Благотворительность, миллионы и нищебродство

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати о почте россии.

Миха, это мелочи жизни. У меня посылки из Китая до Москвы доходят за 10 дней, а вот с Казанского вокзала до отделения почты одна посылка якобы шла 19 дней, вторая 11, вот сейчас жду с 18-го июля. Раньше как вышла с сортировочного пункта, 2 дня и все, можно получить. Теперь хрен. Но это очень сильно от отделения зависит. Есть где и люди вежливые и работают быстро, а есть где полная жопа и что самое интересное, за одно и туже зарплату.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InoHacker:
Так там в основном дамы под 50. Куда им еще?

на моей почте довольно молодых. глаз радуют :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Не знаю, что там у них с благими творениями, но тварей там точно полно.

Москва, ЦАО, отделение на Рабочей улице: жарища, духота, огромные очереди, и притом половина бывших там ранее операционистов уволилась - им сократили очень сильно и без того мизерные зарплаты ровно до минималки. Отделение раньше работало до 20.00, теперь - до 18.00. Простым словом "жопа" или там "ахтунг" это уже никак не назовешь, требуются эпитеты покрепче.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Евген:

В основном это практикантки =) Обычный наплыв летом, но работать они там, к сожалению, не остаются =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Евген:

+1 только вот не радуют они глаз моих. Так и хочется им помочь... (материально) только вот жинка убъет) и оправдаться не даст.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
InoHacker:
Прибыль - это уже хорошо. До этого было так:

Я реально не понимаю куда там деньги уплывают (ну кроме распила). З/п почтового работника не больше 10 тыров (Питер).

Никифоров в каком-то интервью говорил что все отделения в деревнях убыточны и плюс у почты есть ещё какие-то убыточные услуги которые она обязана предоставлять по закону.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да, ЗП у них маленькие, по крайне мере в нашем колхозе. Не по наслышке знаю.

Про тиоток 50 летних разносящих почту, вообще молчу. И как они не боятся пенсию в сумке разносить.

Каждый месяц приходится бывать на почте, вечно здоровые очереди. Одно окошко работает из четырех, толпа бабок и дедов... Пока перевод сделаешь, все проклянешь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Killer:
Никифоров в каком-то интервью говорил что все отделения в деревнях убыточны и плюс у почты есть ещё какие-то убыточные услуги которые она обязана предоставлять по закону.

насочиняют же :), в Японии почта сверх прибыльная, а тут убыточная, ага, держи карман шире. Кстати, из всех услуг почты убыточной может быть только доставка пенсии, но там тоже какой-то процент небольшой есть. Ну разве что пенсию на большом грузовике доставлять, тогда да, в минус. Я по работе часто сталкиваюсь с разговорами об убытках со стороны даже коммерческих компаний, но когда говоришь "уволь секретарей", то вдруг они все такие нужные оказываются... Если бы почте отказали вообще во всех преференциях, настала бы небольшая по продолжительности шоковая терапия и через пару месяцев они стали бы вдруг прибыльными. То же самое у нас с железной дорогой - спонсором олимпиады, они страшно убыточные, хотя даже налог на землю не платят.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Unlock:
Вот интересно, с какой целью такая организация как почта России создает страницы где призывает сотрудников помочь коллегам:
http://www.russianpost.ru/rp/collective/ru/home/help_
Цена вопроса - около 5 млн. рублей. Чистая прибыль этой организации за 2011 год - около 700 млн. рублей.
Почему то мне кажется это не логичным, призывать скинуться сотрудникам, учитывая что зарплаты там отнюдь не самые огромные, при этом якобы пытаясь вот так помочь, разместив информацию на сайте? Или сумма в менее чем 1% от чистой прибыли, неподъемная, для помощи сотрудникам?
Я не осуждаю, просто не понимаю. Не логичнее, если они хотят помочь, просто взять и выделить деньги?
Не вызвало бы вопросов, если бы это была небольшая организация, которой это было бы трудно сделать. Там где надо деньги собрать на лекарство и речь идет о нескольких сотнях тысяч, уже очень давно висит. Но это же вообще просто копейки для такой организации.

Цель корпораций не помогать своим сотрудникам, а извлекать прибыль за их счет, поэтому совсем не удивляюсь этому...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
pelvis:
насочиняют же :), в Японии почта сверх прибыльная, а тут убыточная, ага, держи карман шире. Кстати, из всех услуг почты убыточной может быть только доставка пенсии, но там тоже какой-то процент небольшой есть. Ну разве что пенсию на большом грузовике доставлять, тогда да, в минус. Я по работе часто сталкиваюсь с разговорами об убытках со стороны даже коммерческих компаний, но когда говоришь "уволь секретарей", то вдруг они все такие нужные оказываются... Если бы почте отказали вообще во всех преференциях, настала бы небольшая по продолжительности шоковая терапия и через пару месяцев они стали бы вдруг прибыльными. То же самое у нас с железной дорогой - спонсором олимпиады, они страшно убыточные, хотя даже налог на землю не платят.

Ну, я за что купил, за то и продаю. Но вроде да, основное на что он ругался как раз доставка пенсий в деревни. Что-то там ещё было, но я уже не помню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий