Пересекло поясницу...

O2
На сайте с 28.07.2012
7

С грыжами одно. Другое дело не допустить до грыжи.

У нас операции сейчас делают нейрохирурги с вероятностью успеха 99% (заявлено на сайте клиники). И на операции отправляют уже тех, кому хряжевые разростания начинают давить на нервы (отнимается нога, ухудшается потенция и прочее).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Оксиген:
Идите к доктору нормальному, не лечитесь у форумчан если здоровье дорого.

Иди отсюда, мальчик, не мешай! (с) :)

По теме. Вот этим спасаюсь:

O2
На сайте с 28.07.2012
7

Да нельзя греть нехроническую острую боль, только хуже сделаете.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Мрт и доктору само собой, глянуть что там и как.

Если грыжа - это одна история, протрузия - немножко другая.

Сколько мм и пр.

Если что-то серьезное только мазями ничего не сделаешь.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
O2
На сайте с 28.07.2012
7

Вам потом врач по попе нашлепает. 146%

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я 160 кг на становую делал, сейчас примерно 120 безболезненно, позвоночник прокачен, но тоже в своё время выбил позвонок

Считаю:

1. Срочно нужно делать снимок

2. Исходя из результатов, искать массажистов-костоправов хороших и вставлять позвонок срочно.

2. Иметь межпозвоночную грыжу, которая будет "стрелять" когда хочет, в погоду, в солнечное затмение, в отлив луны и т.д.

Короче- срочно делать снимок

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каретчик:
1. Срочно нужно делать снимок

своей физиономии? :D

надо МРТ делать, а сначала к врачу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O2
На сайте с 28.07.2012
7

Врач скажет: "Срочно на МРТ или УЗИ+рентген, а потом сразу ко мне". Можно сразу прийти со снимками и сэкономить на времени и финансах за 2 приема (если пойдете в платную клинику).

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Ребята, кто советует всякие таблетки, мази и прочую фигню, а также ТС, послушайте меня.

С полгода назад также начала болеть спина, ну болит и болит, жить не мешает. несколько месяцев назад я начал хромать, очень больно было просто ходить. В итоге я допрыгался и пошел к врачу. Сделали рентген, поставили остеохондроз. Колол уколы, жрал таблы - результата ноль. Сделал КТ и МРТ - грыжа позвоночника и спина бифида. В общем сейчас лежу в больнице, колют блокаду и много других штук. Вроде легчает. Посему резюмирую: идти надо к врачу и делать все возможные снимки и ВСЕХ участков позвоночника.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25

Kory,

Записывайте: Кетонал 2мл №10 в/м

Мильгама 2мл № 10 в/м

Мидокалм 1мл № 20 в/м(2 раза в сутки)

Все колется внутримышечно, если есть язва желудка или 12-перстной кишки(может обостриться после инъекций кетонала), напишу дополнительное лечение. Местно используйте фастум или вольтарен-гель.

Через 10 дней будете как огурец :)

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий