Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

А
На сайте с 26.01.2005
127

Добрый день.

Вчера поставил данную программу.

Запусти сбор позиций.

Некоторые запросы собираются правильно, а некоторые >100 (нет в первой сотне), хотя на самом деле сайт в ТОП-10,20.

Помогает если выбирать по одному неправильно определенные запросы, кликать правой мышкой и нажимать "обновить запрос".

Почему так происходит, почему с первого раза позиции не все правильно определяются?

Не нашел возможности выгрузить рез-ты сканирования. Как это сделать?

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
Андрюха:
Некоторые запросы собираются правильно, а некоторые >100 (нет в первой сотне), хотя на самом деле сайт в ТОП-10,20.

Помогает если выбирать по одному неправильно определенные запросы, кликать правой мышкой и нажимать "обновить запрос".

Почему так происходит, почему с первого раза позиции не все правильно определяются?

Не нашел возможности выгрузить рез-ты сканирования. Как это сделать?

Бывает что позиции не с первого раза сканятся. Работаем над этим.

Результаты можно выгрузить в Excel и CSV - вызвав контекстное меню в области с запросами и выбрав "Экспорт запросов...".

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

chaser, ранее при расширении колонки с даной менялось след. расстояние:

сейчас же меняется и расстояние между позициями Я/G

из этого получается большая путаница.

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
lockki:
chaser, ранее при расширении колонки с даной менялось след. расстояние:

сейчас же меняется и расстояние между позициями Я/G
из этого получается большая путаница.

Хм, почему-то интерфейс позиций Я + Г из прошлой версии куда-то похерился. ОК, восстановим.

N
На сайте с 10.02.2010
51
chaser:
В чем проблема настроить нужную ширину колонок?

Кстати, у меня не сохраняется ширина колонок, после перезапуска сбрасывается. Это так и задумано?

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
nchdel:
Кстати, у меня не сохраняется ширина колонок, после перезапуска сбрасывается. Это так и задумано?

Видимо слетело (, починим

P
На сайте с 01.06.2013
43

Доброго вечера. Сегодня подольше пришлось поработать с прогой и вот что заметил.

1. Не сохраняется ширина столбцов..неудобно.

2. При разворачивании из трея, хотелось бы чтобы программа вставала сразу во все окно. Мелочь, а когда часто пользуешься - приятно..

3. И снова к нашим баранам по поводу графиков аналитики...тут у меня какой-то парадоксальный график построился...

Всего ключей на сайте 387, а в ТОП-50 аж 661...приятно конечно )))

Ну мне так кажется, что он теперь плюсует данные гугла и яши..это видимо случайный косяк..

jpg 95710.jpg
chaser
На сайте с 03.08.2005
212
pasagir:
Доброго вечера. Сегодня подольше пришлось поработать с прогой и вот что заметил.
1. Не сохраняется ширина столбцов..неудобно.
2. При разворачивании из трея, хотелось бы чтобы программа вставала сразу во все окно. Мелочь, а когда часто пользуешься - приятно..
3. И снова к нашим баранам по поводу графиков аналитики...тут у меня какой-то парадоксальный график построился...
Всего ключей на сайте 387, а в ТОП-50 аж 661...приятно конечно )))
Ну мне так кажется, что он теперь плюсует данные гугла и яши..это видимо случайный косяк..

1. В курсе, починим

2. Сделаем

3. Сам заметил буквально вчера )

В новом билде все это будет исправлено

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Что-то сломалось? Снимаю позиции, по всем запросам выдает за сотней, проверяю руками (чистый браузер), все в порядке.

G
На сайте с 06.10.2008
120

Частенько появляется такая ошибка при добавлении запросов в группу:

Ошибка:

Access violation at address 0057FCA0 in module 'PositionMeter.exe'
Read of address 000000AA.

После чего, в группе пишется количество запросов, но саму группу запросов развернуть не получается.

Если удалить группу, но оставить запросы, то все запросы появляются и можно снять позиции/частотность.

ЗЫ

Автоматическая проверка позиций при добавлении запросов отключена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий