Конверсия интернет магазина.

123 4
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38
iSeller:
Вот он. http://istore-1.ru/

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Вот это уберите из цены ,00 и направляйте покупателя сразу после нажатия на кнопку купить на оформление заказа, так как визуализация корзины у вас сделана бездарно и уже на этом этапе могут быть потери.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
iSeller:
В общем то я указал что написано в Метрике, это немного не верная статистика, там не указаны звонки и данные за первый месяц. У меня выходит в среднем один заказ в день. В ТОП из трех месяцев, я нахожусь всего 2 мес. и то по Гугл. Статистика конверсии собирается с 01.07. Первый месяц заказов не было вообще. за указанный период у меня стоит цифра 0.44%, без учета звонков, это еще столько же заказов. Приблизительно за 28 дней было около 60 заказов. + сейчас не сезон. Мне интересно какая конверсия должна быть.

Зависит от поисковых запросов, по которым к вам идёт трафик. Может там львиная доля информационные запросы, следовательно конверсии просто браться не от куда.

Правильно ли я понимаю, что в регионы вы не доставляете? А конверсию считаете только по Москве или берёте относительно всего трафика?

I
На сайте с 19.12.2011
90
MediaDick:
Зависит от поисковых запросов, по которым к вам идёт трафик. Может там львиная доля информационные запросы, следовательно конверсии просто браться не от куда.

Правильно ли я понимаю, что в регионы вы не доставляете? А конверсию считаете только по Москве или берёте относительно всего трафика?

iphone 4s, iphone 4s купить, купить iphone 4s, цена iphone 4s, iphone 4s цена, 90 процентов посетителей по этим запросам заходят, остальные по менее частотным. В регионы приходиться отказывать, тем кто невнимательно читает про доставку, хотя она так расположена, что мало кто будет искать. Считаю по всему трафику.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 13:36 ----------

Mr. Z:

Да баннер уродский. ))) Но за то пленка у меня стоит как 20 часть айфона. А бейсболка какую часть от квартиры стоит? ))))

---------- Добавлено 28.07.2012 в 13:40 ----------

Охотка:
Вот это уберите из цены ,00 и направляйте покупателя сразу после нажатия на кнопку купить на оформление заказа, так как визуализация корзины у вас сделана бездарно и уже на этом этапе могут быть потери.

Да она стандартная, я вообще ни в php ни в дизайне не разбираюсь, делал из стандартного шаблона где-то что-то подправил, что бы уж совсем не было стандартно. Ну и в коде порылся, сделал ЧПУ и поставил простую форму заказа. Понимаю что надо переделывать, но пока не понимаю, какая будет конверсия с поиска, когда Яндекс начнет меня выдавать в ТОП 10. Пока что я только на 30-50 местах по ВЧ, НЧ понемногу полезли в ТОП 10. Я торгаш, просто я всегда люблю в чем то разбираться, вот и решил в этом тоже разобраться. Не совсем получилось, но для эксперимента нормально. Осталось выяснить, есть смысл влить в него 50-100 тыс., и получу ли я ожидаемый результат. раньше я продавал в другом ИМ через маркет, демпинговал цены, был на первых 3 местах в маркете, потом появились умники начали обманывать с ценами, ставят с утра одну, а придя на работу меняют на реальную. У меня нет желания заниматься такой фигней, маржа минимум, миллион вопросов от покупателей, оператор вешается, объясняя почему цена имеет такую разницу. Я за здоровую конкуренцию, а не школьный бизнес.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
iSeller:
iphone 4s, iphone 4s купить, купить iphone 4s, цена iphone 4s, iphone 4s цена, 90 процентов посетителей по этим запросам заходят, остальные по менее частотным. В регионы приходиться отказывать, тем кто невнимательно читает про доставку, хотя она так расположена, что мало кто будет искать. Считаю по всему трафику.

Ну так неверно считать по всему трафику. Регионы у вас вообще не работают по сути, этот трафик вообще можно выбрасывать из статистики. Посчитайте конкретно на Москву, если там окажется нормально, то значит надо заниматься наращиванием посещаемости в первую очередь.

Это огромное заблуждение, когда люди говорят типа у меня трафика 1000 человек, 10 продаж с них и якобы конверсия 1%. А если вникнуть, то оказывается доставки в регионы нет, соответственно работает только тот трафик, который имеет возможность приобрести.

