Готов помочь с выбором домена и покупкой сайта

P
На сайте с 02.08.2012
2
Артм:
pegs, с вами полностью согласен..

Поэтому и упомянул что:
🍿

Спасибо большое, но но к сожалению я не смогу по достоинству оценить качество ваших услуг в данной области. Писать что попало (в том числе не правду, которая может завести в заблуждение многих) я пас. Всё же дело не шуточное. Вам будут платить деньги, за хороший домен так же просят не маленьких денег, не хочу не дай бог быть впутанным в переплёт, который возможно доведёт заказчика до суицида.. Имхо конечно))

Вам нужен человек типа pegs, его отзыв, будет иметь весомый вес, что в свою очередь поспособствует увеличению предложений. А отзывы от новорегов, и людей с 3-мя постами тут конверсию навряд ли повысят.

Ну разве что услуга будет стоить 1$ Но сомневаюсь что эта та плата на которую вы рассчитываете.

Вообще вы за какие деньги готовы давать консультации в частности по двум пунктам:
1) Аудит сайта
2) Помощь в приобретении домена/сайта

Вы смотрели сколько стоит данная услуга в "платной ветке"?? Какие у вас сложились цены исходя из стоимости зарекомендовавших себя "спецов" с регистрацией с 2005 года, и с кучей положительных отзывов? Хотя бы примерно?

Данный ответ либо мгновенно начнёт приносить прибыль, либо перестанет тратить ваше и чужое время.. ☝

По цене не определился буду смотреть скорее всего для каждого отдельно.:)100р само собой не интересует.

Гм люди я уже вам сказал ссылки давать не буду серч место где тонны зависти и яда лишь немногим можно дать ссылку в личку и это скорее всего будет именно человек которому нужны будут мои услуги:).

Гм а если зайти в пару постов разве непонятно, что и как?На форуме.:)

Готов помочь с выбором домена на покупку или сайта. Пишите в личку.
Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Отправил на мыло

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

progspec, вернись в школу и научись расставлять знаки препинания. Ты мне кого-то напоминаешь.

100% клон.:)

P
На сайте с 02.08.2012
2
bars24:
progspec, вернись в школу и научись расставлять знаки препинания. Ты мне кого-то напоминаешь.

100% клон.:)

Сколько же здесь яда еще больше чем мне говорили:)товарисЧ свою закомплексованность лейте в чужие топики я школу давно окончил вполне удачно, а вам совет смотрите в зеркало чаще и говорите себе я не ноль и может подниматеся самооценка, и будете делать, что то полезное а не троллить

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:17 ----------

Alex2webgo:
Отправил на мыло

Принял, не обещаю, что быстро рассмотрю интерес к работе на серче очень падает:)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
progspec:
интерес к работе на серче очень падает

школоло тут не актуальна, вам на Мегасофт батенька.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

.......del

P
На сайте с 02.08.2012
2
Devvver:
школоло тут не актуальна, вам на Мегасофт батенька.

Та через фри работал и рвботаю по созданию сайтов и продвижению есть пост заказчики и захотелось просто чего то нового вот сюда и пришел:) а здесь либо ты КЛОН либо ПТУшник.

Понял уже, что дальше почитать когда будет Ап здесь особо не:)

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
progspec:
Та через фри работал и рвботаю по созданию сайтов и продвижению есть пост заказчики и захотелось просто чего то нового вот сюда и пришел а здесь либо ты КЛОН либо ПТУшник.

progspec, ептЪ, ни одной запятой.

P
На сайте с 02.08.2012
2

Мальчик форум здесь не официальная форма общения и использование знаков препинания не говорит о уровне знаний человека, а слова типа ептЪ и подобный Школо-Слэнг расскажет о многом.

Топик все равно за спамили поэтому уж пофиг:)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bars24:
ни одной запятой.

Так он же не писатель, а профи по рекомендациям. Зачем ему запятые?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий