Встречные уведомления на флаг

12
VS
На сайте с 01.08.2015
34
1283

Добрый день, подскажите.

Зафлаговал свое видео на чужом канале, это видео удалили.

Но владелец канала прислал встречное уведомление. И ютуб предлагает мне в течении 10 дней обратиться в суд, если я этого не сделаю, видео будет восстановлено.

Как так то?)) Видос скопирован у меня в плоть до описания.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А ты как флаговал? На страйк или еще как?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
клоун
На сайте с 10.07.2013
62

та ничего не делай . Он урок получил и больше копировать у тебя не будет .

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Да все так в отдельной форме заполнял, свое видео на канале указывал. Его видео закрыли и он накатал встречку.

Так ему видео ютуб восстановит если ничего не делать.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
клоун:
та ничего не делай . Он урок получил и больше копировать у тебя не будет .

Как раз таки будет, когда видео восстановят!

VogelS, Если видео твое, только страйк по авторству поможет.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
kentavr78:
Как раз таки будет, когда видео восстановят!

VogelS, Если видео твое, только страйк по авторству поможет.

Так я и сделал страйк по авторству

---------- Добавлено 03.11.2015 в 11:57 ----------

ionkurtu:
VogelS,

Ты бы ссылку лучше на его канал дал, здесь люди мобыть еще свое нашли, еще нафлаговали бы. :) Глядишь, и канал бы ему заблочили, а то сидишь и ноешь "на пальцах".

Его канал и так заблочен.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я бы ему еще страйков накидал, а если не поможет, то просто напиши ему в лс, что отзовешь страйк через 10 дней если он обязуется удалить все видео с твоего канала. Уверен он поведется

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Mystic999:
Я бы ему еще страйков накидал, а если не поможет, то просто напиши ему в лс, что отзовешь страйк через 10 дней если он обязуется удалить все видео с твоего канала. Уверен он поведется

Так и некуда кидать - канал его заблочен уже. Видно он успел написать возражение до блокировки

VS
На сайте с 01.08.2015
34
ionkurtu:
VogelS, скажи, тебе реально заняться нечем? Бабло мешками лежит, уже воротит от него? 😂

а что тебя так волнует?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Без суда ты больше ничего не сделаешь, но с высокой вероятностью он оспорил страйк, чтобы канал не заблокировали, и после восстановления видео он его удалит. Если же нет, кидай страйки дальше, пока он не поймет.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Alexvip:
Без суда ты больше ничего не сделаешь, но с высокой вероятностью он оспорил страйк, чтобы канал не заблокировали, и после восстановления видео он его удалит. Если же нет, кидай страйки дальше, пока он не поймет.

спасибо за совет. Так и поступлю, если у него не хватит ума не скачивать мои видео.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий