- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открыла набор на бесплатные курсы по цифровым техническим специальностям
Заявки принимаются до 8 марта
Оксана Мамчуева
по-мотивам темы
/ru/forum/730406
интересно, хоть кто-то платит налоги с адсенса?
в принципе я и не знаю как их платить :)
нафиг надо))
Надо добавить пункт - я буду платить, когда будет хватать дохода. Ведь открывая ЧП по 3 группе Вам надо помимо 5% прибыли платить 400 гривен в пенсионный фонд. Против 5% не имею ничего, но 400 гривен жаба давит.
я так понял это имеется ввиду Россия или Украина? или всё вместе? :)
в общем, если про Россию, то я плачУ.
Россия. Плачу как физ лицо - 13%. Конечно жаба душит, но:
1) в конце концов или Рапида или Гугл сольют данные в налоговую и придется платить не только налог, но и неустойку. А при крупных оборотах можно попасть уже и под уголовный кодекс.
2) это документальное свидетельство доходов. Полезно для получения виз, кредитов и т.п. Делал в том году шенген и с меня потребовали справку с работы. Принес документ из налоговой - визу дали.
Моё ИМХО - платить стоит когда у вас нет официальной работы и/или доход превысит хотя бы $1k/мес. На меньших суммах не вижу особого резона суетиться, легче будет штраф потом заплатить если поймают.
ТС ну есть же тема уже, зачем создавать новую или Вы более подробную статистику собираете для налоговой ?
2) это документальное свидетельство доходов. Полезно для получения виз, кредитов и т.п. Делал в том году шенген и с меня потребовали справку с работы. Принес документ из налоговой - визу дали.
а можно вопросик уточняющий? т.е. можно просто придти в налоговую и типа попросить справку об уплаченных доходах за какой-либо период и они такой документ обязаны выдать? ps т.е. вместо справки с работы вы принесли эту спрвку из налоговой?
ps2 сорри за ОФФ
можно конечно, обычно даже пункт есть для "безработных", желающих кредит получать ... что-то типа - Предпринимательская деятельность без образования юридического лица /частная практика - Налоговая декларация ... чтобы финансово обеспеченным же быть, то не обязательно официально работать, например можно же квартиры в собственности иметь, сдавать в аренду, платить с этого налоги ... поэтому налоговой декларации для банка при получении кредита должно быть достаточно, если 2НДФЛ нет возможности выписать
по сабжу про налоги, то можно не платить, если не планируется в стране, где проживаешь делать в будущем покупки дорогостоящие ... типа как квартиру например купишь, то и спросят, опа, дядя, откуда баблишко насобирал на хату ... бабушка пенсией помогала - не прокатит
В принципе я не против платить налоги, когда мой доход с Адсенсе станет ощутимым, а пока там капают "копеечки", то и смысла особого нет.
смысл? кому? и за что(точнее на что))))