- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вы получаете прибыль, должны платить налог. Не платите? Вы преступник по закону.
боже, тут половина форума , если не больше преступников... надо свечку поставить...
почиститься от грехов...
Ну, наверное, тут главное суммы, ведь с 500 долларов, думаю, можно и не платить и спать спокойно. В этой связи у меня вопрос: друзья, подскажите, имеет ли смысл платить налоги с дохода в 2-3 тысячи долларов? Заранее благодарю за ответы.
Да тут сам решаешь.
Я вот не плачу и сплю спокойно. Хуже спят те, кто платят. Проверено.
Извиняюсь, немного не в тему, но всё же спрошу. Для Беларуси имеет ли смысл платить налоги или всё также как и Украине?
Devvver, Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку. 🍿
Парниша из Луганска 2000$ сменял в банке, а к нему письмо из налоговой пришло с требованием задекларировать доходы. Так что не очень и смешно.
Прямо задекларировать? И прямо доход? Вот так сразу они определили, что это доход без уголовки. Сказки детям рассказывайте на ночь.
Для Беларуси имеет ли смысл платить налоги или всё также как и Украине?
Возьмите левую карту, например Украины Мастеркард,Виза. Как ее получить - думаю объяснять не стоит.
Я в Белоруссии тысячи долларов снимал в банкоматах, никто за жопу не взял.
Помню как люди в очереди матюгались, так как банкомат больше 2КК зайчиков не выдавал, я засовывал карту, снимал и опять по новой.
Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку.
У меня еще есть ключи от квартиры и пачка денег, их тоже вам передать?
Никогда не понимал народ, который подобное спрашивает.....
Выводить на несколько карточек небольшими суммами и спать спокойно.
Прямо задекларировать? И прямо доход? Вот так сразу они определили, что это доход без уголовки. Сказки детям рассказывайте на ночь.
Интернет-теоретик? Вот, нашел. Ошибся, в Донецке дело было.
Devvver, Вы откуда и какая примерно месячная сумма у Вас на Адсенсе набегает? Можно в личку. 🍿
он отсюда: "Адрес: Херсон-Одесса-Москва-Pattaya"
а месячная сумма у него набегает 100500 денег! 🤪 😂 🤣
чего и вам желаю.....
---------- Добавлено 30.07.2012 в 01:14 ----------
Интернет-теоретик? Вот, нашел. Ошибся, в Донецке дело было.
очередной фэйк местных журналюг: 😂
(читаем внимательно!)
заголовок статьи
В Донецке после покупки $2 тыс. местного жителя вызвали в налоговую
текст в статье
Житель Донецка Олег в программе «РозворотUA» в эфире Радио Эра ФМ рассказал, что его вызвали в налоговую после того, как он продал в пункте обмены валют $2 тыс.
чёта я не понял , он что одновременно купил и сразу пролдал $2 тыс.? 😕 😮 🙅 🤪
бизнес по донецки???
У меня еще есть ключи от квартиры и пачка денег, их тоже вам передать?
Никогда не понимал народ, который подобное спрашивает.....
Да Вы меня не так поняли, я интересуюсь с другой целью. Вот Вы пишете: "Я вот не плачу и сплю спокойно."
Я конечно мог бы тоже спать спокойно, если бы доход был до 500 вечно зелёных. А так я точные цифры не просил называть. Можно было бы просто написать типа того - вывожу четырёхзначную сумму и всё нормально... ;)
P.S. А причём здесь ключи от квартиры и пачка денег? 🤪 Я ж не прошу логин и пароль от акка. 🍿
Я в Белоруссии тысячи долларов снимал в банкоматах, никто за жопу не взял.
Этого вполне хватит, спасибо.
В связи с общей мировой, политической, экономической ситуацией, а также происходящими событиями в Интернетах... и непонятности с нашим будущим...
Стоит подумать не о том, платить или не платить тому, толку от которых чуть меньше нуля, а о том, как жить выживать в этом сумашедшем мире дальше.
p.s. Простите за пессимизм, но смотря фактам в глаза, так и хочется сказать:
все будет хорошо плохо. Лучше уж вложить эти деньги во что-то более перспективное, или на худой конец затарится макаронами...
После дефолта сможете обменять их на что-то другое ;)
А если к примеру, я получаю от друга некую сумму в долларах, снимаю ее и везу на обмен - тоже нужно декларировать как доход?