Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
FelixRaven:
Под Мак планируется версия? Или посоветуйте аналог

В ближайшее время не планируется.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 21:29 ----------

b166er:
Вопрос вдогонку. Можно ли как-то восстановить статистику? Уж больно много запросов было и апдейтов штуки 4.

Думаю что никак. Данный баг проверим.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
D
На сайте с 14.08.2009
34

Действительно есть проблема, показывает <100.

При удалении cookies.dat начинает работать нормально.

Исправите или так все время удалять?

А так в целом программа очень хорошая, если сделаете платной, я лично не обижусь.

Спасибо!

chaser
На сайте с 03.08.2005
214

Платной ее делать НЕ планируется.

На счет куков - замечали, возьмем на заметку

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Есть замечания по программе:

1. Не совсем очевидный лог.

2 потока в работе, Есть флажок - Обнаружена капча, работа приостановлена. Почему она приостановлена? Антигейт включен. Сиди гадай, называется :) Что делать не ясно.

2. Очень не привычно отсутствие возможности добавить запросы, запустить проверку (кнопка II выполняет функции как запуска так и паузы, почему то), экспорта данных из навигационного меню. Я понимаю что они по правой кнопке доступны, но это немного не торт.

3. При экспорте можно в имя файла текущую дату вставлять и выбранные поисковые системы сокращенно? Это удобно, когда отчетов куча. Типа export_site.ru_YG_081113

4. при экспорте отчета по Яндексу и Гуглу экспортнулся только Яндекс.

З
На сайте с 03.05.2013
21
DmitryShustov:
Есть замечания по программе:
4. при экспорте отчета по Яндексу и Гуглу экспортнулся только Яндекс.

Гугл, Маил и другие регионы находятся в том же файле в других вкладках.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

С гуглом траблы >100, плюс не могу обновить программу, зависает на половине процесса.

З
На сайте с 03.05.2013
21
scorpioo:
С гуглом траблы >100, плюс не могу обновить программу, зависает на половине процесса.

когда гугл мне начинает выдавать >100, то в логах пишется про сбой при снятии позиции - решается просто, нужно поискать в гугле пару позиций и забыть про него ориентировочно на 30-45 минут. После снятие позиций происходит в штатном режиме.

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
scorpioo:

С апдейтером есть проблемы, починим в следующей версии

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Наконец-то добрался до нормального интернета. Претензии по поводу медлительности полностью снимаю - в яндексе сбор идет довольно быстро.

Правда сейчас при экспорте отчета в эксель вылезает ошибка "Внутренння ошибка экспорта: Invalid variant operation"

З
На сайте с 03.05.2013
21

Добрый день,

Ввиду последних событий Антигэйт предлагает распознавания русской каптчи в случае присутствия признака (флага) о том, что каптча русская. Будет ли это реализовано? Или это уже есть и я что то упустил и флаг передаёт непосредственно яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий