- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеете ввиду, авторы этой самой литературы? если они придерутся, то думаю, не к расположению ссылок :)
А к чему? :-)
Их авторское право соблюдается со стороны сайта.
А вот к расположению рекламы на страницах их творений и разных блоков - знаете как начинают придираться...
Поэтому приходится убирать блоки в самый низ... но это наверное плохо в плане потенциального дохода... да?
Людиии... подскажите, пожалуйста, по поводу расположения еще.. выше описана проблема... поднял цену, как рекомендовали - рост остановился...
Еще вопрос, может быть глупый...
А если всё таки рискнуть добавить блок наверх (прямо на самом верху под главным меню), но поставить тег noindex чтобы поисковики его в выдачу не включали. Как я понимаю, ссылка всё равно будет нормально работать.
Или запрещено noindex делать при продаже ссылок?
Извините, еще вопрос... Как в САПЕ лучше сделать:
сделать ручную модерацию или пусть автоматом заявки принимаются?
Повлияет ли выбор в ту или иную пользу на доход?
Еще вопрос, может быть глупый...
А если всё таки рискнуть добавить блок наверх (прямо на самом верху под главным меню), но поставить тег noindex чтобы поисковики его в выдачу не включали. Как я понимаю, ссылка всё равно будет нормально работать.
Или запрещено noindex делать при продаже ссылок?
поставите код сапы в noindex ссылки уйдут в error
---------- Добавлено 02.08.2012 в 22:23 ----------
Извините, еще вопрос... Как в САПЕ лучше сделать:
сделать ручную модерацию или пусть автоматом заявки принимаются?
Повлияет ли выбор в ту или иную пользу на доход?
Ручная модерация - время.
На доход влияет множество факторов...
Спасибо большое :-)
А какие еще факторы влияют?
С такими показателями, в любом случае на ссылках много не заработаете. А вот с таким трафиком - потенциал заработка больше. Поищите прямых рекламодателей. Баннерные сети, контекстная реклама и некоторые парнерки дадут доход намного больше.
С такими показателями, в любом случае на ссылках много не заработаете. А вот с таким трафиком - потенциал заработка больше. Поищите прямых рекламодателей. Баннерные сети, контекстная реклама и некоторые парнерки дадут доход намного больше.
Не дадут. С такими параметрами в сапе возможно поднять 100-200 руб в сутки. Контекст даст максимум 20-30 руб, другие партнерки не больше
Спасибо за ответ! Прямых рекламодателей уже использую. Партнерки что-то не прокатывают. Баннерные сети тоже ничего толком не приносят - 4-10 руб в день.
Контекстная реклама дает по разному: от 10 до 150 руб в день.
Смотрю на САПУ - доход потихоньку растет, но что-то совсем медленно...
Я тоже так думаю, но как в САПЕ всё это ускорить? Цену повысил до 5 (минимальная), блоки переместил наверх, оформил в виде блоков. Но заявки что-то совсем пропали. Зато пользователи замучили с вопросами - что это за ссылки.
Может еще что с ценой нужно сделать?
Я тоже так думаю, но как в САПЕ всё это ускорить? Цену повысил до 5 (минимальная), блоки переместил наверх, оформил в виде блоков. Но заявки что-то совсем пропали. Зато пользователи замучили с вопросами - что это за ссылки.
Может еще что с ценой нужно сделать?
Ничего не нужно делать.
Лето же, у меня вообще 10% ссылок со старых сайтов поснимали. А с партнёров доходы упали на 50%.