- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А то смотрю пишут, что конверт просел.
Писать-то пишут, только ни ID в системе, ни офферов, по которым конверт просел, не присылают ни в личку, ни в тему. Кроме Blood and Soul так ничего и не написали.
Просто в разрезе всей системы никаких просадок не замечено. Хоть Вы напишите, по каким офферам у Вас конверт просел и ID Ваш, чтоб мы могли причину найти.
С уважением, представитель CityAds.
Писать-то пишут, только ни ID в системе, ни офферов, по которым конверт просел, не присылают ни в личку, ни в тему. Кроме Blood and Soul так ничего и не написали.
Прям анонимки сплошные 😂
Agentstas, да пару альтернатив под кредитный трафик я уже нашел, там и искать нечего. Но интересно было узнать мнение адвертов. Может на других агрегаторах тоже просадки. Вдруг это сезонное. Я же не утверждаю, что мои предположения - это 100% факт.
Agentstas, да пару альтернатив под кредитный трафик я уже нашел, там и искать нечего. Но интересно было узнать мнение адвертов. Может на других агрегаторах тоже просадки. Вдруг это сезонное. Я же не утверждаю, что мои предположения - это 100% факт.
Вы главное в партнёрки типа Майрагона не ходите :) которые не платят, а потом темы на форумах закрывают, что бы вебмастеры не могли их публично уличать
Movut, я уже общался с саппортом, причину так и не нашли, сказали искать у себя. Но на моей стороне тоже все ОК.
Movut, я уже общался с саппортом, причину так и не нашли, сказали искать у себя. Но на моей стороне тоже все ОК.
Люди во всем виноваты, специально не конвертится заразы, палкой их по спине!) ☝
Люди во всем виноваты, специально не конвертится заразы, палкой их по спине!) ☝
Может качество трафика снизилось, если он покупной....это к примеру :) А может оффер стал более жадным
Может качество трафика снизилось, если он покупной....это к примеру :) А может оффер стал более жадным
Да тут и так все понятно, сезон такой, даже если и траф так же идет. Спрос на данный момент по многим сферам просел. Так же как и в офлайне бизнес (есть где и подъем конечно). Что тут не понятно, даже если и заходят на сайты по больше части ознакомится на будущее. Если касается коммерческих тематик, то тут не все так просто, сначала человек должен подготовится к принятию решения, если его конечно в жопу никто не кусает. А по игровым, осталось немного у школьников времени догулять каникулы. Ну а там опять все пойдет на подъем, так как сначала уроки потом поиграть 🍿 Вот и все!
Это трафик с собственных сайтов. по клиентским и браузерным играм сливается.
Agentstas рублики или баксики это?)