Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Поясните кто-нибудь по сканеру Wordstat - где нужно авторизоваться?

На какой-то вкладке в программе или в браузере?

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
SemenSemenich:
Поясните кто-нибудь по сканеру Wordstat - где нужно авторизоваться?
На какой-то вкладке в программе или в браузере?

В программе, вкладка - Аккаунты.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
R3
На сайте с 16.08.2011
52

ничего не понимаю.

в Яшке сегодня много позиций по версии данной программы резко пошли в ТОП10

я конечно рад, но действий по поднятию не проводилось, значит какой то косяк в проге. Регион Москва.

начал проверять позиции с разных браузеров, вот итоги:

positionmeter: изменения за 4дня

запрос1 - (+18)1

запрос2 - (+14)1

запрос3 - (+11)1

Firefox:

запрос1 - 16

запрос2 - 18

запрос3 - 11

IE:

запрос1 - 16

запрос2 - 18

запрос3 - 10

По Гуглу позиции показывает реальные, а с Яндексом беда. Это только у меня такой скачёк или повсеместно???

SS
На сайте с 01.10.2012
47

В программе мне не хватает такой фичи, как в SERP Parser - когда на один мой сайт есть несколько конкурентных и при отслеживании позиций ТОП-100 проверяется толк один раз для одного запроса по всем сайтам. То же и по частотности - группу запросов для одного сайта получил - хотелось бы видеть ее и при открытии конкурентного сайта, ан нет, нужно получать частность для него отдельно.

chaser
На сайте с 03.08.2005
214
SemenSemenich:
В программе мне не хватает такой фичи, как в SERP Parser - когда на один мой сайт есть несколько конкурентных и при отслеживании позиций ТОП-100 проверяется толк один раз для одного запроса по всем сайтам. То же и по частотности - группу запросов для одного сайта получил - хотелось бы видеть ее и при открытии конкурентного сайта, ан нет, нужно получать частность для него отдельно.

Что-то не пойму что вы хотите. Лучше киньте ссылку на подробное описание этой фишки.

SS
На сайте с 01.10.2012
47

http://serpparser.ru/doc_targets.html

Каждой группе (мини-проект? в программе такая терминология) можно задать несколько

- поисковых фраз (тут понятно)

- целей

- источников (поисковики по регионам)

А вот целью можно задать:

- любую страницу любого сайта

- конкретную страницу любого сайта

И таких целей в проекте может быть несколько.

При анализе ТОПа на заданную глубину программа отмечает достигнутые цели. И если у меня свой сайт и 5-7 конкурентов, то по данному запросу я делаю только один прогон, определяя сразу позиции всех сайтов.

[Удален]
chaser:
Вы о чем?.....

о возможности сомотреть выдачу не только по США и России

S
На сайте с 01.02.2010
42

Подскажите, не работает обновление программы. сейчас версия 1.6.0.208.

Захожу обновить версию - и на обновлении файлов приложения (33%) зависает.

вручную простого копирования exe файла, не достаточно.

Спасибо.

SS
На сайте с 01.10.2012
47

Перестала прога проверять позиции. Везде выдает позиции >100 и всё на этом. Кто-то сталкивался с этим? Вчера только Я отвалился, а сегодня и Г...

Скачал заново ту же версию программы, запустил из архива, загрузил сайт из базы - обновление позиций пошло. Глюк проскочил?

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
SemenSemenich:
Перестала прога проверять позиции. Везде выдает позиции >100 и всё на этом. Кто-то сталкивался с этим? Вчера только Я отвалился, а сегодня и Г...
Скачал заново ту же версию программы, запустил из архива, загрузил сайт из базы - обновление позиций пошло. Глюк проскочил?

Всё работает нормально. Пробуйте выходит из проги и заново заходить. И подключить Яндекс XML.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий