- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Противно.
Нуу, не знаю. Лично мне мальчиш-плохиш понравился. Нереально крут. Тянет на Оскар..
Валерию бы энергию направить в нужное русло. Например, против тракториста Луки, который всех минских и гродненских интеллигентов в говно макает и правит их страной, как собственным колхозом.
Ан нет, сцыкотно такие вещи даже на российском форуме печатать. Лучше уж кольнуть туда, откуда не ответят по причине незначительности уколовшего. Да и с работы не попрут, благ писательских не лишат. Да, Валерий?
Такие как ты лет 30-40 назад не читали, но осуждали. Им тоже было что терять, как же. И они, как и ты, выбрал тепло для жопы, корыто предпочли свободе.
Презираю я такое малодушие. Не в обиду, но наблюдать противно.
Бу-га-га... Тут по всем законам копирайтерского жанра должно бы последовать контраргументу: а вот я, например, не засцал и как завалить личными примерами со ссылками на свои статьи...
Ан нет... мысел чета оборвался на полшаге, не взлетев... наверна, клавиатура закончилась... 🍿
Андрюха, ты чот совсем форму потерял. :(
По некоторым данным, в 1980-х годах Пархаев арестовывался КГБ СССР за хищение и сбыт листовой меди, предназначавшейся на ремонт храмов, и содержался в СИЗО «Лефортово».
сам старикан, а сын сыну лет 12... жена молодая наверно, нет ее на фото?
Кстати, много троллей и в комментах того жж ссылку которого дал Valeriy в первом посте.
тырнет без троллей как собака без блох.
сам старикан, а сын сыну лет 12... жена молодая наверно
Жена для этого не обязательна. Кошелёк нужен желательно потолще.
зы
Хорошо бы ТС более предметно обозначить свою позицию и интерес к сабжу. Неужели удивление вызывает то, что сейчас не все живут в коммуналках?
ззы
Первый бал Наташи Ростовой тоже можно описать не с позиции графа, а по быдло-понятиям.
С учетом всех личностей.
Что, прям вообще всех? Может с фотографа тогда и начать?
Долго вы будете реагировать на всякую желтуху, как школьники на мороженное?
Валерию бы энергию направить в нужное русло. Например, против тракториста Луки, который всех минских и гродненских интеллигентов в говно макает и правит их страной, как собственным колхозом.
Ан нет, сцыкотно такие вещи даже на российском форуме печатать. Лучше уж кольнуть туда, откуда не ответят по причине незначительности уколовшего. Да и с работы не попрут, благ писательских не лишат. Да, Валерий?
Фигню ты написал дистиллированную. С колхозником всем все ясно и здесь нет оппонентов, которые бы его защищали. А если "переть с работы" каждого, кто говорит, что он - засранец, то в Беларуси будет некому работать.
Такшта ответ я выделил в посте.
ЗЫ. Завидовать - нехорошо, выпей желчегонного.
Lupus, здесь все давно троллят, подтролливают и прочим образом хохмят. Лето выело последние остатки конструктива у людей, что ни тема, то срачъ.
Ща, кончится вот август, народ повозвращается из отпусков, займётся делом, и качество дискуссий сразу... пойдёт на лад.
Валерию бы энергию направить в нужное русло.
Покажь русло, Андрей!
Хотя, не надо. Меня вполне устраивает то, что я делаю. И совесть моя не страдает.
Что, прям вообще всех?
Значит, слабо?
Ок, тогда просто скажи, вот ты лично считаешь сие действо нормальным (как оно было, кто там был, с какой атрибутикой)?