Благотворительность, миллионы и нищебродство

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
greenwood:
Чистая прибыль компании по итогам II квартала 2012г. составила 1,46 млрд руб. Об этом сообщается в пресс-релизе почтового оператора.

Ну пускай не 700 млн. в год (из стартпоста), а вдвое больше и в квартал.

Все равно получается не густо - 32 тыс. руб в квартал на одно почтовое отделение.

Чуть больше 10 тыс в месяц.

Пилят однозначно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
belkin1973:
Все равно получается не густо - 32 тыс. руб в квартал на одно почтовое отделение.
Чуть больше 10 тыс в месяц.

не убыточно - уже хорошо

Еще не вечер

R
На сайте с 08.05.2008
222
greenwood:
не убыточно - уже хорошо
Еще не вечер

Охренеть 😂. Одна из монополий по аналогии со сбербанком, им еще есть куда раскручиваться?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
rast:
Охренеть 😂. Одна из монополий по аналогии со сбербанком, им еще есть куда раскручиваться?

если повышать зарплаты руководству, закупки странного содержания с откатами разных форм и многое другое, то можно всегда держать прибыль на уровне 0. что они и делают. это очевиднее уже некуда.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R
На сайте с 08.05.2008
222
Zexh:
если повышать зарплаты руководству, закупки странного содержания с откатами разных форм и многое другое, то можно всегда держать прибыль на уровне 0. что они и делают. это очевиднее уже некуда.

Ну и я о том же, честно никто там не работает, а у деды еще не вечер :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
spermint:
Почта России — государственная контора? Если так, то они не очень-то и могут выделять деньги своим сотрудникам сверх своих полномочий.

Да причем тут государственная или нет? Налоговый кодекс один и он не запрещает выплаты материальных пособий. Роснефть и Газпром гос. конторы и у них огромные расходы на благотворительность. Другой вопрос что есть предположение, что просто деньги пилят.

Ладно гринвуд, он просто тупой, но Вы то чего в эту же степь подались?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Роснефть и Газпром гос. конторы и у них огромные расходы на благотворительность.

еще одна чушь от очередного малограмотного тупаря

Если построили стадион, то его не благотворительно дарят какому либо нуждающему, содержат на своем балансе или передают в муниципалитет, что является гос-собственностью

Поменьше смотри рекламу газпрома на первом канале, бестолководестабил 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Поменьше смотри рекламу газпрома на первом канале, бестолководестабил

реклама газпрома врет? газпром врет? председатель газпрома врет?

Гринвуд в шаге от провала...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Unlock:
Роснефть и Газпром гос. конторы

А я слышал, что Газпром — акционерное общество. Я ошибаюсь?

Unlock:
Ладно гринвуд, он просто тупой, но Вы то чего в эту же степь подались?

Я понимаю, что недостаток навыков ведения дискуссии Вы компенсируете хамством. Но поддерживать такой тон желания не имею. Сорри. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
greenwood:
Государство финансирует медицину
потому что оно государство

только вот фиг что там вылечишь, вот какая незадачка

вот недавно ребенку таких лекарств выписали, которыми я себе весь рот сжег, принимать не более 2-х дней (это мы были в дорогой платной клинике), в государственной клинике ребенку написали принимать 10 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий