Женился, но обнаружил, что мы чужие

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
El_grapaduro:
можно совращать чужих женщин

Иногда даже нужно.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Н
На сайте с 15.06.2011
115
CredoLol:
Нет, всё перечисленное - жизнь, а не палево. Это надо быть крутым параноиком, чтобы изменение веса, прически и перепады настроения подозревать как однозначные симптомы :) .

Это надо не параноиком быть, а просто не хотеть видеть, что у жены появилось увлечение в виде другого мужчины. Так, наверное, многим легче и действительно никто не узнает, ибо знать не хочет.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Cell:
Но в элементарную человеческую порядочноть я еще пока верю.

Вот и я такого же мнения. Я не хочу обманывать человека, в одном лице свою любимую и друга. По этому не изменяю. И многие так. Но когда изменяют планка морали о которой я говорил ранее опускается. Либо благодаря алкоголю, либо чему-то еще, но человек уже не боится обидеть партнера.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 17:03 ----------

Нет:
а просто не хотеть видеть, что у жены появилось увлечение в виде другого мужчины.

Если измена это не просто разовый секс, а именно увлечение, то конечно это никак брак не укрепит и я категорически против такого. Я не о таких изменах говорил выше.

Есть измена телом, а есть душой. Вот измена душой это фатально.

[Удален]
El_grapaduro:

Жаль что движок форума не позволяет поставить тыщу плюсов :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
El_grapaduro:
Да, только не понимаю о каких проблемах идет речь.

Об озвученной ТС, например, с которой тема началась. В более общем случае это проблема добросовестного исполнения обязательств по договору (а брак - это договор, ограничение своей свободы в выборе многих пряников взамен предоставляемых благ).

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Нет:
Это надо не параноиком быть, а просто не хотеть видеть, что у жены появилось увлечение в виде другого мужчины. Так, наверное, многим легче и действительно никто не узнает, ибо знать не хочет.

Нет, что-то мне подсказывает, что прежде чем продолжить наш увлекательный диалог, необходимо определиться с половой и семейной принадлежностью. Я - муж. А Вы?

[Удален]
El_grapaduro:
Ну ты ж не женат вроде)

так "нагуляться" ни как не могу :o

El_grapaduro:
Тебе можно совращать чужих женщин и рушить браки

вот про совращать это можно всем, а вот рушить ни кому! :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
El_grapaduro:

Простите за очень личный вопрос, но я не знаю как по другому донести мысль. Неужели ваша жена/девушка имеет право на "измену телом" и после нее вы не будете чувствовать себя преданным?

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58
El_grapaduro:

Если измена это не просто разовый секс, а именно увлечение, то конечно это никак брак не укрепит и я категорически против такого. Я не о таких изменах говорил выше.

О да! Это типичная отговорка мужчин - про разделение души и тела, секса и любви. Нет этого разделения. Понимаете -нет. Это все - измена.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Н
На сайте с 15.06.2011
115
CredoLol:
Нет Я - муж. А Вы?

Я тоже. И уже очень продолжительное время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий