Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

MF
На сайте с 14.03.2013
60

К сожалению косячит с определением позиций дальше ...

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Примерная дата исправлени багов - ближайшие выходные, более ничем порадовать не могу

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
MF
На сайте с 14.03.2013
60
chaser:
Примерная дата исправлени багов - ближайшие выходные, более ничем порадовать не могу

Да пусть хоть через 2 недели =) Вы главное решите проблему уже, а то каждое обновление должно заработать, а воз и ныне там.

P
На сайте с 01.06.2013
43

Нет, если учитывать, что это бесплатный софт. То пожалуй это самый удобный софт в своем роде. Меня устраивает и интерфейс и скорость работы и функции, все супер.

Но, конечно есть ряд проблем..

-как и писал раньше - выскакивает ошибка при добавлении новых запросов (не сильно мешает работе, просто раздражает. Решается просто - перезапуском программы.)

-сегодня нашел одну интересную штуку - график ТОП гугла - отлично работает..а вот на графике общих позиций и позиций яндекса - программа упала...пришлось перезапускать и сегодняшние результаты сканировани пришлось запускать заново, ибо они не сохранились..

-гугл - иногда неправильно определяет позиции...это понятно..и я так понимаю он не вводит капчу..то есть, в общем он пропускает запросы пачками, потом приходится ручками дособирывать и обновлять..

В целом, все из серьезного. А так, я очень доволен прогой. Спасибо разрабу!

R
На сайте с 15.03.2010
94

програмка хорошая, вот только неадекватно снимает позиции если выставлять параметры съема по 200/300 позиции + при добавлении дублей порой выдает ошибку и не снимает позиции для новых запросов.

Если ее довести до ума, то цены бы ей не было

chaser
На сайте с 03.08.2005
212

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.6 (build 211):

Что нового:

- исправлена проблема со сканированием позиций в Яндексе (капча Яндекс)

- исправлена ошибка, возникающая при добавлении новых запросов

- исправлено отображение данных статистики "График позиций сайта"

- улучшено отображение позиций вкладки Яндекс + Google

- во вкладке "Стоимость запросов" добавлен экспорт данных в Excel

ПС. Капча исправлена, но бывает все же глючит, жду ваших отзывов.

MF
На сайте с 14.03.2013
60

Первое что бросилось в глаза, какие то отступы не понятные появились у позиции и приходится растягивать сильнее обычного. На буке не удобно ужасно.

png 125016.png
chaser
На сайте с 03.08.2005
212
mrFANRA:
Первое что бросилось в глаза, какие то отступы не понятные появились у позиции и приходится растягивать сильнее обычного. На буке не удобно ужасно.

Отступы расчитаны на значения позиций типа "(+499) 500 | 355 (+236)", поэтому так широко.

И раньше было примерно так, просто сейчас стало ровнее и лучше для восприятия.

R
На сайте с 15.03.2010
94

вот все равно при съеме позиций > 100, позиции снимаются вобще не адекватно

chaser
На сайте с 03.08.2005
212
rpob:
вот все равно при съеме позиций > 100, позиции снимаются вобще не адекватно

Хм, будем заниматься проблемой яши дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий