Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

B1
На сайте с 01.07.2012
40
Agentstas:
Это вы на какой оффер льёте так?

Blood and soul

D2
На сайте с 29.12.2010
39
mof0o:
Жуть какая, у меня трафик только с директа, так вышло что гнал с небольшими перерывами, но всегда ratio к CPL стабильно 1:4-1:5, что в июля, что сейчас. А вот с CPA нестабильно совсем.

Ну регистрации у меня через баннеры 1:7 - 1:11. CPA отличное. А если учитывать реги с обзоров и новостей то ратио 1:2 - 1:4.

Сегодня ратио 1:41. Чувствую что с такими темпами буду парнерку менять, нестабильность достала.

Редиректы тупят. Трафик сегодня в пустую, так как странички не открываются. Всего 3 реги.

*Firefox не может найти сервер ileads.ru.*

На счет компенсаций, глянул всю историю Начислений. За всю историю ни одной компенсации все (Заработок). Учитывая что я работаю с 2011 года в системе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M0
На сайте с 06.08.2012
34

А какого вы мнения об оффере 7 Элемент ? У меня на первом месте был БС, щас сменил на 7 Элемент и вроде как меньше выплат стало, сегодня ночью точно будет ясно.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
darkcrash2007:
На счет компенсаций, глянул всю историю Начислений. За всю историю ни одной компенсации все (Заработок).

Вообще-то компенсация помечена как заработок. Смотрите, где стоит 2 одинаковые даты: 1 - заработок, 2ая - компенсация. Или у Вас не так?

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
D2
На сайте с 29.12.2010
39
grosh:
Вообще-то компенсация помечена как заработок. Смотрите, где стоит 2 одинаковые даты: 1 - заработок, 2ая - компенсация. Или у Вас не так?

Проверил все даты до апреля, везде 1 дата. Двойных дат нет.

Компенсаций не было. К тому же сегодня траф улетает. Как я и говорил ранее наверно компенсации начисляют выборочно, а учитывая что я работаю с некоторыми играми с % отчислением от влива я мог потерять кругленьких Донаторов.🙅

M0
На сайте с 06.08.2012
34
darkcrash2007:
Проверил все даты до апреля, везде 1 дата. Двойных дат нет.
Компенсаций не было. К тому же сегодня траф улетает. Как я и говорил ранее наверно компенсации начисляют выборочно, а учитывая что я работаю с некоторыми играми с % отчислением от влива я мог потерять кругленьких Донаторов.🙅

А вообще ловили таких ? :)

D2
На сайте с 29.12.2010
39
mof0o:
А вообще ловили таких ? :)

Да попадались единицы, но почему то после нескольких вливов исчезали 😕

Что на адмитад что на ситиадс.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Потерто...

[Удален]
bobayko1:
Blood and soul

Ну это же не браузерная игра.... с ними по всякому бывает. Многие пользователи боятся клиент качать по разным причинам

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

seo4fan:
конверт падает
Elleon:
явные проблемы с конвертом и начислением CPA начиная с конца июля.
bobayko1:
раньше по играм было норм
bobayko1:
у меня весь август 1к 13,раньше было 1к6 1к7,сегодня то вообще 1к21
mof0o:
А вот с CPA нестабильно совсем.

Пишите, пожалуйста, названия офферов и, желательно, ваши ID в системе. Всё проверим.

karlo25:
Коллеги, кто работает с ТКС-2? Как часто они отдают данные?

Каждый день.

darkcrash2007:
На счет компенсаций

Скиньте, пожалуйста, Ваш ID в системе.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий