Помогите увеличить доход... есть вопрос..

123
M
На сайте с 23.06.2011
73
demon2005:
Имеете ввиду, авторы этой самой литературы? если они придерутся, то думаю, не к расположению ссылок :)

А к чему? :-)

Их авторское право соблюдается со стороны сайта.

А вот к расположению рекламы на страницах их творений и разных блоков - знаете как начинают придираться...

Поэтому приходится убирать блоки в самый низ... но это наверное плохо в плане потенциального дохода... да?

M
На сайте с 23.06.2011
73

Людиии... подскажите, пожалуйста, по поводу расположения еще.. выше описана проблема... поднял цену, как рекомендовали - рост остановился...

M
На сайте с 23.06.2011
73

Еще вопрос, может быть глупый...

А если всё таки рискнуть добавить блок наверх (прямо на самом верху под главным меню), но поставить тег noindex чтобы поисковики его в выдачу не включали. Как я понимаю, ссылка всё равно будет нормально работать.

Или запрещено noindex делать при продаже ссылок?

M
На сайте с 23.06.2011
73

Извините, еще вопрос... Как в САПЕ лучше сделать:

сделать ручную модерацию или пусть автоматом заявки принимаются?

Повлияет ли выбор в ту или иную пользу на доход?

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
mageron:
Еще вопрос, может быть глупый...
А если всё таки рискнуть добавить блок наверх (прямо на самом верху под главным меню), но поставить тег noindex чтобы поисковики его в выдачу не включали. Как я понимаю, ссылка всё равно будет нормально работать.

Или запрещено noindex делать при продаже ссылок?

поставите код сапы в noindex ссылки уйдут в error

---------- Добавлено 02.08.2012 в 22:23 ----------

mageron:
Извините, еще вопрос... Как в САПЕ лучше сделать:
сделать ручную модерацию или пусть автоматом заявки принимаются?

Повлияет ли выбор в ту или иную пользу на доход?

Ручная модерация - время.

На доход влияет множество факторов...

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
M
На сайте с 23.06.2011
73

Спасибо большое :-)

А какие еще факторы влияют?

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

С такими показателями, в любом случае на ссылках много не заработаете. А вот с таким трафиком - потенциал заработка больше. Поищите прямых рекламодателей. Баннерные сети, контекстная реклама и некоторые парнерки дадут доход намного больше.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
[Удален]
ilarin:
С такими показателями, в любом случае на ссылках много не заработаете. А вот с таким трафиком - потенциал заработка больше. Поищите прямых рекламодателей. Баннерные сети, контекстная реклама и некоторые парнерки дадут доход намного больше.

Не дадут. С такими параметрами в сапе возможно поднять 100-200 руб в сутки. Контекст даст максимум 20-30 руб, другие партнерки не больше

M
На сайте с 23.06.2011
73

Спасибо за ответ! Прямых рекламодателей уже использую. Партнерки что-то не прокатывают. Баннерные сети тоже ничего толком не приносят - 4-10 руб в день.

Контекстная реклама дает по разному: от 10 до 150 руб в день.

Смотрю на САПУ - доход потихоньку растет, но что-то совсем медленно...

Не дадут. С такими параметрами в сапе возможно поднять 100-200 руб в сутки.

Я тоже так думаю, но как в САПЕ всё это ускорить? Цену повысил до 5 (минимальная), блоки переместил наверх, оформил в виде блоков. Но заявки что-то совсем пропали. Зато пользователи замучили с вопросами - что это за ссылки.

Может еще что с ценой нужно сделать?

R
На сайте с 03.07.2006
223
mageron:

Я тоже так думаю, но как в САПЕ всё это ускорить? Цену повысил до 5 (минимальная), блоки переместил наверх, оформил в виде блоков. Но заявки что-то совсем пропали. Зато пользователи замучили с вопросами - что это за ссылки.
Может еще что с ценой нужно сделать?

Ничего не нужно делать.

Лето же, у меня вообще 10% ссылок со старых сайтов поснимали. А с партнёров доходы упали на 50%.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий