Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
spermint:
тут же дети, ё-маё... )

тёска - а ты глаза закрой ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Открываем вторую часть марлезонского балета.

Я если честно, muratti ждал в этом топике. Жаль только, что он появился когда Миха ушел. Но лучше поздно чем иногда. :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224

angr, паааанеслась.... ты этого хотел? :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]
angr:
тёска - а ты глаза закрой

ДА я уже валерьянку пил в таблетках...

---------- Добавлено 07.08.2012 в 21:13 ----------

И да: топик удался!!!11

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
Смотрим фразу еще раз и пытаемся там найти:
1. Оскорбление.
2. Суждение о составе и численности "группы".
3. С радостью присоединившегося Миху (кого искать радосноприсоединившимися подсказать?
Отжиг про "онлайн/оффлайн знакомые"... но комментс

Тебе в очередной раз про умственные способности твои рассказать, или запишешь уже где, паралитик курилочный? 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6uoncuxo3:
Тебе в очередной раз про умственные способности твои рассказать, или запишешь уже где, паралитик курилочный? 😂

Ну раскажи, хотя сомнения берут, стоит ли к тебе прислушиваться - ты тут одной фразой все свои способности продемонстрировал.

Тем не менее - весь во внимании.

Чо сказать то хотел? Пытаешься выибиться в верхние эшелоны синдиката, продемонстрировав преданность главнокомандующим? Ню-ню... старайся... 😂 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Господи, и какие только вещи оказываются важными для взрослых дядек.

Какие-то закрытые собрания, кто-то в них хочет,явно хочет,но не попадает. А другие попадают сразу ощущают какую-то дополнительную тешащую тщеславие идентичность.

Вот хоть убей, но необходимость закрепления дружбы какими-то аккаунтами и общностью - ну, непонятно это мне. И тем более противопоставлять эту общность другой, подмножеством которой она является - ещё страннее. Может я че-то не догоняю.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Priorat:
Господи, и какие только вещи оказываются важными для взрослых дядек.
Какие-то закрытые собрания, кто-то в них хочет,явно хочет,но не попадает. А другие попадают сразу ощущают какую-то дополнительную тешащую тщеславие идентичность.
Вот хоть убей, но необходимость закрепления дружбы какими-то аккаунтами и общностью - ну, непонятно это мне. И тем более противопоставлять эту общность другой, подмножеством которой она является - ещё страннее. Может я че-то не догоняю.

Ты просто не бывал в нормальных закрытых собраниях

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

muratti, отправь это Михе в лс. Не надо это здесь. Прости, но потер.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
сомнения берут, стоит ли к тебе прислушиваться

А меня берут - стоит ли тебе отвечать вообще? В твоём случае как в басне: идиотов трахать - всё одно член тупить. 😂

yet_warm:
Пытаешься выбиться в верхние эшелоны синдиката, продемонстрировав преданность главнокомандующим?

Рыдаю. :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий