- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, пока все были на работе, в дом пришла "знакомая", представилась соседкой... В квартире была бабушка и 7-летняя сестренка, женщину пустила. Та ее ударила и украла из дома все мои документы (паспорт, права и все остальное по мелочи на машину).
Вызвал ментов. Приехали спустя 5 часов. Написал заявление, взяли... Уехали.
Я эту женщину, когда уходил, лично пустил в подъезд (разминулись: я на работу, она за темным делом), знаю все ее данные, где живет и т.п.
Сегодня позвонил в ментовку, долго искали заявление... Потом спросили: "а чего вы ждете? вы ж ничего не докажете - ее никто, кроме вас, не видел".
Неужто и правда так просто воровать в наше время и реально ничего не светит?
PS. В силу определенных причин через мордобой решать ничего не хочу...
Потом спросили: "а чего вы ждете? вы ж ничего не докажете - ее никто, кроме вас, не видел".
А как же бабушка и 7-летняя сестренка? Были в квартире и не видели ее?
А бабушка и сестренка не люди? Или не смогут опознать? Во что верится с трудом. Если могут то, тогда менты не хотят поработать... Ну тут уже другое может просто по ушам маленько дать, а может самому нормально со следаком лучше поговорить и он возьмется активней... Хотя если кроме доков ничего не пропало, особо менты активны не будут (конечно, если не доки которые, например на квартиру)...
UP.
Если пропали банковские карты, то лучше имхо СБ банка поспрошать они часто общаются с ментами и могут для собственного показания работы посодействовать особенно если по картам проходили не по одной тысячи рублей в месяц (т.е. если вы не убыточный клиент для банка)
Ну да, без явных доказательств пентам возиться надо, ломать подозреваемых. Им лень.
У меня как-то кошелек увели, знаю кто. Позвонил знакомому пенту, он говорит, что хрен докажешь и возиться никто не будет.
Дядя полицейский намекнул, непрозрачно, что, мол, оговорами страдаем-с...
Кроме доков... Мелочь, 5р лежало в паспорте (мало ли что на дороге может быть), ну эт не деньги для них :)
humbert, а если прокуратурой их припугнуть? Должно же быть какое-то влияние на них.
Пришел, дожимайте их. В любом случае с восстановлением документов проблем будет намного больше.
Запишись на прием к начальнику полиции вашего района, он время от времени проводит такие встречи. Расскажи ему о своем деле и что знаешь все данные похитительницы и попроси придать ускорения нерасторопным сотрудникам. Все найдут и все вернут.
Kartinka2008, как можно уборщицу припугнуть?:) Им пофиг.
У нас в городе реализовано электронное правительство, на все заявления через сайт обязаны дать ответ.
Возможно есть и у МВД такое.
Пришел, вот, с поиска:
Средство одно - незамедлительно обращаться в прокуратуру района с жалобой на действия милиционеров.
Самым распространенным приемом сокрытия преступлений от учета продолжает оставаться необоснованный отказ сотрудников ОВД в возбуждении уголовного дела.
http://www.volgaru.ru/index.php?retro&article=10133
-Товарищ эцелоп, они у нас вещи украли, поймайте их.
-40 чатлов!
(с)
;)
И кто-то еще темы поднимает, как налоги платить этому государству.
Возможно есть и у МВД такое.
Есть прокуратура над ними.
У меня, в своё время, права с техпаспортом украли. Выработать новые обошлось около 400 у.е., так ещё и по новой экзамен сдавал и два месяца в ГАИ на поклоны ездил. 🤪