Юни! Дай коммент строк на 600!

P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, с какой кстати меня надо трахать? Буду бить, желающих до смерти.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Valeriy:
деньги стали играть такую роль в церкви

Какую "такую"? Просто у Церкви появились финансовые возможности. Ими надо управлять.

Valeriy:
почему нормальные люди не видят за РПЦ деньги, власть и ложь?

Да потому что начинать искоренять ложь и обман не с церкви надо. А с государства и народа. А после и церковь очистится. Без посторонней помощи. Если, конечно, требуется очищение.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
Valeriy, мне вот любопытно, отчего у вас такой интерес к церкви и церковной жизни, если сами в ней не участвуете. А потом появилось ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить , что Церковь не та. что в Церкви плохо, и т.п. .Вы наверное решили что очень умный, что не такой как все, что гораздо лучше разбираетесь в вопросах христианства чем другие, но каким образом вы решаете проблему одиночества? Проблемы того, что с вашим представлением о Христианстве, вы стоите в стороне от братьев и сестер.

S
На сайте с 31.07.2009
162
сегодняшнее положение вещей, когда деньги стали играть такую роль в церкви, буквально править, считает нормой для веры.
Других я могу понять как-то: отсутствие логики и ума, невежество, страх... Но почему нормальные люди не видят за РПЦ деньги, власть и ложь?

--- потому что в церкви они видят Христа, потому что в церкви они молятся, потому что больше смотрят на бревна в своих глазах, чем на соринки в глазах других.

Потому что есть таинства, есть исповедь, есть Причастие, есть литургии, много чего есть..и за этим идут, за тем что не людское..что от Бога, и ждут не от людей, ждут от Бога.

Есть такая фраза, :"Назло маме, отморожу уши". Ее наверное можно и так переиначить :"Назло златолюбивым священникам, погублю свою душу".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
superf:
Valeriy, мне вот любопытно, отчего у вас такой интерес к церкви и церковной жизни, если сами в ней не участвуете. А потом появилось ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить , что Церковь не та. что в Церкви плохо, и т.п. .Вы наверное решили что очень умный, что не такой как все, что гораздо лучше разбираетесь в вопросах христианства чем другие, но каким образом вы решаете проблему одиночества? Проблемы того, что с вашим представлением о Христианстве, вы стоите в стороне от братьев и сестер. Ладно бы вы в секте были, внутри секты одиночество бы компенсировалось принадлежностью к секте...но судя по тому что вы еще не определились с своей верой, в секту вы еще не успели попасть.
Каким образом вы решаете проблему одиночества? Посредством форума?

Очень хороший пост. Прям шедевр планктонного чёрно-белого мышления. :)

Веб. фигли ? Это шаблон 80% населения. Лучше уж - 😂, чтобы не свихнуться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Просто у Церкви появились финансовые возможности

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут
...
Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне

Нагорная проповедь.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:27 ----------

superf:
потому что в церкви они видят Христа, потому что в церкви они молятся, потому что больше смотрят на бревна в своих глазах, чем на соринки в глазах других

А можно нам, "невоцерковленным", в поискать в тех глазах, в которых вы, "воцерковленные" не можете?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
А после и церковь очистится. Без посторонней помощи. Если, конечно, требуется очищение.

Тя там повыше где-то вопрошали о ФСО, особняке в Геленджике, кортежах, нанопыли и отжиме хаты, всепрощении, базаре в здании ХХС и т.п. Да и в старт посте ссылка интересная.

Не, там всё пучком, бо сообразно времени и месту событий всё.

S
На сайте с 31.07.2009
162
А можно нам, "невоцерковленным", в поискать в тех глазах, в которых вы, "воцерковленные" не можете?

---ответ простой, сначала вытащите бревно из своего глаза, а потом будете знать, как вытащить соринку из глаза другого.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
сначала вытащите бревно из своего глаза

Я бы рад, да столько нанопыли не имею. :)

---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:33 ----------

superf:
вытащить соринку из глаза другого

Нанопылинку, может быть? Кирюха Табачный жаловался, что нехристь из нижней квартиры ему в глаза нанопыли напустил. Никак не вытащит, бедолага: говорит, что только 20 миллионов могут помочь. 🤪

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Valeriy:
Почему желчь сразу?

Valeriy, в этом предложении я не конкретно вас имел в виду.

А что касается вас и стартпоста, то в этом репортаже нет ничего удивительного и интересного. Обычный день рождения обычного упырька, не вижу там ничего заслуживающего особого внимания.

Valeriy:
сегодняшнее положение вещей, когда деньги стали играть такую роль в церкви, буквально править, считает нормой для веры.

Valeriy, ну у вас то хоть какое-то образование должно быть? Вы же писатель и искусством вроде как интересуетесь. Деньги всегда и везде играли важную роль, и в церкви в том числе.

Вот картина Перова «Чаепитие в Мытищах», 1862 года, тогда было иначе?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий