Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
NonexisT:
А то смотрю пишут, что конверт просел.

Писать-то пишут, только ни ID в системе, ни офферов, по которым конверт просел, не присылают ни в личку, ни в тему. Кроме Blood and Soul так ничего и не написали.

Просто в разрезе всей системы никаких просадок не замечено. Хоть Вы напишите, по каким офферам у Вас конверт просел и ID Ваш, чтоб мы могли причину найти.

С уважением, представитель CityAds.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
[Удален]
Movut:
Писать-то пишут, только ни ID в системе, ни офферов, по которым конверт просел, не присылают ни в личку, ни в тему. Кроме Blood and Soul так ничего и не написали.

Прям анонимки сплошные 😂

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Agentstas, да пару альтернатив под кредитный трафик я уже нашел, там и искать нечего. Но интересно было узнать мнение адвертов. Может на других агрегаторах тоже просадки. Вдруг это сезонное. Я же не утверждаю, что мои предположения - это 100% факт.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]
NonexisT:
Agentstas, да пару альтернатив под кредитный трафик я уже нашел, там и искать нечего. Но интересно было узнать мнение адвертов. Может на других агрегаторах тоже просадки. Вдруг это сезонное. Я же не утверждаю, что мои предположения - это 100% факт.

Вы главное в партнёрки типа Майрагона не ходите :) которые не платят, а потом темы на форумах закрывают, что бы вебмастеры не могли их публично уличать

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Movut, я уже общался с саппортом, причину так и не нашли, сказали искать у себя. Но на моей стороне тоже все ОК.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
NonexisT:
Movut, я уже общался с саппортом, причину так и не нашли, сказали искать у себя. Но на моей стороне тоже все ОК.

Люди во всем виноваты, специально не конвертится заразы, палкой их по спине!) ☝

[Удален]
hak_xxx:
Люди во всем виноваты, специально не конвертится заразы, палкой их по спине!) ☝

Может качество трафика снизилось, если он покупной....это к примеру :) А может оффер стал более жадным

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
Может качество трафика снизилось, если он покупной....это к примеру :) А может оффер стал более жадным

Да тут и так все понятно, сезон такой, даже если и траф так же идет. Спрос на данный момент по многим сферам просел. Так же как и в офлайне бизнес (есть где и подъем конечно). Что тут не понятно, даже если и заходят на сайты по больше части ознакомится на будущее. Если касается коммерческих тематик, то тут не все так просто, сначала человек должен подготовится к принятию решения, если его конечно в жопу никто не кусает. А по игровым, осталось немного у школьников времени догулять каникулы. Ну а там опять все пойдет на подъем, так как сначала уроки потом поиграть 🍿 Вот и все!

[Удален]

Это трафик с собственных сайтов. по клиентским и браузерным играм сливается.

M2
На сайте с 07.02.2010
43

Agentstas рублики или баксики это?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий