Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

[Удален]
Химик78:
Сами найдите ссылку на историю с квартирой

Любому другому, заставившему прохиндея оплатить ущерб от незаконной перепланировки, аплодировали бы стоя. Лицемеры жалкие, чтоб у вам хер на пятке вырос :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Химик78:
вообще не верят в бога. Что, конечно, позорит РПЦ.

Уже тёрли -

Что касается власти и верхушки РПЦ, они просто не могут себе позволить такую роскошь как Вера.
Что касается адептов, так они попросту не знают что такое Вера. Казалось бы всё просто - не убий, не укради и т.д. Так нет, любители лексусов столько сверху пристроек нагородили, что суть днём с огнём не сыщешь.

Дебилизм в явно виде доминирует, а кто виноват? Всё те-же.
Если мирская власть от такого народа, откуда "духовная" нормальная возьмётся? Они продукты одного времени и одной среды. Всё очевидно.

/ru/forum/comment/10682215

---------- Добавлено 06.08.2012 в 17:21 ----------

spermint:
donc, смешно выглядите. Честное слово. Смешно и жалко

*Взгляд со стороны* - наоборот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
*Взгляд со стороны* - наоборот.

Я смешно выгляжу? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Любому другому, заставившему прохиндея оплатить ущерб от незаконной перепланировки, аплодировали бы стоя. Лицемеры жалкие, чтоб у вам хер на пятке вырос

Подберёзовик акк угнал? Его стиль.

spermint:
Я смешно выгляжу?

Угу........... А теперь срывай покровы, дабы не вляпаться, т.е. - сдувайся. Надоело уже.

[Удален]
<!--WEB-->:
Вы бы хоть разобрались в теме, прежде, чем горлопанить которую неделю.

Если кто и горлопанит, то это ополчившиеся на церковь. Это и понятно: бесноватым сам Бог велел так себя вести. Вот вы и кривляетесь, пока не припечет :)

Только почему-то под старость все равно к храму ваш немощный путь лежит. Потому что не последовательны вы нихрена и трусливы. :)

---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:27 ----------

den78ru:
Подберёзовик акк угнал?

Колю не трожь. Он святой старик.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:28 ----------

den78ru:
Надоело уже.

Ну так пойди поработай.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Если кто и горлопанит, то это ополчившиеся на церковь

Понятно. Действительно, профессионально.

[Удален]
<!--WEB-->:
Понятно. Действительно, профессионально.

Ну а разве не так? Вас тут десяток оглоедов, ленивых, развратных и беспринципных, орущих как стадо обезьян. И нас 2,5 верующих. Мы такие спокойно-невозмутимые, с мухобойками и в респираторах, чтоб чего доброго от вас не бешенством не заразиться.

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

donc
На сайте с 16.01.2007
679
spermint:
смешно выглядите. Честное слово. Смешно и жалко

да я тут и не умничаю, было бы еще перед кем. Те, кому надо - меня понимает, а остальное пустое,

Ибо:

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
да я тут и не умничаю

А где? Есть такое место в нашей Галактике?

Сон не приводить, не считается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий