- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слава, прекращай, блин, я чай из-за тебя разлил от смеха :D
Сорри, с меня чай, как будешь в Киеве. :)
Я ж предупреждал в курилке неоднократно, что тупить умею на уровне оппонентов, а под настроение могу и перетупить. Тот же биопсихоз - чисто для разминки разве покатит, салага. ;)
Распустились без Психи, чо?
Арш, я по Вам страшно скучала. Может, хотя бы Вы будете так любезны и расскажете, о чем тут речь? Звучит всё как-то страшно, хуже даже, чем даже жидомасонский заговор. Линков никто не дает, все такие внезапные, такие загадошные! 🙅
yet_warm, кроме как оскорбления моих родственников у тебя аргументов нет, курилочный ты недогерой? Ну-ну.
а под настроение могу и перетупить. Тот же биопсихоз - чисто для разминки разве покатит, салага.
Да что там под настроение, ты всегда так, аки пробка. :D
Все же попроси свою нубируанскую (или нубскую, не помню точно, как там у вас) маму не читать тебе на ночь глупых сказок - явно не способствуют развитию сыночка.
А вот это действительно примитивно и убого.
Арш, я по Вам страшно скучала. Может, хотя бы Вы будете так любезны и расскажете, о чем тут речь? Звучит всё как-то страшно, хуже даже, чем даже жидомасонский заговор. Линков никто не дает, все такие внезапные, такие загадошные!
Я просек уже. Группа юзеров создала свой форум со своим блек-джеком и далее по списку. Там можно ругаться матом, и даже, похоже, нужно. Вот. Ещё все, кто там - они все друг друга очень любят, и втихую жалеют тех, кому там никогда не бывать. А эти, которым не бывать - втихую завидуют, причем все,и всеми своими фибрами и действиями преследуют одну только цель - внести изъян в идиллическую картину жизни отделившихся.
Арш, я по Вам страшно скучала.
Ну, еще бы 🤪
Рассказать не могу - тут много дипломатических нюансов. Да и часть контента уже выпилили, а Вы же знаете: "самое вкусное - вырезка".
А вот это действительно примитивно и убого.
Nekada, сорри, согласен, " примитивно и убого". Но товаристч сам напросился - я предупреждал - отвечаю тупо адекватно. Так что нечего тут из себя строить, и меня упрекать. ОК?
и чё народ на личности перешел...
может лучше про любовь?
есть ли любовь на синдикате?!
и какая?!
ида, куда Психу дели?!
Пошол спать, чего и всем желаю.
это, а пригласите кто-нибудь на синдикат!
матом ругаться умею. не подведу )