- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну прокуратура да их многих по крайней мере не радует особо... Насколько напрягает незнаю их структура... Но с гайцами показала практика что даже решение об отмене от прокуратуры - далеко не решение проблем... думаю с простой полицией еще хлеще. Тут надо довить на то чтобы дяди менты начали работать, которую им часто к сожалению делать лень... (Ну это если игра стоит свеч для Вас, или есть допустим опасность большая что на паспорт возьмут большой кредит к примеру)
---------- Добавлено 06.08.2012 в 23:13 ----------
Есть прокуратура над ними.
У меня, в своё время, права с техпаспортом украли. Выработать новые обошлось около 400 у.е., так ещё и по новой экзамен сдавал и два месяца в ГАИ на поклоны ездил. 🤪
Востанавливали доки недавно совсем (месяц назад) товарищу по утере правда кроме проблем бегать и штрафа около 1,5 или 2 тыр не ушло на паспорт, а в ГАИ сказали что вообще все быстро и грубо не дороже.
Чето бред какой-то или ТС не договаривает что-то..
Что-то я смотрю у нас по подъездам шарятся "неизвестные" женщины документы конкретных мужиков тырят. Прям распространенное преступление как мобильные телефоны в метро крадут.
Видимо бывшая жена или любовница или сам он чем-то насрал ей так, что та от безысходности решила доки притырить.
ТС хорош мутотень свою нести, рассказывай все обстоятельства.
Что делать гражданину, если сотрудники милиции отказываются принимать от него заявление о преступлении?
Средство одно - незамедлительно обращаться в прокуратуру района с жалобой на действия милиционеров.
я тут в свою прокуратуру обращался, написал заявление, его переслали в другую прокуратуру, от туда в отделение милиции, там отдали участковому, а потом он уволился - и тишина....
правда оно передано другому участковому, но ответа нет, связаться по телефону с участковым не возможно - один телефон занят (круглосуточно), на другом факс
P.S. мне вот интересно причём тут участковый, если согласно 144-145 упк рф этим должен заниматься "Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа" :)
Sunsy007, возможно и причины вы назвали почему пустили и менты не шибко занимаются... Ну тогда еще чето хлеще...
Что именно чотке посанам не понятно из стартового поста?..
Советы какие-то, "дать на лапу", "искать знакомых у ментов". Потом еще удивляются что в России коррупция процветает.
Единственно правильный совет был озвучен, сначала к начальнику управления, если и он не хочет пинать дело, идти в прокуратуру и т.д. по инстанциям.
Все инстанции молчат? Вперед в городские газеты и телеканалы, в общем поднимать общество.
И главное, не быть потерпевшим перед гос. органами, они должны служить обществу, а не общество им.
Похоже поговорка "не пойман не вор" в 21 IT веке никак не стареет....
А вообще по статистике в России 23 млн. преступлений и ..... 8 млн. отказов в возбуждении уголовного дела.
"Неужто и правда так просто воровать в наше время и реально ничего не светит?
PS. В силу определенных причин через мордобой решать ничего не хочу..."
Тото я смотрю совсем рядовое преступление, щас у женщин в моде по квартирам доки хватать.
Конкретнее расскажи в чем причина то, что ты хочешь привлечь ту бабу именно за кражу документов, а то что она твою бабушку ударила (нанесла телесные повреждение, что более тяжкое преступление чем доки украсть) ты как бы забываешь?
Тебе бумажки, которые восстановить можно за пару недель дороже родной бабушки?
За что такое снисхождение к бабе которая у тебя якобы документы украла?
Мое мнение ты либо бред несешь, либо что-то не хочешь говорить потому как рыльце в пушку
Что за ерунду вы несете? :-)
Я же черным по серому напечатал, что написал заявление. В заявлении указываются все обстоятельства. Или, чтобы до вас дошло, нужно было в стартовом топике написать еще "и не удастся доказать, что именно она ударила, поскольку никто удара не видел, а женщина сама упала"? Так доступнее?
При чем тут рядовое, какая мода? От рядовитости что-то меняется? Или человек, если он женского пола, не может украсть? Какое снисхождение? Вы пили?.. Или просто фрагметарное восприятие написанного?
я тут в свою прокуратуру обращался, написал заявление, его переслали в другую прокуратуру, от туда в отделение милиции, там отдали участковому, а потом он уволился - и тишина....
правда оно передано другому участковому, но ответа нет, связаться по телефону с участковым не возможно - один телефон занят (круглосуточно), на другом факс
burunduk, ну у меня опыта работы с ними нет. :) Но всё равно считаю, что дожимать их надо, по мере возможности.