У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

P
На сайте с 12.02.2006
183
Lisa:
promosite, я отметилась в получателях трафика. Где могу получить свою долю? А то на моих доходах сам по себе трафик никак не сказывается...

У Вас на сайте в подписи вроде Миксмаркет установлен, неужели дополнительный траф никак не конвертится, у меня четко отслеживается увеличение прибыли если есть увеличение трафа 🚬

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
promosite:
неужели дополнительный траф никак не конвертится,

Нет. В смысле основной траф по низкочастотникам, лишние 20-30 человек погоды не делают.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79
olezha:
Узнать бы, кому отвалившийся трафик достался, тогда можно попытаться определить, что стало причиной, ну и как его вернуть…

Судя по статсам, кое-что мне досталось. 🙄 Сайты - порталы типа "Yahoo Мценского уезда", жалко мало наделал. 😂

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
P
На сайте с 12.02.2006
183
Lisa:
Нет. В смысле основной траф по низкочастотникам, лишние 20-30 человек погоды не делают.

а у меня наоборот низкочастотный на миксе лучше конвертится, хотя лишних 20-30 человек и впрямь мало

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
лишние 20-30 человек погоды не делают.

я получаю по 2-3 заявки в день с траффика 15-20 человек (тематика - раскрутка сайтов)

кстати, насчет конвертации, пользы, прибыли и т.д.... Лиза, Вы занимаетесь SEO, или бизнесом клиента в целом?

Нет, я конечно понимаю, что высокие лозунги всегда привлекали народные массы, но нужно ведь понимать, где заканчивается роль SEO (привлекать целевых посетителей на сайт именно путем лидирующих позиций в поисковике), и где начинается работа секретаря на телефоне, затем менеджера по продажам, затем кто-то должен услугу или товар предоставить, и вот только затем уже какая то прибыль будет. Вы делаете ВСЁ ЭТО, или только говорите что делаете?

С уважением, Logistic
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Logistic, а вы разницы между сайтами, где что-то продается, и информационными сайтами, на которых продается только реклама - не чувствуете? :)

Так вот, для собственного информационного сайта вообще выпадение морды из Яндекса особой роли, как оказалось во время очередного глюка, не играет. Точно так же при низкочастотном трафике лишние 20-30 человек из-за того, что более частотный запрос оказался на пеовой странице, а не на второй - тоже особой роли не играет. Статистика проекта в подписи открыта, и мне удивительно это объяснять.

Logistic:
Лиза, Вы занимаетесь SEO, или бизнесом клиента в целом?

Я занимаюсь улучшением и продвижением сайта клиент. Не ограничиваясь "достижением лидирующих позиций", но и не вмешиваясь в то, что в принципе не является моим делом.

Кроме того, сведение SEO до достижения топ10 в одном поисковике по десятку-другому словосочетаний мне тоже не кажется корректным.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Коллеги, предлагаю не отходить от темы, топик уже гигантский и во многом интересный, не хотелось бы в нем видеть кучу мусора...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
T
На сайте с 27.06.2006
179

Да в топике уже мусорница, охото увидеть инфу по сабжу, а в итоге начитался каких то оффтопиков.

Закрывать нужно тему, а участников штрафовать.

B2
На сайте с 04.09.2006
21

Ничего не происходит. Сайт по-прежнему в заднице. Хотя ночью (дожили!) снился сон, что апдейт прошел. Ан нет...

М
На сайте с 08.09.2006
223
Brat_2:
Ничего не происходит. Сайт по-прежнему в заднице. Хотя ночью (дожили!) снился сон, что апдейт прошел. Ан нет...

Базаришь, у меня после последнего апдейта сайт по одному ключевику с 4 места улетел на 124, к негру в жопу!!!😡 Жду апдейта!

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий