- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда твой человек понимает и дет по жизни с тобой в одну ногу - вот это настоящая семья..
ну дак и я о том же. вот (я позволю себе повториться) пример передо мной. подруга с мужем живут уже полгода душа в душу. идут буквально нога в ногу. самостоятельно собрали самогонный аппарат - гордость и достояние семейное. бухают, конечно. ну кому какое дело? главное - они счастливы.
Ой я вас умоляю. Если жена и муж пьют не может в такой семье быть ничего хорошего. Надо чтобы муж только пил.
grafomanka, ессно.. каждый дрочит как хочет..
Считаете, можно поспорить с великим русским народом?
Ни в коем случае. Мудрость, так мудрость. И не так мудрили, бывалоча. ))
Только есть мааааленький такой нюанс - завтра может и не быть. Жизнь так устроена.
А без денег его точно не будет.
К примеру, идешь по дороге, бах, кирпич на голову упал, и не убил. Без денег на что лекарства покупать?
Kamchess, кто нить вас когда нить попячит??)))
Не родился ещё такой богатырь на земле русской. А если родился, то на бой не сгодился. 😂
жить одним днем чтоли?
Неее, можете рассчитывать, конечно, на десятилетия вперёд. Как будет Вам круто через 20 лет жить в большом доме и летать в Милан. Только вот почему-то у 99% населения эта жизнь завтрашним днём так и остаётся мечтами... и через 10 лет, и через 20 лет, и через 30... Просто оглянитесь вокруг - и наглядно это увидите.
А если говорить конкретно по теме топика, то жена ТС - не плохая и не хорошая. Она просто такая какая есть. Хочет хорошо жить здесь и сейчас. Берёт с ТСа денег столько, сколько получается в данный момент. Найдёт побогаче гарантированный вариант - уйдёт от ТСа не задумываясь.
Надо чтобы муж только пил.
а вот не согласна. и опять приведу пример. брат с женой прожил много-много лет. дети взрослые. пил. ей не нравилось, терпела. до определенного предела. как сказала - больше сил не осталось смотреть на эту рожу пьяную. и я её понимаю. терпеть не могу общаться с пьяными, когда сама не пью. более того. если начинается пьянка, и кто-то закинулся раньше меня, мне выпивать с этим человеком уже не интересно. вместе, так вместе. иначе один из пьющих банальный эгоист.
женщину после рождения ребёнка узнать порой невозможно,
её организм сильно перестраивается, становится красивее,
добрее, умнее.
... и шире.
seolancer,
Я не жаловаться пришел, а посмотреть на свою жизнь со стороны.
А хрен ли тут смотреть? Считаете возможным вариант, что это изнутри она г-но, а со стороны ваша жизнь прекрасна и удивительна?
Разведитесь, напейтесь с другом, выскажите ему все накипевшее, потом заходите на форум и создавайте тему "Я развелся, принимаю поздравления".
Ну, то есть это если вы не мазохист. Если комплекс безвинной жертвы доставляет вам удовольствие - продолжайте.
ну дак и я о том же. вот (я позволю себе повториться) пример передо мной. подруга с мужем живут уже полгода душа в душу. идут буквально нога в ногу. самостоятельно собрали самогонный аппарат - гордость и достояние семейное. бухают, конечно. ну кому какое дело? главное - они счастливы.
Милая картинка. Видно товарищи ещё старой закалки, нынче таких не встретишь, измельчал народ. :(