- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Последние два дня конверт хуже предыдущих недель (самых плохих значений за 3-4 недели) на 25-30%. С чем это связано - не знаю, но странно как - то. Траффик тот - же.
Это хорошо что траф тот же, а просело.. а когда и траф вырос и просест это ппц вообще!
ну может не все просто прогрузили, надо у сапорта спросить
ну может не все просто прогрузили, надо у сапорта спросить
У меня только лиды (по этому трафу), не прогрузить не получается.
У меня только лиды (по этому трафу), не прогрузить не получается.
Вот и я о том же, что более 50% обычного объема лидов просто нет. А такая просадка просто не реальна при обычных условиях. + были постоянные ошибки 5хх + просто пустая страница без ошибок. Вот поэтому и никак не могу подумать на простую просадку трафика.
Парни, вы бы уточняли с каким типом офферов работаете. У меня, например, игровые с начала августа гораздо хуже конвертятся (в том числе меньше CPA), чем раньше, при том же к-ве трафика.
Парни, вы бы уточняли с каким типом офферов работаете. У меня, например, игровые с начала августа гораздо хуже конвертятся (в том числе меньше CPA), чем раньше, при том же к-ве трафика.
Да они о кредитах и тому подобном говорят, игры для них - мелочь. :)
Кстати, у меня за последнюю неделю по играм пошел неожиданный спад, причем резко. Повешу пока другую рекламу. :)
аналогично просели CPA по играм в августе. сегодня вообще ужас какой-то. ратио 1:6 при обычных 1:4.
суббота с самого утра не задалась, сначала хостинг упал на час, потом партнёрку колбасило с 502 ошибкой. пойду бухать с горя сейчас.🤪
По играм "NIKITA ONLINE" как, то конкурс объявляли(уже очень давно), никто не слышал что да как?
---------- Добавлено 11.08.2012 в 22:48 ----------
аналогично просели CPA по играм в августе. сегодня вообще ужас какой-то. ратио 1:6 при обычных 1:4.
Сегодня CPA по играм так же ужасен!
Сегодня ~50%ное проседание по фин.офферам.
ВКонтакте | Ссылка на подозрительный сайт
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Вот такое пишет при переходе по ссылкам из cityads вконтакте и так у всех,что делать будете?