- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вообще, если рентген прекрасно показал существующий остеохондроз, подробно-позвоночно, зачем еще на МРТ?
рентген грубо показывает изменения строения костной и частично хрящевой ткани. оценить состояние твердой мозговой облочки, спинного мозга или (в пояснично-крестцовом отделе) "конского хвоста" рентген не может. а МРТ позволяет делать "снимки" не вдоль позвоночника, а "поперек", причем шаг может быть 0.5-1 мм. так что можно абсолютно точно и достоверно определить наличие грыжи ее расположение, размеры и влияние грыжи на все, что расположено в спиномозговом канале.
Банальный рентген ни в жисть этого не покажет.
Очень хорошо помогает диклофенак. Если уколов не боишься - отправь кого-нибудь в аптеку. Отпустит мгновенно. Но злоупотреблять нельзя - поговаривают, что токсичен для печени. Ну а если боишься - то любую мазь на его основе - Румакар, например. Ничем согревающим мазать не рекомендую.
любителей диклофенака предупреждаю - препарат необратимо меняет состав крови. не в лучшую сторону.... только экстренно принимать и крайне редко.
смещение позвонков заработал зимой, поход к невропатологу и пара месяцев систем и уколов с физиопроцедурами. помогло.
Если мышцы в тонусе, то мидокалм. И то не сразу помогает. На мрт надо, если рентген не поможет. Проходили.
100500 болячек на позвоночнике дают знать о себе, бабла в энтот хондроз вбухал и вбухиваю немало.
Не запускайте. Срочно к врачу.
любителей диклофенака предупреждаю
... что список его побочных эффектов настолько обширен и разнообразен, что целиком и полностью соответствует пословице: "Одно лечим - другое калечим".
Иди к врачу, мало что там может быть.
Года 3-4 назад, так же "сорвал спину". То же мази согревающие, бабушкины настойки на спирту (не внутрь!!!).
В итоге полегчало, но в одно прекрасное утро при попытке встать с кровати грохнулся на пол. Так как левая нога отнялась (онемела) 😮.
Ходить мог, но как бы "тащил" ее. Оказалось у меня позвонок выскачил и еще в добавок нерв защимило. Вправили все назад)
но в одно прекрасное утро при попытке встать с кровати грохнулся на пол.
во, и у меня так было. Скорую вызывала супруга. А потом понеслось...
Некоторые полезные советы дала невропатолог в процессе лечения.
Это мой личный опыт, не стоит без консультаций со специалистом использовать на себе:
сон только на твердом матрасе, на спине, не на подушке, а на жестком валике под шею. Как правильно сидеть, ходить и все такое.
Все сложно короче.
Попробуйте Быструм-гель (это Кетонал в мази). Не поможет - таблетки Кетонал. И к врачу, хрен знает, что там сместилось.
Я вот сегодня нырнул - ногу потянул, типа первое средство - длительная прогулка, приду - Кетоналом намажусь (быструм-гелем), а завтра посмотрим.
Собственно, вопрос, кому знаком такой недуг и какие народные средства его лечения есть?
Если есть ощущение, что ты насекомое, которое пришпилил булавкой к картонке какой-нибудь юннат, однозначно - вас ударил невидимым мечом какой-то невидимый, но очень сильный враждебный джидай. Я один раз так месяц пролежал, пока не понял в чём дело. Потом собрал силу воли, дал ответку путём осознания собственной силы и встал. Потом пошёл. Потом затанцевал. Главное при этом - помнить о смерти. И не бздеть. Хотя очень больно. Но страдания очищают.
Бардо, в Судак не собираешься?
Бардо, в Судак не собираешься?
Нет. Вернее до сентября нет. Я вообще стараюсь за один день управиться, там где народу в сезон много. А вот в сентябре традиционно на свой ДР Судак -Карадаг-Коктебель проедусь. Там джазовый фестиваль будет и все пряники. В сентябре там хорошо...Jackyk, съезди разок -за уши не оттянешь...