- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги по цеху! Хотел спросить, как у вас организовано общение с посетителями сайта и какие способы связи оказались наиболее удобными?
В своё время я выписывал на листик все месседжеры, которыми может пользоваться клиент, но потом перешел на красивый телефонный номер и заказов стало существенно больше. Когда выросли до трёх операторов и международных поставок, нашел бесплатный Siteheart, умеющий принимать платежи с карт — посадил операторов на него, а сам контролировал эффективность через телефон. Количество заказов утроилось. Сейчас, наблюдая, как посетители зависимы от того, каким способом они связываются с магазином, ищу что-нибудь ещё лучше и хочу спросить, какими сервисами / месседжерами / технологиями пользуетесь вы?
Ещё было такое наблюдение: среднее время ожидания на линии составляло 8 секунд. Поставили мелодию, стало 45 сек. Это я о тех временах, когда по телефону отвечали. Сейчас почти перестали уже звонить - пишут в чат в основном, так удобнее. Но оставлять несколько вариантов связаться с вами, я думаю, стоит.
И на каком сайте у Вас установлен мессенджер?
ржунимагу, как же так, самое важное забыл :)
П.С. ТС адский спамер. что-то в этот раздел попёрли "скрытые" маркетологи
и совершенно случайно, вы стали использовать именно сайтхёрт :))))
Рост конверсии аж на 300% Ссылку на магазин с примером в студию!
Явная реклама от ТС. У меня на всякий случай висит онлайн чат на всех ИМ. Никто его не использует, клиенты пишут через него примерно сообщение раз в неделю. Если сайт сделан грамотно, то клиенту и без доп.связи должно быть все понятно.
Даже не думал, что мой вопрос вызовет такую реакцию. Мой первый топик, простите. Подскажите, как подправить сообщение - я подправлю. Ссылки давать не хочу, но использовали всё это на гага ком юа - мы только раскручивались, поэтому рост действительно был просто диким, но и факторов влияющих на него было много. Сейчас убрали всё, хотим попробовать что-то новенькое, вот и спрашиваю. Спасибо dr303, мы не столько консультировали и отвечали там, где не ясно, сколько осуществляли так продажи. Сейчас снова почта-телефон.
Это я о тех временах, когда по телефону отвечали. Сейчас почти перестали уже звонить - пишут в чат в основном, так удобнее.
Ну что это?
Алексей, Вы уволены. Я же предупреждал, что спамить надо убедительно, а Вы даже нашу методичку не изучили. Кошмар.
😆😆😆
Звонят в основном, через мессенджер на сайте раз в 10 меньше вопросов
Все зависит от того что продает интернет магазин,а соответственно от целевой аудитории. У нас к примеру больше всего заказов происходит по телефону.
Звонят в основном, через мессенджер на сайте раз в 10 меньше вопросов
Блин, нужно поправить дизайн, наверно. У нас сейчас всё по телефону, но заказов сравнительно мало. У Вас телефон в "шапке" висит, или в "контактах" спрятан?
P.S: Продаём мобильные телефоны, ноутбуки и прочую электронику. Самовывоз редко -- чаще сами доставляем.