I
На сайте с 19.12.2011
90
MediaDick:
Ну так неверно считать по всему трафику. Регионы у вас вообще не работают по сути, этот трафик вообще можно выбрасывать из статистики. Посчитайте конкретно на Москву, если там окажется нормально, то значит надо заниматься наращиванием посещаемости в первую очередь.

Это огромное заблуждение, когда люди говорят типа у меня трафика 1000 человек, 10 продаж с них и якобы конверсия 1%. А если вникнуть, то оказывается доставки в регионы нет, соответственно работает только тот трафик, который имеет возможность приобрести.

Москва и область 60% от всего трафика. Сейчас задумываюсь о доставке в регионы, присматриваюсь в пони экспресс, лучше дороже, сам доплачу но не так как почта России. Ну и Кредит к сентябрю внедрю. Как привлечь посетителей? Директ не хочу пробовал, на маркете по ставкам лучше шло, адвордс или как там пробовал 100$ 0 продаж, делал объявление с минус словами по регионам, то есть вроде как надо и ни одной продажи. Прайс и торг-мэйл полная лажа для моей тематики. Для этого сайта запускал директ, около 10 объявлений, по точным НЧ с "", не потратил за неделю 100$, ни одной продажи, 85 с копейками долларов так и висит.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

у вас в сфере большой конверсии тяжело добиться, но к еденичке все таки стоит стремиться.

Продукция эпл все-таки во многом с эмоциями связана. Пробуйте на эмоции раскачать покупателя на всех входящих страницах и больше призывов к действию:

Позвоните нам прямо сейчас

Оставьте номер и мы перезвоним

Запросить консультацию

и тд

Как раскачать на эмоции:

большие качественные картинки

изображение человека (девушки-консультанта)

гарантия

подлинность продукции

И попробуйте забрать контакты:

Получите ТОП 5 лучших бесплатных

предложений для айфона типа того

Есть у меня инсайдерская информация, что один из ваших конкурентов (крупных) внедрил директ мэйл и неплохую отдачу получил. А директ мэйл у нас к примеру (в деошоп.ру) от 5 до 15% конверсию держит

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
gcb:
у вас в сфере большой конверсии тяжело добиться, но к еденичке все таки стоит стремиться.

Продукция эпл все-таки во многом с эмоциями связана. Пробуйте на эмоции раскачать покупателя на всех входящих страницах и больше призывов к действию:

Позвоните нам прямо сейчас
Оставьте номер и мы перезвоним
Запросить консультацию
и тд

Как раскачать на эмоции:

большие качественные картинки
изображение человека (девушки-консультанта)
гарантия
подлинность продукции

И попробуйте забрать контакты:

Получите ТОП 5 лучших бесплатных
предложений для айфона типа того

Есть у меня инсайдерская информация, что один из ваших конкурентов (крупных) внедрил директ мэйл и неплохую отдачу получил. А директ мэйл у нас к примеру (в деошоп.ру) от 5 до 15% конверсию держит

Нет спора о том, что e-mail маркетинг - плохая штука или хорошая. Зато есть точная информация, что для того чтобы этим воспользоваться нужно иметь собственную базу клиентов. Или во всяком случае возможность распространиться в тематических темах.

Но вопрос-то вот в чем. Купил человек IPhone, через какое время ему понадобится ещё один такой? ;) Даже если и придет ему письмо, сомневаюсь, что его заинтересует возможность купить ещё одно такое же устройство.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
EntuZiast:
Нет спора о том, что e-mail маркетинг - плохая штука или хорошая. Зато есть точная информация, что для того чтобы этим воспользоваться нужно иметь собственную базу клиентов. Или во всяком случае возможность распространиться в тематических темах.

Но вопрос-то вот в чем. Купил человек IPhone, через какое время ему понадобится ещё один такой? ;) Даже если и придет ему письмо, сомневаюсь, что его заинтересует возможность купить ещё одно такое же устройство.

Ну да это применимо к постоянным клиентам и такой форме товаров...

Надо трафик увеличивать скорее всего конверсию сильно не подкрутить.

У тс сайт по запросу iphone 4s - на 59 месте в яндексе если учесть что он не про в продвижение то результат просто фантастика!

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
I
На сайте с 19.12.2011
90
читател:
У тс сайт по запросу iphone 4s - на 59 месте в яндексе если учесть что он не про в продвижение то результат просто фантастика!

Это шутка? Такой сарказм? Или правда результат? Я немного не понял. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий