Имеет ли смысл платить налоги в Украине с доходов от AdSense?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
LEOnidUKG:
Если вы получаете прибыль, должны платить налог. Не платите? Вы преступник по закону.

боже, тут половина форума , если не больше преступников... надо свечку поставить...

почиститься от грехов...

TripleLeaf:
Ну, наверное, тут главное суммы, ведь с 500 долларов, думаю, можно и не платить и спать спокойно. В этой связи у меня вопрос: друзья, подскажите, имеет ли смысл платить налоги с дохода в 2-3 тысячи долларов? Заранее благодарю за ответы.

Да тут сам решаешь.

Я вот не плачу и сплю спокойно. Хуже спят те, кто платят. Проверено.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P5
На сайте с 19.06.2011
83

Извиняюсь, немного не в тему, но всё же спрошу. Для Беларуси имеет ли смысл платить налоги или всё также как и Украине?

Devvver, Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку. 🍿

Здесь может быть Ваша реклама!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
Нямкин:
Парниша из Луганска 2000$ сменял в банке, а к нему письмо из налоговой пришло с требованием задекларировать доходы. Так что не очень и смешно.

Прямо задекларировать? И прямо доход? Вот так сразу они определили, что это доход без уголовки. Сказки детям рассказывайте на ночь.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
posterforum56:
Для Беларуси имеет ли смысл платить налоги или всё также как и Украине?

Возьмите левую карту, например Украины Мастеркард,Виза. Как ее получить - думаю объяснять не стоит.

Я в Белоруссии тысячи долларов снимал в банкоматах, никто за жопу не взял.

Помню как люди в очереди матюгались, так как банкомат больше 2КК зайчиков не выдавал, я засовывал карту, снимал и опять по новой.

posterforum56:
Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку.

У меня еще есть ключи от квартиры и пачка денег, их тоже вам передать?

Никогда не понимал народ, который подобное спрашивает.....

[Удален]

Выводить на несколько карточек небольшими суммами и спать спокойно.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
LEOnidUKG:
Прямо задекларировать? И прямо доход? Вот так сразу они определили, что это доход без уголовки. Сказки детям рассказывайте на ночь.

Интернет-теоретик? Вот, нашел. Ошибся, в Донецке дело было.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
posterforum56:

Devvver, Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку. 🍿

он отсюда: "Адрес: Херсон-Одесса-Москва-Pattaya"

а месячная сумма у него набегает 100500 денег! 🤪 😂 🤣

чего и вам желаю.....

---------- Добавлено 30.07.2012 в 01:14 ----------

Нямкин:
Интернет-теоретик? Вот, нашел. Ошибся, в Донецке дело было.

очередной фэйк местных журналюг: 😂

(читаем внимательно!)

заголовок статьи

В Донецке после покупки $2 тыс. местного жителя вызвали в налоговую

текст в статье

Житель Донецка Олег в программе «РозворотUA» в эфире Радио Эра ФМ рассказал, что его вызвали в налоговую после того, как он продал в пункте обмены валют $2 тыс.

чёта я не понял , он что одновременно купил и сразу пролдал $2 тыс.? 😕 😮 🙅 🤪

бизнес по донецки???

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Devvver:

У меня еще есть ключи от квартиры и пачка денег, их тоже вам передать?
Никогда не понимал народ, который подобное спрашивает.....

Да Вы меня не так поняли, я интересуюсь с другой целью. Вот Вы пишете: "Я вот не плачу и сплю спокойно."

Я конечно мог бы тоже спать спокойно, если бы доход был до 500 вечно зелёных. А так я точные цифры не просил называть. Можно было бы просто написать типа того - вывожу четырёхзначную сумму и всё нормально... ;)

P.S. А причём здесь ключи от квартиры и пачка денег? 🤪 Я ж не прошу логин и пароль от акка. 🍿

Devvver:
Я в Белоруссии тысячи долларов снимал в банкоматах, никто за жопу не взял.

Этого вполне хватит, спасибо.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

В связи с общей мировой, политической, экономической ситуацией, а также происходящими событиями в Интернетах... и непонятности с нашим будущим...

Стоит подумать не о том, платить или не платить тому, толку от которых чуть меньше нуля, а о том, как жить выживать в этом сумашедшем мире дальше.

p.s. Простите за пессимизм, но смотря фактам в глаза, так и хочется сказать:

все будет хорошо плохо. Лучше уж вложить эти деньги во что-то более перспективное, или на худой конец затарится макаронами...

После дефолта сможете обменять их на что-то другое ;)

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

А если к примеру, я получаю от друга некую сумму в долларах, снимаю ее и везу на обмен - тоже нужно декларировать как доход?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий