- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, с вами полностью согласен..
Поэтому и упомянул что:
🍿
Спасибо большое, но но к сожалению я не смогу по достоинству оценить качество ваших услуг в данной области. Писать что попало (в том числе не правду, которая может завести в заблуждение многих) я пас. Всё же дело не шуточное. Вам будут платить деньги, за хороший домен так же просят не маленьких денег, не хочу не дай бог быть впутанным в переплёт, который возможно доведёт заказчика до суицида.. Имхо конечно))
Вам нужен человек типа pegs, его отзыв, будет иметь весомый вес, что в свою очередь поспособствует увеличению предложений. А отзывы от новорегов, и людей с 3-мя постами тут конверсию навряд ли повысят.
Ну разве что услуга будет стоить 1$ Но сомневаюсь что эта та плата на которую вы рассчитываете.
Вообще вы за какие деньги готовы давать консультации в частности по двум пунктам:
1) Аудит сайта
2) Помощь в приобретении домена/сайта
Вы смотрели сколько стоит данная услуга в "платной ветке"?? Какие у вас сложились цены исходя из стоимости зарекомендовавших себя "спецов" с регистрацией с 2005 года, и с кучей положительных отзывов? Хотя бы примерно?
Данный ответ либо мгновенно начнёт приносить прибыль, либо перестанет тратить ваше и чужое время.. ☝
По цене не определился буду смотреть скорее всего для каждого отдельно.:)100р само собой не интересует.
Гм люди я уже вам сказал ссылки давать не буду серч место где тонны зависти и яда лишь немногим можно дать ссылку в личку и это скорее всего будет именно человек которому нужны будут мои услуги:).
Гм а если зайти в пару постов разве непонятно, что и как?На форуме.:)
Отправил на мыло
progspec, вернись в школу и научись расставлять знаки препинания. Ты мне кого-то напоминаешь.
100% клон.:)
progspec, вернись в школу и научись расставлять знаки препинания. Ты мне кого-то напоминаешь.
100% клон.:)
Сколько же здесь яда еще больше чем мне говорили:)товарисЧ свою закомплексованность лейте в чужие топики я школу давно окончил вполне удачно, а вам совет смотрите в зеркало чаще и говорите себе я не ноль и может подниматеся самооценка, и будете делать, что то полезное а не троллить
---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:17 ----------
Отправил на мыло
Принял, не обещаю, что быстро рассмотрю интерес к работе на серче очень падает:)
интерес к работе на серче очень падает
школоло тут не актуальна, вам на Мегасофт батенька.
.......del
школоло тут не актуальна, вам на Мегасофт батенька.
Та через фри работал и рвботаю по созданию сайтов и продвижению есть пост заказчики и захотелось просто чего то нового вот сюда и пришел:) а здесь либо ты КЛОН либо ПТУшник.
Понял уже, что дальше почитать когда будет Ап здесь особо не:)
Та через фри работал и рвботаю по созданию сайтов и продвижению есть пост заказчики и захотелось просто чего то нового вот сюда и пришел а здесь либо ты КЛОН либо ПТУшник.
progspec, ептЪ, ни одной запятой.
Мальчик форум здесь не официальная форма общения и использование знаков препинания не говорит о уровне знаний человека, а слова типа ептЪ и подобный Школо-Слэнг расскажет о многом.
Топик все равно за спамили поэтому уж пофиг:)
ни одной запятой.
Так он же не писатель, а профи по рекомендациям. Зачем ему запятые?