Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ваня Хельсинг:
Я тебе потом в ВК ссылку кину. Новая модная фишка для обсуждений.

Это когда сообщество мою драгоценную персону обмусолит обсудит, и разрешит меня пригласить? 🚬

Даже не знаю, радоваться этому или стыдиться. И я серьезно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
donc:
Чегой-то я не вкурю - а нафига закрытые форумы двигать?

кто у них директор? куплю инвайт за любые деньги! срочно! обещаю нипадвести. хотя...

Ты должен соответствовать этим пунктам:

Любить сисьге и не падать в обморок при слове "хуй".
Изысканно и непринужденно материться.
Быть немного долбоебом.
... или соответствуй, или иди нахуй!

чтоб соответствовать такому тут не немного, тут надо быть абсолютным и действительным этим самым долбо(прошупрощеньяуприличногомобщества). этож как себя уважать-то надо... ммм

donc
На сайте с 16.01.2007
679
grafomanka:
кто у них директор

Директор.. Тоже мне долность. Там - бери выше - Император!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше бы пеарили. А то реакция как без вазелина.

Так все-таки не пиарили?=) А че всем этот синдикат сдался тогда? Вот объясни мне, на фига этот цирк с приглашенными артистами?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
yet_warm:
Мне так показалось, что angr был кагбэ навеселе, но ему было скучно - забацал топик, а Pelvis случайно попал, без задней мысли, не думая за наезд какой. А тут народ вдрух принял близко к сердцу... :)

Не показалось :)

Народу тоже поразвлекаться захотелось.

Ида!1 Куплю инвайт даже за 500 баксов!

К кому обращаться?

grafomanka:
кто у них директор? куплю инвайт за любые деньги! срочно! обещаю нипадвести.

Скинемся и будем юзать один акк на двоих. А?

😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
не прибежала бы пара-тройка озабоченных на вброс пелвиса
yet_warm:
а Pelvis случайно попал, без задней мысли, не думая за наезд какой.

Ну да, оскорбить неизвестную ему по составу и численности группу людей(к чему с радостью присоединился Миха и иже с ним, бо образу соответствовать надо, а бодрых топиков нет) - это верх адекватности и проявление наличия межушного нерва, согласен. А подумать про то, что там могут его онлайн/оффлайн знакомые оказаться — это ни тому, ни другому ни разу не судьба, бо однозадачны.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
m_valeriy:
Ида!1 Куплю инвайт даже за 500 баксов!
К кому обращаться?

Нифига. Я тоже хотел купить, отказали. От меня потребовали троих невинно убиенных кроликов, молодую козочку, запечённую на костре, корзину с яблоками от древа познания Добра и Зла, а также девственную плеву чёрной курицы, появившейся на свет 06.06.06 года в полночь размером 3 на 3 см.

[Удален]

Ваня Хельсинг, вообще я тут подумал - зря я на тя наехал. Бухло бабы шашлыг наше усе 🍻 Извини уж :(

Но это касается только ваню, и не касается убогих молокососов.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Farmazon:
Нифига. Я тоже хотел купить, отказали. От меня потребовали троих невинно убиенных кроликов, молодую козочку, запечённую на костре, корзину с яблоками от древа познания Добра и Зла, а также девственную плеву чёрной курицы, появившейся на свет 06.06.06 года в полночь размером 3 на 3 см.

И чо теперь делать?

Распиарили ресурс, панимаешь! Хоть и не своими руками, хоть и не они, но распиарили. Зачем только? Ведь попасть туда невозможно. Вот где взять девственную плеву курицы?

[Удален]
m_valeriy:
Скинемся и будем юзать один акк на двоих. А?

нууу... а как же слава, общественное признание, осознание сопричастности? тоже на двоих? нет. мне или все, или ничего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий