У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

OptimaNet, Flyaway о другом толкует ;)

В принципе я с ним согласен, жалко только, что потом же эти продавцы поднимают цену в разы

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Mit:
OptimaNet, Flyaway о другом толкует ;)
В принципе я с ним согласен, жалко только, что потом же эти продавцы поднимают цену в разы

да я сам тут уже скока раз писал о пользе оптимизаторов

не понимают некоторые

щас глянул свой сайтик один на 4 тыс страниц контента уникального - повылазил в выдаче в топ1 (пока не двигаю его сильно но на той неделе прикупил десяток морд средненьких)

аффигеть!

не знаю радоваться или с кем?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
OptimaNet:
да я сам тут уже скока раз писал о пользе оптимизаторов

не понимают некоторые

щас глянул свой сайтик один на 4 тыс страниц контента уникального - повылазил в выдаче в топ1 (пока не двигаю его сильно но на той неделе прикупил десяток морд средненьких)

аффигеть!
не знаю радоваться или с кем?

радоваться конечно 🚬 а не хныкать как некоторые ;)...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
V
На сайте с 19.07.2005
64

наблюдаю следующую картину после последнего апа. Есть ссылки с жирных морд (1,2 ключа + "вода"). Если набрать в Я запрос текста ссылки, то морда, с которой ставиться ссылка, выдаётся на первых позициях.

Имхо, это не нормально и поэтому с нетерпением жду следующего апа, :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
K
На сайте с 10.09.2003
53
vasquez:
наблюдаю следующую картину после последнего апа. Есть ссылки с жирных морд (1,2 ключа + "вода"). Если набрать в Я запрос текста ссылки, то морда, с которой ставиться ссылка, выдаётся на первых позициях.

Такую картину наблюдаю давно. После трех Апов проходит, но бывают исключения как в сторону уменьшения так увеличения. В зависимости от морд...

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
vasquez:

у меня по некоторым сайтам та же беда, тоже жду апа, абы все на место встало :)

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
vasquez:

vasquez, а что Вас собственно удивляет? Ситуация довольна типична. Запрос, скорее всего, низкочастотный (1,2 ключа + "вода"), можно предположить, что вес у морды неплохой, вот она и выдается.

Я бы обратила внимание на то, есть ли вообще в выдаче Ваш сайт (особенно с пометкой текст ссылок, если нет точного вхождения текста ссылки на Вашей странице).

Если нет - повод задуматься над тем работает ли ссылка вообще.

V
На сайте с 19.07.2005
64
Neta:
vasquez, а что Вас собственно удивляет? Ситуация довольна типична. Запрос, скорее всего, низкочастотный (1,2 ключа + "вода"), можно предположить, что вес у морды неплохой, вот она и выдается.
Я бы обратила внимание на то, есть ли вообще в выдаче Ваш сайт (особенно с пометкой текст ссылок, если нет точного вхождения текста ссылки на Вашей странице).
Если нет - повод задуматься над тем работает ли ссылка вообще.

Neta, до апа выдавался именно мой сайт (я собственно так и проверяю, работает морда или нет). А щас моего по этому запросу нет, а жирная морда есть (причём примеров несколько, среди которых встречаются тематичные морды с 4-5 исходящими ссылками, которые ну просто не за что фильтровать)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

vasquez, ну понятно, что нюансов много. Когда разговор абстрактный идет, их учесть очень сложно.

В Вашем случае похоже просто на выпадение морды.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Neta, до апа выдавался именно мой сайт (я собственно так и проверяю, работает морда или нет). А щас моего по этому запросу нет, а жирная морда есть (причём примеров несколько, среди которых встречаются тематичные морды с 4-5 исходящими ссылками, которые ну просто не за что фильтровать)

vasquez, походу эти морды под непотом - сам вижу такие. Но тут надо все-таки подождать немного и более детально разобраться.

Пардон, похоже или я погорячился насчет непота, или вообще "все свежие морды в непоте" - по хвостам вообще ничего не вижу в плане "найден по ссылке" :)

У кого как?

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий