Конверсия интернет магазина.

123 4
I
На сайте с 19.12.2011
90
5628

Добрый день уважаемые знатоки, хотел у вас поинтересоваться по поводу конверсии интернет магазина. Те у кого есть интернет магазин какова у вас конверсия? Какая конверсия считается приемлемой? Ну и если найдется тот кто расскажет как ее повысить будет вообще прекрасно, не найдется, буду рад почитать ответы на по ставленые вопросы. Интересует реально достижимая конверсия. Заранее спасибо за участие в топике. У меня за 3 месяца существования магазина конверсия 0,29%.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
iSeller:
Ну и если найдется тот кто расскажет как ее повысить будет вообще прекрасно

Сайт покажите свой и желающие сразу найдутся.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
I
На сайте с 19.12.2011
90

Вот он. http://istore-1.ru/

M
На сайте с 16.01.2011
121
iSeller:
Добрый день уважаемые знатоки

Здравствуйте, господин ведущий.

I
На сайте с 19.12.2011
90
mirvla:
Здравствуйте, господин ведущий.

Добрый вечер! Ваш вариант ответа. 😂

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

При вашей посещаемости иметь 1 заказ в два дня - хреновая конверсия.

Вот если бы было 10000 уников - это уже около 30 заказов/день - конверсия так себе, но уже совсем другой расклад.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

А прикиньте, если он торгует например porsche cayenne. Тогда конверсия просто супер.

Вопрос ТС вообще лишён смысла в отрыве от тематики, источника трафика и ещё кучи причин.

I
На сайте с 19.12.2011
90

В общем то я указал что написано в Метрике, это немного не верная статистика, там не указаны звонки и данные за первый месяц. У меня выходит в среднем один заказ в день. В ТОП из трех месяцев, я нахожусь всего 2 мес. и то по Гугл. Статистика конверсии собирается с 01.07. Первый месяц заказов не было вообще. за указанный период у меня стоит цифра 0.44%, без учета звонков, это еще столько же заказов. Приблизительно за 28 дней было около 60 заказов. + сейчас не сезон. Мне интересно какая конверсия должна быть.

M
На сайте с 16.01.2011
121

несмотря на то, что опенкарт - мне почему то очень нравится :)

I
На сайте с 19.12.2011
90
mirvla:
несмотря на то, что опенкарт - мне почему то очень нравится :)

Спасибо. Делал все сам для себя, есть битрикс, есть дизайн, были три исполнителя, ни кто не сделал сайт, точнее один кинул, двое подвели со сроками. Учитывая что это не основной доход от продажи эпл, я забил. Взялся за это только в отпуск, задача была продвинуть сайт в поисковиках. В виду удачного движения и хорошей маржи задача изменилась. Теперь увеличение продаж - новая задача. Если в сентябре сайт покажет хорошие показатели, будет заказан новый, битрикс сам не осилю.

R
На сайте с 15.05.2012
46

Да какая разница какой движок используется? Главное - реализация и работа с покупателями. Забивайте товаром (разделы MacBook* вообще пустые например) и занимайтесь продажами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий