Как вы общаетесь со своими покупателями? Самые удобные способы связи.

12
RM
На сайте с 06.08.2012
0
1741

Здравствуйте, коллеги по цеху! Хотел спросить, как у вас организовано общение с посетителями сайта и какие способы связи оказались наиболее удобными?

В своё время я выписывал на листик все месседжеры, которыми может пользоваться клиент, но потом перешел на красивый телефонный номер и заказов стало существенно больше. Когда выросли до трёх операторов и международных поставок, нашел бесплатный Siteheart, умеющий принимать платежи с карт — посадил операторов на него, а сам контролировал эффективность через телефон. Количество заказов утроилось. Сейчас, наблюдая, как посетители зависимы от того, каким способом они связываются с магазином, ищу что-нибудь ещё лучше и хочу спросить, какими сервисами / месседжерами / технологиями пользуетесь вы?

RM
На сайте с 06.08.2012
0

Ещё было такое наблюдение: среднее время ожидания на линии составляло 8 секунд. Поставили мелодию, стало 45 сек. Это я о тех временах, когда по телефону отвечали. Сейчас почти перестали уже звонить - пишут в чат в основном, так удобнее. Но оставлять несколько вариантов связаться с вами, я думаю, стоит.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

И на каком сайте у Вас установлен мессенджер?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Последний раз редактировалось ReznikMaxim; Сегодня в 17:34.. Причина: забыл ссылку

ржунимагу, как же так, самое важное забыл :)

П.С. ТС адский спамер. что-то в этот раздел попёрли "скрытые" маркетологи

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
M
На сайте с 16.01.2011
121

и совершенно случайно, вы стали использовать именно сайтхёрт :))))

Количество заказов утроилось.

Рост конверсии аж на 300% Ссылку на магазин с примером в студию!

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Явная реклама от ТС. У меня на всякий случай висит онлайн чат на всех ИМ. Никто его не использует, клиенты пишут через него примерно сообщение раз в неделю. Если сайт сделан грамотно, то клиенту и без доп.связи должно быть все понятно.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
RM
На сайте с 06.08.2012
0

Даже не думал, что мой вопрос вызовет такую реакцию. Мой первый топик, простите. Подскажите, как подправить сообщение - я подправлю. Ссылки давать не хочу, но использовали всё это на гага ком юа - мы только раскручивались, поэтому рост действительно был просто диким, но и факторов влияющих на него было много. Сейчас убрали всё, хотим попробовать что-то новенькое, вот и спрашиваю. Спасибо dr303, мы не столько консультировали и отвечали там, где не ясно, сколько осуществляли так продажи. Сейчас снова почта-телефон.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ReznikMaxim:
Это я о тех временах, когда по телефону отвечали. Сейчас почти перестали уже звонить - пишут в чат в основном, так удобнее.

Ну что это?

Алексей, Вы уволены. Я же предупреждал, что спамить надо убедительно, а Вы даже нашу методичку не изучили. Кошмар.

😆😆😆

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Звонят в основном, через мессенджер на сайте раз в 10 меньше вопросов

intersilver
На сайте с 07.01.2009
79

Все зависит от того что продает интернет магазин,а соответственно от целевой аудитории. У нас к примеру больше всего заказов происходит по телефону.

Интернет магазин подарков и столового серебра (http://www.intersilver.ru)
RM
На сайте с 06.08.2012
0
VertuOzz:
Звонят в основном, через мессенджер на сайте раз в 10 меньше вопросов

Блин, нужно поправить дизайн, наверно. У нас сейчас всё по телефону, но заказов сравнительно мало. У Вас телефон в "шапке" висит, или в "контактах" спрятан?

P.S: Продаём мобильные телефоны, ноутбуки и прочую электронику. Самовывоз редко -- чаще сами доставляем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий