- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, основные статьи доходов для специализированных информационных порталов. портал - i-mash.ru. Просто хотелось бы услышать мнение профессионалов.
Я так понимаю, что основные доходы:
1. Баннерная реклама.
2. Контекст.
3. Продажа ссылок.
Посещаемость нашего портала сейчас - 1500 уников в рабочий день, 800 в выходные, кол-во просмотров: 5-7 тыс в рабочие дни, 3 тыс - в выходные.
Сейчас контектная реклама приносит очень мало - около 2500 руб в месяц, хотя CTR сносный - где-то 0,25.
Баннерной вплотную не занимались. Кстати, сколько ориентировочно она может приносить для такого портала? и как ее лучше продавать? через агенства? какие?
Продажей ссылок тоже не занимаемся - отсоветовали из-за низкого дохода. Так ли это? может следует заняться? какой может быть от них доход?
и может еще назовете какие-нибудь источники дохода!
Заранее благодарен.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, основные статьи доходов для специализированных информационных порталов. портал - i-mash.ru. Просто хотелось бы услышать мнение профессионалов.
Я так понимаю, что основные доходы:
1. Баннерная реклама.
2. Контекст.
3. Продажа ссылок.
Посещаемость нашего портала сейчас - 1500 уников в рабочий день, 800 в выходные, кол-во просмотров: 5-7 тыс в рабочие дни, 3 тыс - в выходные.
Сейчас контектная реклама приносит очень мало - около 2500 руб в месяц, хотя CTR сносный - где-то 0,25.
Баннерной вплотную не занимались. Кстати, сколько ориентировочно она может приносить для такого портала? и как ее лучше продавать? через агенства? какие?
Продажей ссылок тоже не занимаемся - отсоветовали из-за низкого дохода. Так ли это? может следует заняться? какой может быть от них доход?
и может еще назовете какие-нибудь источники дохода!
Заранее благодарен.
Попробуйте баннерную рекламу, найдите парнеров которые купят у вас места, думаю 12000 т. за банер можно просить
Форумчане, быстро рефссылки ему накидайте))
На продаже ссылок с такими параметрами сайта и количеством проиндексированных страниц 5k рублей (и больше) в месяц легко.
регистрируйтесь по ссылке в подписи, проконсультирую как можно получить максимальный доход с продажи ссылок в лс.
регистрируйтесь по ссылке в подписи, проконсультирую как можно получить максимальный доход с продажи ссылок в лс.
да я уже там давно зарегистрирован....но не использовал сервисы:)
Попробуйте вариант премиум размещения статей, пресс-релизов, предприятий и мерояприятий.
А насчет контекста, возьмите консультацию у usability-спеца, по поводу оптимизации рекламных блоков
Попробуйте вариант премиум размещения статей, пресс-релизов, предприятий и мерояприятий.
А насчет контекста, возьмите консультацию у usability-спеца, по поводу оптимизации рекламных блоков
а как это попробовать? есть агенства какие-то? или самим такую услугу предлагать?
Сейчас вообще трудно продать рекламу на сайте, особенно баннерную. У меня ГС с посещаемостью 7000-8000 уников приносит с контекста около 1000 руб/день + 10$/день партнёрка. Но тема не серьёзная: знакомства, развлечения. При правильном подходе и Ваш сайт может приносить неплохую прибыль, только работать нужно, звонить, писать искать рекламодателей. Возможно где-то уступать по цене за счёт кол-ва. Мне кажется у Вас adsens расположен немного не удачно, да и блоков можно побольше разместить. Ссылками барыжить можно в меру. Скажем не более 3-5 тематических. А так ресурс очень неплохой.
а как это попробовать? есть агенства какие-то? или самим такую услугу предлагать?
Насчет агентств незнаю, но у вас есть база зарегистрированных пользователей. Можете разослать ком. предложения потенциальным рекламодателям о новых рекламных продуктах:
- размещение пресс-релизов
- платное размещение статей
- платное размещение предприятий
- платное размещение мероприятий
Например, статья размещается в соответствующем разделе с закреплением на 1-м месте, сроком на 1 месяц, после этой статьи идут все остальные не оплаченные или написанные вами.
Еще бы переделать страницу "Реклама". Сделайте скриншот с точным указанием рекламных мест и описанием этих мест + подробный прайс и статистику посещений.
Разместите свое предложение здесь /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting
Ваш портал по теме моим 63 порталам - буду размещать статьи у вас - киньте в личку вашу цену, обсудим.
P.S.
И я бы на вашем месте не скупился и внес платно в ЯК в раздел Бизнес / Производство и поставки - тогда цена материалов на вашем портале возрастет вдвое.