Готов помочь с выбором домена и покупкой сайта

P
На сайте с 02.08.2012
2
3169

На форуме множество людей, продающих домены или сайты по определенной цене, если вы хотите купить, что то, но не уверены в покупке и вам нужна помощь в этом, готов помочь проанализирую сайт или домен, подскажу о развитие проекта.

Знаю современные стандарты и не стою на месте.

Поэтому смогу вам оказать помощь по наиболее актуальным данным!

Помощь само собой не бесплатно я не палочка-выручалочка!

Стучите в личку:)

Готов помочь с выбором домена на покупку или сайта. Пишите в личку.
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

хотя бы рассказали немного о себе

опыт какой и т.д.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Чей вы клон?

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
P
На сайте с 02.08.2012
2

Ранее занимался именно созданием и продвижением сайтов(да и сейчас занимаюсь и успешно это делаю).

Показывать ссылки на сайты в общем доступе какие создавал продвигал не вижу смысла на серче есть те кто из этого хотят урвать, что то или найти повод прыснуть ядом.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 12:56 ----------

veteranbk:
Чей вы клон?

Клон я ваш. У вас думаю здесь их целый форум.:)

Плиз подобных людей флудильщиков проходить мимо.!

Я оказываю качественные услуги и работать готов только с компетентными людьми(суда я отношу людей старше школьного возраста, разговаривающих спокойно).

Так же могу сказать о себе начинал свою работу с верстки страниц. Поэтому изучил ее досконально.

После вертски стал изучать программирование на PHP, так же добился того, чего хотел.

Поэтому людям покупающим сайт смогу объяснить какие на данный момент проблемы есть в верстке

Как пример очень много верстальщиков избыточно используют div'ы или просто нерациональную верстку, подскажу какие блоки закрыть от индексации и многое другое.

Рассмотрю сайт с точки зрения оптимизации под поисковики, на наличие альтов картинок, оптимизации изображений, создание карты сайта, проверю роботс и многое другое.

Оценю ссылочное, да именно оценю.. Дам прогнозы о том не обвалится ли тиц при покупке сайта( много умельцев нагоняют тиц перед продажей).

Помогу совершить выгодную покупку.

Всем хорошего настроения:)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну так может нужно за развёрнутый отзыв сначала что то сделать? Такие заявления без подтверждения ничего не стоят. Я тоже всё могу и всё умею, но не факт что на уровне должного.

Совсем недавно столкнулся здесь с товарищем который за 50$ давал консультацию. Благо что я выдурил у него сайт с которым он "якобы поработал", ну я там ничего нового не увидел. В такой конкурентной тематике как кино онлайн, его тайтл "Смотреть (названия новости) онлайн" оставлял желать лучшего.. Про НЧ траф товарищ видимо не знает и не слышал, да и такая оптимизация тайтлов новости по моему мнению вообще не годиться, тем более для сайта которому нужна помощь...

Готовы провести аудит моего ГС за отзыв?))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
F
На сайте с 05.03.2009
123
progspec:
Показывать ссылки на сайты в общем доступе какие создавал продвигал не вижу смысла на серче есть те кто из этого хотят урвать, что то или найти повод прыснуть ядом.

Ну так это и было бы доказательством вашей компетентности, а то выходит "всё знаю, всё умею, НО ничего не покажу"

И как вы намерены оказывать услуги по прошествию летних каникул?Ведь меньше месяца осталось и времени у вас явно поубавиться...

P
На сайте с 02.08.2012
2
Артм:
Ну так может нужно за развёрнутый отзыв сначала что то сделать? Такие заявления без подтверждения ничего не стоят. Я тоже всё могу и всё умею, но не факт что на уровне должного.

Совсем недавно столкнулся здесь с товарищем который за 50$ давал консультацию. Благо что я выдурил у него сайт с которым он "якобы поработал", ну я там ничего нового не увидел. В такой конкурентной тематике как кино онлайн, его тайтл "Смотреть (названия новости) онлайн" оставлял желать лучшего.. Про НЧ траф товарищ видимо не знает и не слышал, да и такая оптимизация тайтлов новости по моему мнению вообще не годиться, тем более для сайта которому нужна помощь...

Готовы провести аудит моего ГС за отзыв?))

:)да готов провести аудит, присылайте в личку урл или здесь и могу показать айдит здесь же в теме или лично вам отправить как решите

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Предпочитаю оставаться инкогнито))) Дайте мейл, вам пока нельзя отправлять сообщение, количество постов вроде как 10 должно быть..

Эх долго вы как то мыло ищите, видимо регистрируете новое. Буду через 3-4 часа, надеюсь что Бронь будет не пробиваемая. Очень хочется критики...)

P
На сайте с 02.08.2012
2

Нет регаю мыло, просто захожу сюда не так часто.

Мыло progsspec@gmail.com

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

ждём отзыва от Артм

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Задание скинул, ждём отсчётов...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий