- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые знатоки, хотел у вас поинтересоваться по поводу конверсии интернет магазина. Те у кого есть интернет магазин какова у вас конверсия? Какая конверсия считается приемлемой? Ну и если найдется тот кто расскажет как ее повысить будет вообще прекрасно, не найдется, буду рад почитать ответы на по ставленые вопросы. Интересует реально достижимая конверсия. Заранее спасибо за участие в топике. У меня за 3 месяца существования магазина конверсия 0,29%.
Ну и если найдется тот кто расскажет как ее повысить будет вообще прекрасно
Сайт покажите свой и желающие сразу найдутся.
Вот он. http://istore-1.ru/
Добрый день уважаемые знатоки
Здравствуйте, господин ведущий.
Здравствуйте, господин ведущий.
Добрый вечер! Ваш вариант ответа. 😂
При вашей посещаемости иметь 1 заказ в два дня - хреновая конверсия.
Вот если бы было 10000 уников - это уже около 30 заказов/день - конверсия так себе, но уже совсем другой расклад.
А прикиньте, если он торгует например porsche cayenne. Тогда конверсия просто супер.
Вопрос ТС вообще лишён смысла в отрыве от тематики, источника трафика и ещё кучи причин.
В общем то я указал что написано в Метрике, это немного не верная статистика, там не указаны звонки и данные за первый месяц. У меня выходит в среднем один заказ в день. В ТОП из трех месяцев, я нахожусь всего 2 мес. и то по Гугл. Статистика конверсии собирается с 01.07. Первый месяц заказов не было вообще. за указанный период у меня стоит цифра 0.44%, без учета звонков, это еще столько же заказов. Приблизительно за 28 дней было около 60 заказов. + сейчас не сезон. Мне интересно какая конверсия должна быть.
несмотря на то, что опенкарт - мне почему то очень нравится :)
несмотря на то, что опенкарт - мне почему то очень нравится :)
Спасибо. Делал все сам для себя, есть битрикс, есть дизайн, были три исполнителя, ни кто не сделал сайт, точнее один кинул, двое подвели со сроками. Учитывая что это не основной доход от продажи эпл, я забил. Взялся за это только в отпуск, задача была продвинуть сайт в поисковиках. В виду удачного движения и хорошей маржи задача изменилась. Теперь увеличение продаж - новая задача. Если в сентябре сайт покажет хорошие показатели, будет заказан новый, битрикс сам не осилю.
Да какая разница какой движок используется? Главное - реализация и работа с покупателями. Забивайте товаром (разделы MacBook* вообще пустые например) и занимайтесь продажами.