- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pelvis, с какой кстати меня надо трахать? Буду бить, желающих до смерти.
деньги стали играть такую роль в церкви
Какую "такую"? Просто у Церкви появились финансовые возможности. Ими надо управлять.
почему нормальные люди не видят за РПЦ деньги, власть и ложь?
Да потому что начинать искоренять ложь и обман не с церкви надо. А с государства и народа. А после и церковь очистится. Без посторонней помощи. Если, конечно, требуется очищение.
Valeriy, мне вот любопытно, отчего у вас такой интерес к церкви и церковной жизни, если сами в ней не участвуете. А потом появилось ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить , что Церковь не та. что в Церкви плохо, и т.п. .Вы наверное решили что очень умный, что не такой как все, что гораздо лучше разбираетесь в вопросах христианства чем другие, но каким образом вы решаете проблему одиночества? Проблемы того, что с вашим представлением о Христианстве, вы стоите в стороне от братьев и сестер.
Других я могу понять как-то: отсутствие логики и ума, невежество, страх... Но почему нормальные люди не видят за РПЦ деньги, власть и ложь?
--- потому что в церкви они видят Христа, потому что в церкви они молятся, потому что больше смотрят на бревна в своих глазах, чем на соринки в глазах других.
Потому что есть таинства, есть исповедь, есть Причастие, есть литургии, много чего есть..и за этим идут, за тем что не людское..что от Бога, и ждут не от людей, ждут от Бога.
Есть такая фраза, :"Назло маме, отморожу уши". Ее наверное можно и так переиначить :"Назло златолюбивым священникам, погублю свою душу".
Valeriy, мне вот любопытно, отчего у вас такой интерес к церкви и церковной жизни, если сами в ней не участвуете. А потом появилось ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить , что Церковь не та. что в Церкви плохо, и т.п. .Вы наверное решили что очень умный, что не такой как все, что гораздо лучше разбираетесь в вопросах христианства чем другие, но каким образом вы решаете проблему одиночества? Проблемы того, что с вашим представлением о Христианстве, вы стоите в стороне от братьев и сестер. Ладно бы вы в секте были, внутри секты одиночество бы компенсировалось принадлежностью к секте...но судя по тому что вы еще не определились с своей верой, в секту вы еще не успели попасть.
Каким образом вы решаете проблему одиночества? Посредством форума?
Очень хороший пост. Прям шедевр планктонного чёрно-белого мышления. :)
Веб. фигли
? Это шаблон 80% населения. Лучше уж - 😂, чтобы не свихнуться.
Просто у Церкви появились финансовые возможности
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут
...
Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне
Нагорная проповедь.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:27 ----------
потому что в церкви они видят Христа, потому что в церкви они молятся, потому что больше смотрят на бревна в своих глазах, чем на соринки в глазах других
А можно нам, "невоцерковленным", в поискать в тех глазах, в которых вы, "воцерковленные" не можете?
А после и церковь очистится. Без посторонней помощи. Если, конечно, требуется очищение.
Тя там повыше где-то вопрошали о ФСО, особняке в Геленджике, кортежах, нанопыли и отжиме хаты, всепрощении, базаре в здании ХХС и т.п. Да и в старт посте ссылка интересная.
Не, там всё пучком, бо сообразно времени и месту событий всё.
---ответ простой, сначала вытащите бревно из своего глаза, а потом будете знать, как вытащить соринку из глаза другого.
сначала вытащите бревно из своего глаза
Я бы рад, да столько нанопыли не имею. :)
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:33 ----------
вытащить соринку из глаза другого
Нанопылинку, может быть? Кирюха Табачный жаловался, что нехристь из нижней квартиры ему в глаза нанопыли напустил. Никак не вытащит, бедолага: говорит, что только 20 миллионов могут помочь. 🤪
Почему желчь сразу?
Valeriy, в этом предложении я не конкретно вас имел в виду.
А что касается вас и стартпоста, то в этом репортаже нет ничего удивительного и интересного. Обычный день рождения обычного упырька, не вижу там ничего заслуживающего особого внимания.
сегодняшнее положение вещей, когда деньги стали играть такую роль в церкви, буквально править, считает нормой для веры.
Valeriy, ну у вас то хоть какое-то образование должно быть? Вы же писатель и искусством вроде как интересуетесь. Деньги всегда и везде играли важную роль, и в церкви в том числе.
Вот картина Перова «Чаепитие в Мытищах», 1862 года, тогда было иначе?