Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
Не волнуйся так по этому поводу. Но если что надо, обращайси, подскажу. 😂

Kartinka2008, у тебя генератор СС не выключается? Давай луче свежую статистику по топику - давно не было, вон в олимпийском топиге и то чаще обновления. Харе сачковать, а то разуплотнят нафик, погтм будешь тут плакать, шо выгнали. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Боже мой! Давеча мне показалось, что это всё стеб про синдикаты какие-то там (ну слово само по себе смешное). А тут драма настоящая! Ну и дела творятся.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
marymal:
А вот зачем вы следите кто куда ходит?=)

жопоболь, жопоболь,

Аргентина-Ямайка 5-0. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Butthurt неумолима.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Мне вот знаете че стало интересно, почему люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью? Ну вот правда любопытно.

[Удален]

Что такое синдикат и как туда попасть? :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Stop-TussiN, а топик слабо весь осилить? 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
marymal:
люди, пару дней назад и не знавшие про существование какого-то синдиката, так охотно подпевают тем, кто этот синдикат поливает грязью?

marymal, таких нет. ;) Я б тебе рассказал, но начнётся новая серия "большого плача", а я уже устал от этого топика. 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
yet_warm, где я утверждала, что перестали? я лишь привела два сообщения талии, конфликтующих меж собой.

Не заметил конфликта среди утверждений талии. Вроде все складно, может подскашешь, где нескладуха? Если не тяжело, канеш...

marymal:
А вот зачем вы следите кто куда ходит?=)

Хренассе, заявочки... 🤪

Зачем следить за кем то, если это не часть работы? 😮

Отслеживаю, к примеру, некоторые топики - раньше персонажи активно участвовали - вдруг пропали. Не интерес у персонажей пропал к вопросу топиков. Дальше продолжать? 🍿

R
На сайте с 17.10.2008
74
marymal:
кто этот синдикат поливает грязью

Страсти-то какие. Кто эти негодяи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий