменты между падениями то что работало, работало не правильно. А потом и вовсе отрапортовали, что конфиг сервера мол никудышний (наверное привыкли настраивать только по 2 6-ти ядерных ксеона) и все, работу посчитали завершенной.
Уважаемый, а вы не слишком ли много на себя берёте?
Если хотите действительно узнать о работе организации - welcome.
А петушиться на форуме - это удел неполноценных, имхо.
Andron_buton, если у человека есть претензии к нашей работе действительно - пусть пишет в раздел "руководство" и будем разбираться.
А сейчас это с вашей стороны выглядит некрасиво.
Могу сказать, то про 90% админов с этого форума я знаю много плохого от их клиентов. Но мой опыт подсказывает, что верить клиенту на слово и судить по одному недовольному нельзя. Да и обсуждать действия других людей ниже моего достоинства.
Умеете лучше? Сделайте лучше, нет проблем. Этим и нужно выделяться. Тем, что у вас всё хорошо, а не искать причины сказать, что у других плохо.