Женился, но обнаружил, что мы чужие

[Удален]
El_grapaduro:
Вы же видите на улице красивых женщин и хотите их, но не действуете потому, что мораль.

😮

если хочу, то действую

муж не стенка - можно и подвинуть (с) народная мудрость :)

P.S. правда, потом, может возникнуть проблема возврата к мужу :o

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Anjel74:
А совесть не мучает? Вообще многие женщины здоровый левак воспринимают как предательство.

Мучает, полагаю. Грызёт и точит со страшной силой, особенно когда на полпути к праотцам. Левак и есть предательство, даже с мужской точки зрения. Говорю сразу: я - теоретег (на всякий пожарный :) ).

Anjel74:
Я женщина, мну не надо шифроваться

Не, ну можно и без шифровки - но это уже для второй половины надо как-то обосновать, полагаю.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Н
На сайте с 15.06.2011
115
iren K:
че,помогло?

🍿

Ага. Воздержание от "левых" половых контактов вообще как правило весьма неплохо помогает.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Cell:
Да не верит он ни фига.

Вы же вроде взрослый человек, а до сих пор верите в светлую любовь и верность до гроба. Каждый по своему конечно относится, но так оспаривать мнение других немного странно. Я абсолютно согласен с Терапевтом в плане измен - если никто не знает и вам стало легче, то левак укрепил брак.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Нет, всё перечисленное - жизнь, а не палево. Это надо быть крутым параноиком, чтобы изменение веса, прически и перепады настроения подозревать как однозначные симптомы :) .

Н
На сайте с 15.06.2011
115
El_grapaduro:

Я говорю о том, что если бы не было данной морали, то и понятия измены не было бы.

Ну да. А если у бабушки (далее по тексту).

По факту есть такая мораль и от нее есть очевидные преимущества и очевидные проблемы.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
burunduk:
если хочу, то действую

Ну ты ж не женат вроде) Тебе можно совращать чужих женщин и рушить браки :D

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
El_grapaduro:
до сих пор верите в светлую любовь и верность до гроба

Они есть - и любовь и верность и до гроба. Есть стопудово. Только сколько и где?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
El_grapaduro:
Вы же вроде взрослый человек, а до сих пор верите в светлую любовь и верность до гроба.

В любовь до гроба я верю, конечно, но не очень сильно. Ибо годов уже много.

Но в элементарную человеческую порядочноть я еще пока верю.

El_grapaduro:
если никто не знает и вам стало легче, то левак укрепил брак

Это колоссальный самообман.

The Piper at the Gates of Dawn.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Нет:
По факту есть такая мораль и от нее есть очевидные преимущества и очевидные проблемы.

Да, только не понимаю о каких проблемах идет речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий