- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
--- теперь немного понятно, детские светлые воспоминания...как было хорошо, а сейчас не так хорошо..наверное из-за того что Церковь не та что раньше, и ностальгируя по детству пошли по варианту :Есть такая фраза, :"Назло маме, отморожу уши". Ее наверное можно и так переиначить :"Назло златолюбивым священникам, погублю свою душу".
Вы просто поищите в глубинках сельских, там много еще таких священников, из вашего детства...
Хотя вероятно даже не в священниках дело...возможно поскольку в детстве вокруг вас были верующие, вы немного ощутили благодать...и помните это ощущение, и не находя его в церкви, отошли от нее..., решив что невозможно вернуть то прикосновение к благодати, из-за внешних причин.
arkadiy_a, во, значит, польза от белорусского языка все же есть :)
Поставлю новый текст - стукну в личку.)
поищите в глубинках сельских, там много еще таких священников, из вашего детства.
"Таких" - это каких? И почему их можно найти только "в глубинках сельских"?
Вы просто поищите в глубинках сельских, там много еще таких священников, из вашего детства...
Слушайте... мне нужно искать то, что я ищу: понимание проблемы.
Не несите бред, ладно? Не надо за меня думать. Я все понятно изложил. Да, дальше могу пояснить: это свое понимание я воплощу в книге. (смотрели сайт?) Чтобы донести до других мою почти сформировавшуюся мысль: так верить нельзя.
arkadiy_a, во, значит, польза от белорусского языка все же есть :)
Поставлю новый текст - стукну в личку.)
Не, спасибки, сейчас с контентом проблем нет. Я правда не помню точно оттуда брал - с этого или с другого сайта (тот сайт районной газеты). Наверное второй. Жизненная история за авторством Валерия Гапеева, типа пришел ты к пчеловоду а он говорит что пчелы в этом году мед не запасают. Вспомнил рассказик? Вроде второй был сайт.
--- мысль свое донести вы сможете, вот только пользы от этого для других не будет.
мысль свое донести вы сможете, вот только пользы от этого для других не будет.
😮
Почему?
10 воскрешений
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:35 ----------
Вспомнил рассказик?
Вроде было:) есть у меня хороший друг, охотник, пчаляр... Приболел от старости.
Почему?
Потому что "воцерковленные" всегда правы. Начиная с 318 года, когда постановили сжечь все христианские книги, противоречащие чем-либо кафолическому канону.
Потому что "воцерковленные" всегда правы.
Не всегда. Я против охраны ФСО, например.
Я против охраны ФСО, например
Тут без вариантов - Вы не "воцерковленный". Значит, опять-таки, не правы. Каждый "воцерковленный" скажет: государственная охрана патриарху РПЦ необходима. Ведь он богат, отжимает квартиры, у него много недоброжелателей, могущих нанести ему вред. А он, патриарх, очень важен с точки зрения государственной политики - это последний рубеж защиты Отечества от госдепа и масонства.
А кто не согласен - тот пуська. 🤪