Юни! Дай коммент строк на 600!

S
На сайте с 31.07.2009
162
Я бы рад, да столько нанопыли не имею.

--- вы хотите сказать что безгрешны, что не подвержены действию страстей...чисты и непорочны яко ангел? Что у вас не бревна, что у вас даже нанопыли в глазу нет? Что на "тот кто без греха, первый брось в нее камень." , вы будучи без грехов..имели бы право в нее кинуть?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
вы хотите сказать что безгрешны, что не подвержены действию страстей...чисты и непорочны яко ангел?

Что Вы, что Вы. Но я ведь и не патриарх. :)

А патриарха с блядью Вы удачно сравнили, браво! Мне бы самому в голову не пришло! :)

---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:39 ----------

Kartinka2008:
Деньги всегда и везде играли важную роль

Я могу с Вами поспорить. Отсылаю Вас в I-II века учить историю раннего христианства.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
А с государства и народа. А после и церковь очистится.

Мдаа, хорошенькая логика. Как обычно, народ не тот.

Слышали бы этот тезис первые апостолы. Они, наивные, не ждали, пока вокруг язычники "очистятся". А проповедовали свои истины.

А тут уже с азами типа "не укради" серьезные проблемы.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 31.07.2009
162

<!--WEB-->, это вы сравнили..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Да потому что начинать искоренять ложь и обман не с церкви надо. А с государства и народа. А после и церковь очистится. Без посторонней помощи.

Интересный ход однако.

Но, для меня христианство, уже было говорено: идеал, к которому нужно дойти.

Ты же сейчас возвел христианство в обыкновенный гражданский институт.

Причем, что интересно, который формируется после гражданского общества и государство.

В принципе, что каасается сегодняшних вещей, то так и есть: государство формирует все, что ни попадя.

Но, извини, где же "богу богово"?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Valeriy:
Не удивление - потрясение - вызывает то, во что превратилась РПЦ. Я же не пощу сюда виллы Пугачевой и параходы еще какой-шоу-звезды.

Наверное я чего-то не знаю... Вообще-то я прям конкретный атеист и все эти обряды вызывают у меня глупую улыбку. Меня чего-то удивляет, прям куда ни взглянешь, везде 😮. Что никто до этого не знал? Особенно мне понравились подписи под каждой фотографией, которые вообще могут быть любыми, можно взять любую фотографию и сделать практически любую подпись, которая может про одно говорить или про другое. Прям какой-то психолог, типо ворожу по фотографиям и понимаю психологический портрет. Типа как фотки в контактике, сфотался у какой-нибудь красивой, дорогой машины и подпись я и моя машина.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Что Вы, что Вы. Но я ведь и не патриарх.

---а патриарх, он что, ангел безгрешный? Патриарх человек, и как все люди, имеет грехи...за которые он кается, и за которые будет отвечать..он за свои, а вы за свои.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
<!--WEB-->, это вы сравнили

Ну да, здрасьте. Обсуждая патриарха, Вы привели известное выражение Иисуса, касающееся блудницы:

superf:
Что на "тот кто без греха, первый брось в нее камень."

😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
<!--WEB-->:
Я могу с Вами поспорить. Отсылаю Вас в I-II века учить историю раннего христианства.

Хотите спорить, спорьте. А отослать и я вас могу. ;)

При раннем христианстве присутствовали фарисеи и книжники. Сравнивайте РЦП с теми, с кем считаете нужным.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
Патриарх человек, и как все люди, имеет грехи...за которые он кается

Да молодец ваш патриарх, у него вечная индульгенция. :)

Бабу трахнул - пошел покаялся. Квартиру у соседа отжал - пошел, покаялся. Баблишка натаскал в берлогу - пошел, покаялся. А чего такого? Сам принял грех, сам отпустил! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий