Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

HX
На сайте с 02.01.2009
64
armator:
Последние два дня конверт хуже предыдущих недель (самых плохих значений за 3-4 недели) на 25-30%. С чем это связано - не знаю, но странно как - то. Траффик тот - же.

Это хорошо что траф тот же, а просело.. а когда и траф вырос и просест это ппц вообще!

M2
На сайте с 07.02.2010
43

ну может не все просто прогрузили, надо у сапорта спросить

A
На сайте с 13.02.2009
43
mybiss2:
ну может не все просто прогрузили, надо у сапорта спросить

У меня только лиды (по этому трафу), не прогрузить не получается.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
armator:
У меня только лиды (по этому трафу), не прогрузить не получается.

Вот и я о том же, что более 50% обычного объема лидов просто нет. А такая просадка просто не реальна при обычных условиях. + были постоянные ошибки 5хх + просто пустая страница без ошибок. Вот поэтому и никак не могу подумать на простую просадку трафика.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Парни, вы бы уточняли с каким типом офферов работаете. У меня, например, игровые с начала августа гораздо хуже конвертятся (в том числе меньше CPA), чем раньше, при том же к-ве трафика.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
M
На сайте с 04.08.2010
45
Elleon:
Парни, вы бы уточняли с каким типом офферов работаете. У меня, например, игровые с начала августа гораздо хуже конвертятся (в том числе меньше CPA), чем раньше, при том же к-ве трафика.

Да они о кредитах и тому подобном говорят, игры для них - мелочь. :)

Кстати, у меня за последнюю неделю по играм пошел неожиданный спад, причем резко. Повешу пока другую рекламу. :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Elleon:

аналогично просели CPA по играм в августе. сегодня вообще ужас какой-то. ратио 1:6 при обычных 1:4.

суббота с самого утра не задалась, сначала хостинг упал на час, потом партнёрку колбасило с 502 ошибкой. пойду бухать с горя сейчас.🤪

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

По играм "NIKITA ONLINE" как, то конкурс объявляли(уже очень давно), никто не слышал что да как?

---------- Добавлено 11.08.2012 в 22:48 ----------

seo4fan:
аналогично просели CPA по играм в августе. сегодня вообще ужас какой-то. ратио 1:6 при обычных 1:4.

Сегодня CPA по играм так же ужасен!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Сегодня ~50%ное проседание по фин.офферам.

Fuck the plebs.
B1
На сайте с 01.07.2012
40

ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

Вот такое пишет при переходе по ссылкам из cityads вконтакте и так у всех,что делать будете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий