Юни! Дай коммент строк на 600!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Патриарха охраняет не ФСО
«Государственная охрана Патриарху Московскому и Всея Руси предоставляется в соответствии с Федеральным законом «О государственной охране» от 27 мая 1996 года № 57-ФЗ», — резюмировал в своем официальном ответе «Новой газете» начальник Центра по связям с прессой и общественностью ФСО Александр Рясков. Более на бумаге с официальным гербом ФСО не было указано конкретных статей и пунктов. Закон о государственной охране пришлось изучать самостоятельно.

Здесь подробнее.

spermint:
Насчет леса и коттеджей не в курсе, не вникал

Я вникал.

Так о чем речь? А то и сказать ничего не могу - боюсь, опять подменять начну.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
россияне Серча через одного принимают участие в митингах протеста.

Гы-гы. Хороший юмор, жаль только появился он на день раньше, чем надо было бы.

В митингах протеста принимает участие мизерная часть как Серча, так и жителей страны (Москвы).

Вот в шоу Жан Мишель Жарра действительно, принимают участие россияне "через одного".

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
А кто за вас его выкопать должен?

За кого "вас"? За Валерия? Сам-то, хоть самокат изготовил?

Еще раз: завязывай фантазировать и прикидываться глупее, чем ты есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
И еще раз: в любой стране за периметром бывшего совка расстрел невиновных вызвал бы массовые протесты.

У тебя лично есть доказательство их полной невиновности?

[Удален]
Lupus:
За кого "вас"? За Валерия?

За тебя, Джефу, Валерия и других.

Lupus:
Сам-то, хоть самокат изготовил?

У нас на сей момент зарегистрировано 11 политических партий, которые будут принимать участие в парламентских выборах. Подавляющее большинство из них — оппозиционные. Это произошло во многом благодаря воле народа, который просто не дал банде у власти оседлать свою шею. Чего и вам желаем.

Lupus:
завязывай фантазировать и прикидываться глупее, чем ты есть.

То есть стать как ты, реалистом, сидеть и не отсвечивать, ограничиться кухонной демократией? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
в любой стране за периметром бывшего совка расстрел невиновных вызвал бы массовые протесты.

Чушь! Стреляют пачками по всему миру и пофик обывателю на виновность и стрельбу. Пока не в него.

Valeriy:

А здесь ты кое-что перепутал. Доказывать следует виновность, а не наоборот.

spermint:
За тебя, Джефу, Валерия и других.

"И другие" тебя не читают. А то бы давно вдохновились и свергли.

Кстате, пачиму украинцы не чемпионы Мира по футболу, а израильтяне - по хоккею? Я знаю: потому, что ты тут на форуме пишешь, вместо того, чтобы взять клюшку и забить стоголов.

[Удален]
Valeriy:

Браво! Кто б сомневался, что ты ответишь именно так.

Ладно, оставим юридические моменты.

Расстрел ты поддерживаешь? Считаешь справедливым убить троих едва достигших совершеннолетия?

---------- Добавлено 02.08.2012 в 10:22 ----------

Lupus:
А здесь ты кое-что перепутал

Вот именно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
У нас на сей момент зарегистрировано 11 политических партий, которые будут принимать участие в парламентских выборах. Подавляющее большинство из них — оппозиционные. Это произошло во многом благодаря воле народа, который просто не дал банде у власти оседлать свою шею.

Чуров в вашем избиркоме пару лекций прочтет, и накроются ваши оппозиционные партии медным тазом.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lupus:
А здесь ты кое-что перепутал. Доказывать следует виновность, а не наоборот.

Не перепутал. Суд доказал их вину. Адвокаты ничего сделать не смогли

(я опускаю здесь тот момент, что это был за суд и все прочее)

spermint:
Расстрел ты поддерживаешь? Считаешь справедливым убить троих едва достигших совершеннолетия?

Предмет не знаешь.

Расстрел - нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Суд доказал их вину. Адвокаты ничего сделать не смогли
(я опускаю здесь тот момент, что это был за суд и все прочее)

Я счаз докажу, что ты - марсианин. И опустим тот момент, что это за доказательства. Или нарисую мильонбаксофф и честно куплю у тебя кепку. (То, что мильонбаксофф нарисован карандашом в блокноте, мы опустим)

Valeriy:
что это был за суд

Не надо говорить про слегка беременных и частично мертвых. Это был или суд или не суд. Терциума не датур.

Если мошенничали, то это был не суд и соответственно ничего доказать он не мог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий