- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За квартиру, за машину (ТО, страховка, ремонт), за еду и химию, технику покупаю, необходимую одежду себе и ей (я покупаю и плюс она еще себе покупает), цветы еще каждый месяц стараюсь дарить.
поздравляю, вас поимели.
Выставить вещи за дверь и досвидос, ИМХО
собственно, дальше можно было бы и не читать.
А вообще, вы настоящий мужик! Женились ни пойми на ком, прозрели, решили развестись и... пришли жаловаться о плохой жене на форум.
Я не жаловаться пришел, а посмотреть на свою жизнь со стороны.
А то, что тут "слезы лью", так это все эмоции, не более того.
Эй ребята.. у вас че моска нет? какие дети ??
Тс.. я женат год.. не много канешн. но до этого 4 года встречались.. после пары лет были уже и совмесные планы на жизнь и общие цели и понимание.. затем общий бизнес, поддержка друг друга в некоторых поментах. и свадьба стала формальностью просто.. т.к. больше года были в одном офисе каждый день.
вот это нормально. и бюджет общий. и понимание что шмотки не главное, главное дом купить, сделать в нем ремонт, свое жилье. потом все остальное.. шмотки, кабаки, гулянки, машины, отдыхи по заграницам..
Когда твой человек понимает и дет по жизни с тобой в одну ногу - вот это настоящая семья..
в вашем случае мой вам совет. разводитесь и не полоскайте себе моск. жизнь то одна, смысл тратить ее на человека который не собирается тратить ее на вас.
Эй ребята.. у вас че моска нет? какие дети ??
Тс.. я женат год.. не много канешн. но до этого 4 года встречались.. после пары лет были уже и совмесные планы на жизнь и общие цели и понимание.. затем общий бизнес, поддержка друг друга в некоторых поментах. и свадьба стала формальностью просто.. т.к. больше года были в одном офисе каждый день.
вот это нормально. и бюджет общий. и понимание что шмотки не главное, главное дом купить, сделать в нем ремонт, свое жилье. потом все остальное.. шмотки, кабаки, гулянки, машины, отдыхи по заграницам..
Когда твой человек понимает и дет по жизни с тобой в одну ногу - вот это настоящая семья..
в вашем случае мой вам совет. разводитесь и не полоскайте себе моск. жизнь то одна, смысл тратить ее на человека который не собирается тратить ее на вас.
Вот это и есть мой идеал семьи. Сегодня работаем и затягиваем пузо, завтра имеем с этого нормальную жизнь, но ей нужно все и сейчас.:(
Глупость!!! Это моральная кабала. Никогда детьми угасший брак не спасти.
дык он только женился и сам не понял что это за человек!
женщину после рождения ребёнка узнать порой невозможно,
её организм сильно перестраивается, становится красивее,
добрее, умнее.
seolancer, по моему ответ очевиден.
Асилил топик.
ТС, я в шоке, все вы покупаете, деньги свои и общие она на себя тратит, в сексе вам не по кайфу, хозяйство она не ведет, в быту шпыняет, работа у нее тяжельше.
Вопрос не в том где был мозг когда женились, вопрос в том где мозг сейчас ежели вы вместе еще. :)
Сегодня работаем и затягиваем пузо, завтра имеем с этого нормальную жизнь
Только есть мааааленький такой нюанс - завтра может и не быть. Жизнь так устроена.
Kamchess, кто нить вас когда нить попячит??)))
жить одним днем чтоли?
Чужие против хищника.